8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какие могут быть риски при такой сделке

Покупка квартиры. Собственник проживает за границей, Германия, доверенность на продажу квартиры пишет на риэлтора. Хотелось бы нотариально заверить саму сделку. Какие могут быть риски при такой сделке.

, татьяна, г. Москва
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Адвокат, г. Москва
8.3 рейтинг

Вам во всех случаях надо пообщаться с человеком-собственников квартиры по видеозвонку. Чтобы понять что он адекватный, точно хочет продать свою квартиру. Запись сохранить.  

Статья 177. Недействительность сделки, совершенной гражданином, не способным понимать значение своих действий или руководить ими

1. Сделка, совершенная гражданином, хотя и дееспособным, но находившимся в момент ее совершения в таком состоянии, когда он не был способен понимать значение своих действий или руководить ими, может быть признана судом недействительной по иску этого гражданина либо иных лиц, чьи права или охраняемые законом интересы нарушены в результате ее совершения.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Доверенности нотариуса
На сколько это безопасно и какие могут быть риски?
Добрый день! Мы осуществляем продажу и покупку недвижимости (альтернативная сделка) с учетом иппотеки. Нам предлагают услуги выездных регистраторов, с оформлением доверенности на них. На сколько это безопасно и какие могут быть риски?
, вопрос №3142715, Михаил, г. Москва
489 ₽
Вопрос решен
Материнский капитал
Какие могут быть риски для покупателя?
Добрый день! Хотим купить квартиру, квартира в ипотеке(ещё не закрыли), при покупке был использован материнский капитал. У них молодая семья + маленький ребёнок. Продавец предлагает закрыть ипотеку из суммы от продажи квартиры, делать договор через нотариуса. Затем они хотят выделить долю в новой квартире, которую будут брать в ипотеку. Какие могут быть риски для покупателя ?
, вопрос №3144336, Сергей, г. Казань
Семейное право
Какие могут быть риски для меня и моих детей, если мы согласимся заключить с ним сделку?
Мой дядя хочет отписать квартиру одному из моих детей. Я сомневаюсь, поскольку мы с ним последние лет 20 вообще не общались, я ему не доверяю. Какие могут быть риски для меня и моих детей, если мы согласимся заключить с ним сделку?
, вопрос №3223730, Анастасия, г. Москва
Трудовое право
Какой из всех вариантов будет для меня самый безопасный и какие могут быть риски?
добрый вечер, устроился на работу но пока неофициально, работодатель предложил выбор устроится по трудовому договору либо открыть ИП и сказал что бухгалтерия компании будет заниматься всеми отчетами по ИП, плюс сказал что в случае устройства по ИП будет пенсия, оплата больничного и оплата отпуска, но я читаю в интернете что при таком трудоустройстве фирма не оплачивает больничные и отпуск так как это я буду предоставлять им услугу, но в этой фирме работает парень который устроился по ИП и у него и вправду оплачивается отпуск, больничные и тд, не понимаю в чем тогда подвох и какая им выгода от этого. помимо этого работодатель предложил устроится по договору подряда. какой из всех вариантов будет для меня самый безопасный и какие могут быть риски?
, вопрос №3312320, Егор, г. Северодвинск
Недвижимость
Какие могут быть риски и могу ли я лишиться квартиры?
Хочу взять займ под залог недвижимости. Какие могут быть риски и могу ли я лишиться квартиры?
, вопрос №3317647, Павел, г. Москва
Дата обновления страницы 23.05.2021