8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Если суд принял решение не в мою пользу (ст.6.1.1 КоАП РФ), то как сразу же и по пунктам в какой последовательности обжаловать решения суда

Если суд принял решение не в мою пользу (ст.6.1.1 КоАП РФ), то как сразу же и по пунктам в какой последовательности обжаловать решения суда.

, Виктор, г. Вологда
Сергей Щепетков
Сергей Щепетков
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Здравствуйте! Подаётся апелляционная жалоба в вышестоящий суд в течении 15 суток с момента получения копии постановления.

0
0
0
0
Виктор
Виктор
Клиент, г. Вологда
Т.е. нужно идти в вышестоящий суд и к ому там обратиться, чтобы написать жалобу? К жалобе нужно прикрепить все документы по первому судебному заседанию.

Могу помочь составить жалобу и описать алгоритм подачи этой жалобы. Пишите мне на Ватсапп 89287655810 для уточнения всех деталей.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Или суд апелляционный снова вернет дело в суд первой инстанции?
Добрый день. Сейчас у меня с мужем идет бракоразводный процесс. Идет раздел имущества. Суд первой инстанции вынес решение в мою пользу о компенсации 1/2 стоимости акций и 1/2 ценных бумаг на брок счете. Дата расторжения брака указана как 01.06.2020 г. При этом в доказательство из запросов было получено: по акциям: 1. Выписка из счета в ПАО ВТБ, где видна операция покупки акций в апреле 2020, т е у меня есть стоимость покупки акций. 2. Ответчик на первом заседании в сентябре 2020 г. на вопрос судьи имеет и он акции данной компании ответил утвердительно. по ценным бумагам: 1.Отчет с банка по состоянию на 01.06.2020 г., где указана суммарная декларируемая стоимость ценных бумаг, и указаны какие именно ценные бумаги. Ответчик подал в апелляцию. Апелляционный суд снял дело с рассмотрения, и отправил его назад в суд первой инстанции для вынесения доп. Решения, а именно – не указаны в решении первой инстанции какие именно ценные бумаги. В свою очередь суд первой инстанции вынес доп. Решение - просто добавив слово «дополнительное» решение, так и не указав какие именно ценные бумаги. Ответчик подал в апелляцию жалобу и на доп. Решение. При этом Ответчик обжалует следующее: 1. По акциям утверждает, что Истец не доказала наличие их на момент 01.06.2020 г. Т.е. Ответчик мог купить акции в апреле 2020 г., потом продать их, и на момент сентября купить снова эти акции. Утверждает, что на вопрос судьи «имеет ли он акции» говорил о наличии акций в суде именно на момент «сентябрь 2020г», хотя на протяжении всего судебного процесса не ссылался на отсутствие этих акций на момент 01.06.2020 г. В суде первой инстанции Ответчик отказывался в предоставлении сведений о наличии акций из компании чьи это акции. А ходатайство о наличии этих акций отправляли только в ВТБ-регистратор. 2. По ценным бумагам Ответчик не согласен с тем, что не предоставлен договор купли-продажи ценных бумаг. Считает, что наличие их по состоянию на 01.06.2020 г. не является доказательством. Также по ценным бумагам не указан состав портфеля в доп. Решении суда первой инстанции. Вопрос: в этой ситуации что мне делать? Как добиться от суда первой инстанции указания портфеля ценных бумаг? Как подать ходатайство об истребовании доказательств о наличии акций на состоянию на 01.06.2020 г. (мне нужен брокерский ответ)., если дело сейчас в апелляции. Или суд апелляционный снова вернет дело в суд первой инстанции?
, вопрос №3095441, Екатерина, г. Москва
289 ₽
Вопрос решен
ДТП, ГИБДД, ПДД
И законна-ли эта вдруг появившаяся запись?
Здравствуйте! В отношении меня был составлен административный протокол по ст. 12.26 (отказ от медицинского освидетельствования). Сотрудники ГИБДД, подъехав к моему стоящему и заглушенному транспортному средству (квадроцикл), сказали, что видели как я только что передвигался на ТС и есть видеозапись с регистратора движения. Я в этот момент сидел на ТС. Почувствовав запах алкоголя изо рта предложили пройти освидетельствование. Я отказался. При рассмотрении дела в суде ознакомился с видео как наружной камеры, так и внутренней. На видео наружной камеры из-за темноты невозможно достоверно установить марку, госномер и водителя (время 1:30) предполагаемого ТС, за которым ехали сотрудники ГИБДД, тем более предполагаемое ТС два раза на короткое время пропадал из виду. А потом на видео видно как они подъещжают к моему стоящему, как я писал ранее, ТС. На суде я объяснил отказ в прохождении в мед.освидетельствовании тем, что не управлял ТС, следовательно не был в тот момент водителем. Суд принял решение в мою пользу, основываясь на том, что конкретно моя вина не доказана, а существующие доказательства сомнительны. Но на этом история не заканчивается. Сотрудники решили обжаловать решение мирового судьи выше. Одним из доказательств говорят, что есть видео с телефона инспектора где я говорю что управлял. Возможно такая фраза и прозвучала, но вопрос в следующем. Как возможно исключить из дальнейшего рассмотрения видео с телефона инспектора? И законна-ли эта вдруг появившаяся запись?
, вопрос №3095956, Сергей, г. Вилючинск
Защита прав потребителей
В другом районном суде станут дело рассматривать, если предъявлю решение того суда и чеки?
Здравствуйте! У меня был суд со стоматологической клиникой. Мне там зуб испортили. Я в иске просила вернуть деньги за лечение и компенсировать имплантацию зуба. Суд вынес решение в мою пользу, что услуги были некачественные и повлекли убытки (по закону о защите прав потребителя). Но денег присудили мало, потому что имплант я до решения суда не сделала (были временные противопоказания и пандемия.) У меня были чеки только за консультации и рентгендиагностику, а также план дальнейшего лечения со сметой из клиники. Суд присудил компенсировать убытки только по чекам, а по плану - нет. Теперь я имплант сделала, чеки за него есть. Могу ли я подать в суд на компенсацию его стоимости? Примут такой иск? Ещё проблема в том, что я теперь в другом регионе живу. В другом районном суде станут дело рассматривать, если предъявлю решение того суда и чеки?
, вопрос №3139454, Анна Юрьевна, г. Москва
Семейное право
Если ответчица не явится в суд, на ДНК экспертизу и суд вынесет решение в пользу истца, может ли ответчица обжаловать решение суда и в какой срок?
Добрый вечер! Муж собирается подавать иск на обжалование отцовства. Ребёнок рождён вне брака, свидетельство о рождении выдано на основании добровольного установления отцовства. Если ответчица не явится в суд, на ДНК экспертизу и суд вынесет решение в пользу истца, может ли ответчица обжаловать решение суда и в какой срок?
, вопрос №3143828, Мария, г. Москва
Хищения
Рогозин, Попов и Дронов признаны судом виновными в краже чужого имущества, Куличков – оправдан судом в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления
Рогозин, Попов и Дронов признаны судом виновными в краже чужого имущества, Куличков – оправдан судом в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления. Гвоздев, также участвовавший в краже, во время расследования скрылся, материалы уголовного дела в отношении его выделены в отдельное производство. Ущерб, причиненный преступлением, определен в сумме 15 000 рублей, по заявленному гражданскому иску суд принял решение взыскать эту сумму солидарно с Рогозина, Попова, Дронова, Куличкова и Гвоздева. Каковы действия суда , Оцените решение суда
, вопрос №3160077, Вероника Якуценя, г. Оренбург
Дата обновления страницы 01.04.2022