8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что мне делать с этим вопросам?

Здравствуйте!

В отношении меня судом было вынесено постановление о взыскании денежных средств которые мной были выплачены через банк в начале марта 2021 г в полном объеме.

Однако в мае 2021 г в отношении меня было возбуждено ИП о взыскании уже оплаченной мной суммы, при этом пристав арестовал мой банковский счет, при этом списав все денежные средства и продолжает списывать все денежные поступления.

Предьявив приставу квитанцию на что он заверил что прекратит ИП однако никаких действий со стороны пристава в течении 7 дней не произошло,а денежные средства поступающие на банковский счет продолжают списывать.

Что мне делать с этим вопросам?

Показать полностью
, Krblmsky, г. Москва
Олег Ларин
Олег Ларин
Юрист, г. Юрга

Здравствуйте!

Вам в данных обстоятельствах следует обратиться в суд с административным исковым заявлением о признании действий судебного пристава-исполнителя незаконными.

Если какая-та сумма за это время будет удержана, то следующим иском будет о взыскании неосновательного обогащения и процентов за пользование чужими денежными средствами.

Если Вам необходима более подробная юридическая консультация, составление документов, то Вы можете обратиться ко мне в чат за платной персональной консультацией, составлением документов. Услуг в чате оказываются на платной основе. Минимальные тарифы установлены правилами сайта.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Налоговое право
Что по этому вопросу думают опытные в налоговом праве юристы?
Здравствуйте, вопрос по налоговому праву. ИП на патенте сроком с 01.01.2021 по 31.12.2021. 20 ноября слетает с патента - превышение лимита дохода в 60 млн.руб. Последствие - применение общего режима налогообложения, перерасчет налогов по которому, если прямо читать ст.346.45 и 346.49 НК РФ, должен произвести с 01.11.2021. Выдержки НК РФ Статья 346.45. Порядок и условия начала и прекращения применения патентной системы налогообложения … 6. Налогоплательщик считается утратившим право на применение патентной системы налогообложения и перешедшим на общий режим налогообложения (на упрощенную систему налогообложения, на систему налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей (в случае применения налогоплательщиком соответствующего режима налогообложения) с начала налогового периода, на который ему был выдан патент, в случае: (в ред. Федерального закона от 30.11.2016 N 401-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1) если с начала календарного года доходы налогоплательщика от реализации, определяемые в соответствии со статьей 249 настоящего Кодекса, по всем видам предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется патентная система налогообложения, превысили 60 млн. рублей; … НК РФ Статья 346.49. Налоговый период 1. Налоговым периодом признается календарный год, если иное не установлено пунктами 1.1, 2 и 3 настоящей статьи. (в ред. Федерального закона от 23.11.2020 N 373-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1.1. В 2021 году налоговым периодом признается календарный месяц, если иное не предусмотрено пунктом 2 настоящей статьи. (п. 1.1 введен Федеральным законом от 23.11.2020 N 373-ФЗ) 2. Если на основании пункта 5 статьи 346.45 настоящего Кодекса патент выдан на срок менее календарного года, налоговым периодом признается срок, на который выдан патент. ИФНС и Минфин считают, что ИП с патентом выданным на календарный 2021 год и налоговым периодом - месяц, должен произвести перерасчет налогов с начала года а не с начала налогового периода. Что по этому вопросу думают опытные в налоговом праве юристы?
, вопрос №3145359, Виктория, г. Москва
Уголовное право
Что делать это правда или нет некто не знаят
Добрый вечер. У меня брать 36 лет Работает Главный энергетик. Проблема первый что у него жене 3 детей от другого человека 2 мальчика от себя. Он ударил большого сына один раз.И этот сын заявил что брат изнасиловал. Что делать это правда или нет некто не знаят.Брат говорит что чистый мальчик говорит что изнасиловал и угражал что убьет если расскажет маме.Маме мальчика не верит и против заевлени сына.Сын который пострадавший хочет чтобы брата посадили . Парен 8 классный Ученик.Подскажите пожалуйста как быть.
, вопрос №3206033, DAVID, г. Москва
Банкротство
Чтобы выкупил третий лицо у которого я деньги одалживал что делать это правильно или
Я на банкротстве. Авто поставили на продажу . Требуют 20процентов от стоимости. Чтобы выкупил третий лицо у которого я деньги одалживал что делать это правильно или. Расписка есть что делать
, вопрос №3263168, Марс, г. Москва
Права детей
Мою племянницу хотят не законно вывезти в Польшу по поддельным документам.что делать это будет сегодня помогите По чужим документам она Елизавета Ветер, а настоящая ее фамилия Чижова
Мою племянницу хотят не законно вывезти в Польшу по поддельным документам.что делать это будет сегодня помогите По чужим документам она Елизавета Ветер,а настоящая ее фамилия Чижова Помогите
, вопрос №3287499, Елена, г. Москва
Гражданское право
Меня износилование что делать, это все было в подмышку
Меня износилование что делать, это все было в подмышку
, вопрос №3310367, Чипилла, г. Москва
Дата обновления страницы 23.05.2021