8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Проживаем троем( я и двое моих детей) Какие льготы мне полагаются или выплаты?

Здравствуйте, я мать-сирота имеющая двух детей. Один в браке рожден другой в не браке. Проживаем троем( я и двое моих детей)

Какие льготы мне полагаются или выплаты?

, Yulia, г. Новосибирск
Владимир Красников
Владимир Красников
Юрист, г. Воронеж
7.7 рейтинг

Добрый день!

По линии жкх, если вы платите за услуги жкх больше 22% (% может быть другим)  от среднего дохода семьи, то вы имеете право на субсидию — обращаться нужно в органы соцзащиты вашего района.

В зависимости от возраста детей вам положены детские пособия. Вы можете в чате мне уточнить возраст ваших детей и я опишу на какие пособия вы имеете право претендовать.

Если у вас остались вопросы или требуется более подробная консультация со ссылками на нормативные акты, правоприменительной практикой, можете обратиться за консультацией в чат.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
Я военнослужащий по контракту могут ли меня ратировать если нет возможности проживания моей семьи ( жена и двое несовершеннолетних детей ) совместно со мной?
Я военнослужащий по контракту могут ли меня ратировать если нет возможности проживания моей семьи ( жена и двое несовершеннолетних детей ) совместно со мной?
, вопрос №3079504, максим, г. Зеленокумск
Жилищное право
Здравствуйте в однокомнатной квартире прописана я и двое моих несовершеннолетних детей, могу ли я встать на очередь для получения жилья?
Здравствуйте в однокомнатной квартире прописана я и двое моих несовершеннолетних детей, могу ли я встать на очередь для получения жилья?
, вопрос №3086292, Оксана, г. Видное
Семейное право
Подала заявление на оформление выплат на детей до 1.5 лет и на выплату от 3 до 7 в органы соц защиты
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему пришёл отказ о выплатах на ребёнка до 1.5 лет и от 3 до 8 лет. Я мать одиночка, воспитывают двух детей-инвалидов: одному 8 месяцев, другому 3 года 7 месяцев. Я не работаю, так как ухаживают за детьми-инвалидами. Пенсия на обоих детей с учётом выплат денег по уходу за детьми-инвалидами составляет 51 тыс руб в месяц. Проживаем мы в г. Рязань. Из имущества у меня 1\3 доля в квартире 54 кв.м, в которой доля у мамы и доля у сестры. Прописаны мы в 5 (я, мама, сестра и двое моих детей). Подала заявление на оформление выплат на детей до 1.5 лет и на выплату от 3 до 7 в органы соц защиты. Пришёл отказ без объяснения причины. Правы ли они в отказе, или я могу подать заявление ещё раз, и если придёт отказ, решить данный вопрос через суд?
, вопрос №3133554, Дарья, г. Рязань
Недвижимость
В квартире прописаны я, мать, отец, брат и двое моих несовершеннолетних детей
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Стояли на очереди на улучшение жилищных условий. В квартире прописаны я, мать, отец, брат и двое моих несовершеннолетних детей. Квартира 48 кажется квадратных метров, прописаны были 6 человек, плюс я замужем, у мужа квартира около 40 метров, прописаны 3 человек. В прошлом году родился еще один ребёнок, т.е в квартире теперь прописаны 7 человек, плюс мы стали многодетными. Но за это время брат купил квартиру и нас сняли с очереди. Если брат выпишется из нашей квартиры и пропишется по новому месту жительства, поставят ли нас снова на очередь?
, вопрос №3148029, Алёна, г. Москва
Жилищное право
Здравствуйте, муж военный, получили служебную квартиру в 2019 году, прописались в ней в 2019 году, прописаны я, муж и двое несовершеннолетних детей одной три года, второй два
Здравствуйте, муж военный, получили служебную квартиру в 2019 году, прописались в ней в 2019 году, прописаны я, муж и двое несовершеннолетних детей одной три года, второй два. Можно ли оформить квартиру в соц найм или приватизировать её, в случае увольнения мужа из воинской части ?
, вопрос №3324641, Татьяна, г. Москва
Дата обновления страницы 22.05.2021