8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какие действия я должен совершить не согласившись с этим?

Добрый вечер! Я получил определение суда об оставлении моего искового заявления без движения. Указанные в этом определении недостатки я устранил вовремя. Однако суд считает мое исковое заявление не поданным и возвращает мне мое исковое заявление. Какие действия я должен совершить не согласившись с этим? Спасибо! Виктор

, Викто, г. Москва
Вячеслав Грейть
Вячеслав Грейть
Юрист, г. Санкт-Петербург

Виктор, здравствуйте!

Видимо Вы не устранили недостатки искового заявления в срок. Сейчас устраняйте и подавайте иск заново.

0
0
0
0
Надежда Нагаева
Надежда Нагаева
Юрист, г. Орел

Добрый день, Виктор. Вы можете повторно подать заявление по тем же основаниям, но уже с учетом замечаний.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Какие дальнейшие действия должна совершить жертва чтобы наказать мошенника и вернуть деньги
Добрый день. Такая ситуация. Жертву ввели в заблуждение и она отдала мошеннику добровольно сумму денег около 200 тыс. руб. Какие дальнейшие действия должна совершить жертва чтобы наказать мошенника и вернуть деньги.
, вопрос №3089028, Клиент, г. Санкт-Петербург
Уголовное право
Какие действия должен сделать парень для того чтобы обезопасить себя?
И парень, и девушка достигли 16ти летнего возраста и хотят вступить в половой контакт но добровольной основе. Какие могут быть подводные камни, например действия родителей одного из подростков или психологическое воздействие на девушку со стороны родителей, после которого она обвинить парня в изнасиловании. Общается пара около года т е все подтверждения есть в переписках и тд. Возможно ли составить росписку, и работает она на практике? Какие действия должен сделать парень для того чтобы обезопасить себя? Прошу дать максимально понятный ответ.
, вопрос №3122789, Андрей, г. Москва
Предпринимательское право
Вопрос: какие действия нужно совершить, чтобы вернуть 100% доли учредителя, при этом освободиться от налога
Я (как единственный учредитель) продал 100% доли в уставном капитале ООО два года назад (единственному учредителю). По договору деньги мне должны выплатить в течение 2х лет. Пока выплачено 0 рублей. На текущий момент есть согласие действующего учредителя вернуть 100% доли ООО и мое желание эту долю получить. Вопрос: какие действия нужно совершить, чтобы вернуть 100% доли учредителя, при этом освободиться от налога НДФЛ (ведь деньги еще не выплачены, иными словами сумма продажи и сумма покупки одна и та же). Спасибо!
, вопрос №3133829, Антон, г. Казань
386 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Какие действия должен совершить суд на стадии подготовки дела к судебному разбирательству
Перов, проживающий в г. Ставрополе, управляя по доверенности автомобилем принадлежащим Никонову, проживающему в г. Буденовске совершил наезд в г. Благодарном на пешехода Зайцеву, проживающую в г. Благодарном. В результате Зайцевой был причинен вред здоровью, и она в течение двух месяцев находилась на лечении в больнице. По окончании лечения заключением МСЭК ей была установлена инвалидность с утратой трудоспособности на 30%. Подготовьте от Зайцевой исковое заявление в суд. Какие действия должен совершить суд на стадии подготовки дела к судебному разбирательству.
, вопрос №3275306, Ольга, г. Ростов-на-Дону
Защита прав потребителей
Какие действия должна предпринять Симонова для защиты своих прав?
Симонова получила по почте каталог от распространителей косметических средств «Орифлейм», в котором содержался перечень косметических и парфюмерных товаров, предлагаемых к продаже по почте, с указанием свойств товаров и цены. Выбрав крем и дорогостоящие духи, Симонова направила в адрес распространителей открытку с реквизитами понравившихся ей товаров. Через три месяца она получила уведомление о поступлении заказанных товаров с оплатой наложенным платежом. На почте она обнаружила, что стоимость заказа выросла в два раза против цены, содержавшейся в каталоге, но все же выкупила присланную косметику. Дома она обнаружила, что присланный крем существенно хуже, чем было указано в каталоге, а объем духов был меньше запланированного. Симонова обратилась с претензией к организации-распространителю, предлагая расторгнуть заключенный договор и возвратить ей уплаченную цену. «Орифлейм» отказался расторгнуть договор, мотивируя это тем, что новые условия заказа были отправлены Симоновой еще два месяца назад, и она не известила об отзыве заказа. В чем разница между приглашением делать оферту и публичной офертой? Что является офертой и акцептом в представленной ситуации? С какого момента договор является заключенным? Кто прав в этой ситуации? Какие действия должна предпринять Симонова для защиты своих прав?
, вопрос №3300325, Иван, г. Кондопога
Дата обновления страницы 23.05.2021