8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Заблокировали карту сняли деньги с сберкнижки ю мугли я вернуть деньги с сберкнижки и разблокировать карты если идут уже удерживают из зарплаты

судебные приставы высчитывают из зарплаты 50 процентов . заблокировали карту сняли деньги с сберкнижки ю мугли я вернуть деньги с сберкнижки и разблокировать карты если идут уже удерживают из зарплаты

03 мая, 14:18, сергей, г. Москва
Вячеслав Грейть
Вячеслав Грейть
Юрист, г. Санкт-Петербург

Сергей, здравствуйте!
Приставы могли снять деньги, которые нашли. Со всех новых доходов будет удержание по 50%.

Если у Вас сумма долга свыше 300 000 руб., то Вам целесообразно пройти процедуру банкротства и списать все свои долги. Я занимаюсь банкротством граждан, работаю по всей России и могу сопроводить Вашу процедуру банкротства. Если актуально, а также если у Вас остались вопросы — пишите мне в личные сообщения.

03 мая, 14:45
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Кредитование
Что делать, если украли деньги с карты когда работал в другом городе?
Добрый день. Подскажите что делать, муж находится на работе на вахте, в ночь с 16 на 17 марта у него с зарплатной карты сняли деньги 20 тыс, он тут же побежал и оставшиеся 10 тыс в ближайшем банкамате снял и карту заблокировал. На следующий день написал заявление в сбербанке. Что теперь делать. т к. 23 марта он уезжает домой в Балашиху, а работал в Самаре и деньги украли там же, когда он находился в САмаре. Не скажут ли, что в Самаре произошло , там и разбирайтесь ? Картой пользовался только при покупках в магазине, и в зарплату переводил мне ( на мою карту )деньги онлайн. С уважением Галина.
19 марта 2017, 09:04, вопрос №1576928, Галина Владимировна, г. Балашиха
2 ответа
Исполнительное производство
Как написать заявление в суд, если по исполнительному листу полностью заблокировали зарплатную карту?
По решению суда с меня должны взыскать 120.000 руб. Постановление было отправлено истцу. Он сам обратился в банк (без судебных приставов) и на этом основании банк заблокировал зарплатную карту. Все деньги на карте, операции по карте не доступны. Разблокировать карту банк не может. Но по закону можно взыскивать только 50 %. Предложили (в банке) обратиться в суд, чтобы назначили через судебных приставов процент отчислений. Как правильно составить заявление в суд. Спасибо!
31 января 2017, 06:07, вопрос №1519550, Наталья, г. Ноябрьск
3 ответа
Исполнительное производство
Как разблокировать карту, если приставы уже удерживают 50% с пенсионной карты?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ПРИСТАВЫ СНИМАЮТ 50% ПЕНСИИ В СЧЁТ ДОЛГА С ПЕНСИОННОЙ КАРТЫ ,,,ТЕПЕРЬ ЗАМОРОЗИЛИ СЧЁТ ДРУГОЙ КАРТЫ ,,,ПУСТЬ БЫ СНЯЛИ 50% ,,, НО ДЕРЖУТ ВСЁ ДЕНЬГИ .КАК МНЕ БЫТЬ ?
26 октября 2016, 20:20, вопрос №1421457, НАДЕЖДА, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Уголовное право
Каковы шансы на возврат денег, которые украли с кредитной карты?
19 сентября ночью (в центре Москвы), я используя свою кредитную карту снял деньги с банкомата. Больше картой не пользовался и не передавал ее ни кому. Утром обнаружил СМС сообщение о снятии кем то, без моего ведома, 75000 р в городе Королев МО, а также о покупках на Горбушке на общую сумму примерно 260000 р. Карту я не обнаружил дома. Я сразу же заблокировал карту и в тот же день написал заявление в милицию и банк. Через некоторое время со мной связался представитель банка и сказал что они располагают записью с банкомата, в которой видно как неустановленное лицо в г. Королев МО, снимает деньги с моей карты, а именно те самые 75000 р. Банк мне отказал в возвращении денег, аргументируя это тем, что деньги и покупки были совершены с использованием ПИН кода. Но карта была не чипованная, т.о. для покупок ПИН код не нужен. Полиция до сих пор не завела уголовное дело, хотя я им сообщил о существовании видеозаписи с мошенником. Они говорят, что обычно по таким делам уголовные дела не заводятся, т.к. найти мошенника даже по видеозаписи практически не возможно. Кроме этого, они мне сказали, что т.к. карта кредитная и деньги соответсвенно принадлежат банку, то именно банк должен писать заявление о мошенничестве. На текущий момент, я из своих собственных сбережений погасил долг по кредитной карте. Подскажите пожалуйста, существует ли возможность вернуть мне хоть часть моих денег?
10 ноября 2015, 12:06, вопрос №1035232, Игорь, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Что делать, если с кредитной карты сняли деньги, которые банк требует вернуть?
Доброе время суток. Если быть совсем краткой, то: У меня есть кредитная карта банка Хоум кредит. Однажды мне понадобилось снять с неё 20 тысяч, я отправилась в банкомат, но денег на ней не оказалось. После звонка на горячую линию, выяснилось, что с карты через интернет снято 47!!! тысяч рублей. Я заблокировала карту и написала заявление вначале в банке, затем в службе безопасности банка. Спустя 3 недели, позвонила в службу безопасности, где мне ответили, что признали операции недействительными, и моей вины не усмотрели. То есть, ждите списания или возврата суммы в течении 3х недель. Дело было в январе. Мало того, что мне звонят по 6 раз в день и я всё это объясняю, так теперь на меня повесили эту сумму,проценты, испортили кредитную историю, нервы и подали в суд.
28 июня 2013, 07:02, вопрос №112688, Кристина геберлин, г. Санкт-Петербург
4 ответа
Дата обновления страницы 03.05.2021