8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
800 ₽
Вопрос решен

Обжаловать в судебном порядке аттестуцию

Обжаловать в судебном порядке аттестуцию

11 мая, 08:26, родион, г. Москва
Зелим Абубокаров
Зелим Абубокаров
Юрист, г. Москва

Здравствуйте.

О каком аттестации идет речь?

11 мая, 08:31
0
0
0
0
родион
родион
Клиент, г. Москва
Аттестацию провели в феврале, результаты легли в личное дело.
Аттестация была проведена с нарушениями.
Аттестация перед подписанием очередного контракта
11 мая, 08:34

В каком ведомстве проходите службу?

Вам отказали в заключении очередного контракта?

11 мая, 08:35
Консультация юриста бесплатно
Михаил Петров
Михаил Петров
Юрист, г. Саратов
8.6 рейтинг

Добрый день.

Можете уточнить в связи с чем проведена аттестация?

Вы проходите военную или иную службу или работаете по трудовому договору?

11 мая, 08:34
0
0
0
0
родион
родион
Клиент, г. Москва
Я военнослужащии офицер, аттестация перед подписанием контракта.
Мне необходима помощь в оформлении документов в суд.
11 мая, 08:35

Для этого можете обратиться в чат к любому юристу.

Для целей обжалования результатов аттестации нужно знать какие нарушения были допущены при ее проведении.

Также стоит учесть, что обжаловать результаты аттестации Вы можете в течении месяца со дня объявления ее результатов.

Так по смыслу ст. 26 Положения о порядке прохождения службы

10. Аттестационные выводы и порядок проведения аттестации могут быть обжалованы военнослужащим вышестоящему командиру (начальнику) в течение месяца со дня объявления ему результатов аттестации, а также в суд.
В случае признания жалобы военнослужащего обоснованной в аттестационный лист вносятся соответствующие изменения или составляется новый аттестационный лист.
11 мая, 08:39
Олег Феофанов
Олег Феофанов
Юрист, г. Одинцово
10 рейтинг

Добрый день. В каком органе проходите службу?

11 мая, 08:38
0
0
0
0
Кудимов Павел
Кудимов Павел
Юрист, г. Пенза

Здравствуйте, Родион!

Вы можете параллельно направить жалобу в органы военной прокуратуры, в данном случае не установлен срок давности. Это поможет Вам собрать дополнительные сведения по Вашей проблеме и в перспективе решить ее, если не удастся восстановить срок исковой давности в суде.

Согласно приказу Генерального прокурора РФ от 7 мая 2008 г. № 84 «О разграничении компетенции прокуроров территориальных, военных и других специализированных прокуратур» органы военной прокуратуры осуществляют рассмотрение обращений, содержащих сведения о нарушениях законодательства, охраняемых законом прав, свобод и интересов человека и гражданина, интересов общества и государства, допущенных военнослужащими, лицами гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов в связи с исполнением ими своих служебных обязанностей.

Если будут уточняющие вопросы, задавайте.

С уважением!

11 мая, 09:17
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Имеются ли основания к отмене в судебном порядке имущества должника?
В производстве судебного пристава-исполнителя Сысертского территориального подразделения управления судебных приставов Свердловской области находятся исполнительные листы о взыскании заработной платы. В обеспечении исполнении исполнительных документов судебный пристав-исполнитель путём составления акта описей и ареста наложил арест на производственный корпус и котельную, принадлежащие предприятию-должнику. В судебном порядке должник обжаловал действия судебного пристава- исполнителя по наложение ареста на имущества, ссылаясь на то, что судебный пристав - исполнитель осуществил обращение взыскания на недвижимое имущество с нарушения очерёдности взыскания на денежные средства и имущество, установленное ст. 58-59 ФЗ "об исполнит-м произ-е". При этом заявитель указал на отсутствие в акте описи и ареста имущества подписи судебного пристава. Имеются ли основания к отмене в судебном порядке имущества должника?
01 марта, 16:17, вопрос №2997849, Алёна Лётчева, г. Москва
1 ответ
Автомобильное право
В судебном порядке Савченко обжаловал действия судебного пристава-исполнителя по наложению ареста в части
Определением верх-иретского районного суда. Г. Екатеринбурга в обеспечении иска минского автомобильного завода к индивидцальному предпринимателю Савченко о признании права собственности и истребовании автотранапорта наложен арест на принадлежащие ответчику транспортные средства, являющиеся предметом спора, о чём выдан исполнительный лист. Судебным приставом-исполнителем изъят и передан на ответсвенное хранение. В судебном порядке Савченко обжаловал действия судебного пристава-исполнителя по наложению ареста в части изъятия автотранспорта, ссылаясь на то, что в результате изъятия он как индивидуальный предприниматель лишен возможности извоекать прибыль от использования принадлежащего ему автотранспорта, в связи с чем несет значительные убытки. Кроме того, арест имущества в порядке обеспечения иска, по мнению заявителя, подразумевает ограничение только права распоряжение арестованным имуществом путем его описи, запрещения отчуждения и снятия с регистрационного учета в органах ГИБДД с последующей передачей на хранение собственнику (ответчику) без ограничение прав владения и пользования . Оцените правомерность действия судебного пристава-исполнителя и доводов заявителя. Кому принадлежит права выбора ограничения правомочий собственника-должника при наложении ареста на имущество в обеспечение иска?
01 марта, 09:05, вопрос №2997366, Алёна Лётчева, г. Москва
1 ответ
Конституционное право
Можно ли спустя два месяца обжаловать в судебном порядке постановление прокуратуры и Следственного комитета об отказе в возбуждении уголовного дела?
Мой родственник в течение 5 лет арендовал квартиру по договору найма. Претензий по оплате и порядку проживания к нему не было. По истечении срока аренды мой родственник задержался с её освобождением на срок около месяца, так как входит в группу риска в связи с пандемией коронавируса. Арендодатель подала заявление в суд, чтобы его выселили из квартиры по решению суда, но суд в выселении арендатора из квартиры отказал. Тогда мой родственник был выселен из арендованной квартиры с применением силы и нанесением ему побоев сыном хозяйки квартиры — бывшим или ныне продолжающим службу полицейским. При этом все вещи моего родственника, в том числе документы и жизненно важные лекарства, остались в арендованной квартире и доступа к ним он не имел. В возбуждении уголовного дела по факту насильственного выселения и захвата имущества арендодателем Следственным комитетом ему было отказано. Прокуратурой данное решение поддержано. Можно ли СПУСТЯ ДВА МЕСЯЦА обжаловать в судебном порядке постановление прокуратуры и Следственного комитета об отказе в возбуждении уголовного дела?
25 декабря 2020, 12:17, вопрос №2946196, Елена, г. Иркутск
4 ответа
Гражданское право
Может ли Васильева обжаловать судебные постановления в кассационном порядке?
Васильева О.В. обратилась с исковым заявлением к бывшему супругу Козлову Н.Н. о его выселении за невозможностью совместного проживания. Решением мирового судьи, оставленным без изменения в апелляционном порядке, заявление Васильевой О.В. оставлено без удовлетворения. Может ли Васильева О.В. обжаловать судебные постановления в кассационном порядке. Если да, то в какой суд?
04 апреля 2019, 11:46, вопрос №2316339, Рита, г. Москва
1 ответ
Исполнительное производство
Могу ли я обжаловать в судебном порядке исполнительный сбор, если в момент взыскания был в больнице?
Нахожусь на данный момент в больнице , в ССП находятся штрафы их списали с моей банковской карты , но при этом вынесли исполнительный сбор , могу ли я обжаловать в судебном порядке ?
09 июня 2017, 20:25, вопрос №1663273, Эмилия, г. Каспийск
1 ответ
Дата обновления страницы 11.05.2021