8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Просмотр записи видеокамер драки в школе

Между детьми в школе произошла ссора, потом драка. Подала официальный запрос в школу, чтобы посмотреть записи видеокамер этого инцидента. Школа тянет время, просмотр не устраивает.

Куда жаловаться? Куда писать, чтобы посмотреть и узнать, что фактически произошло.

25 апреля, 12:21, Наталья, г. Москва
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Юрист, г. Москва
7.2 рейтинг

Оплачивать ЖКУ по квартире должны все кто в ней прописан. Факт не проживания не имеет значения. Встать на расширение при наличии долга будет невозможно, будут отказывать в выдаче различных жилищных документов.

25 апреля, 12:37
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
1000 ₽
Вопрос решен
Все
Куда представитель по гражданскому делу в районном суде мог подать заявление о проведении внепроцессуальной проверки и просмотре записей с камер видеонаблюдения?
Здравствуйте! В 2019-м году произошла ситуация,когда представитель Ответчика по гражданскому делу о взыскании материального ущерба в результате ДТП столкнулся, с его слов, с неадекватным поведением судьи, когда судья отклоняла все его доводы с формулировкой: "У суда не вызывает сомнения", отказалась в судебном заседании принимать ходатайство, в результате чего он был вынужден сдать его в канцелярию суда, о чем в деле имеется отметка, в итоге, в протокол судебного заседания вообще не были включены сведения об участии в заседании представителя со стороны ответчика. Впоследствии, представитель по неизвестным мне причинам, предал своего доверителя и начал самым грязным и гнусным способом подставлять его, намеренно пропустил срок на подачу апелляционной жалобы, при том, что доверителя уверял, что всё отправил, только от предоставления подтверждающих документов всячески уклонялся. В результате этого, с виновника мелкого ДТП, в котором автомобили получили лишь легкие повреждения бамперов, без возможности апелляции, была взыскана астрономическая по меркам пострадавшего автомобиля (Ниссан Микра, 2002 года выпуска, весь битый-перебитый, в каком-то гараже, каким-то кустарным способом деланный-переделанный, приобретённый в 2017-м году за 140 000 рублей) сумма порядка 200 000 рублей, которая включает в себя стоимость возмещения всех повреждений данного автомобиля НА ДАТУ ДТП, а не в результате ДТП, а так же стоимость глушителя от совершенно другой марки автомобиля, в 5 раз дороже детали на пострадавший автомобиль. Лишь спустя год я узнала, что моим первоначальным представителем, по итогам судебного заседания 2019 года, была инициирована внепроцессуальная проверка с просмотром записей камер видеонаблюдения. Подскажите, пожалуйста, кем могла проводиться данная проверка и как мне ознакомиться с её материалами и результатами, а также просмотреть записи с камер видеонаблюдения?
12 мая, 11:29, вопрос №3039231, Виктория, г. Волгоград
12 ответов
Административное право
Директор пояснил, что просмотр записи возможен только с письменного согласия родителей всех учеников., которые попали в запись
Доброго времени суток. В школе дочка получила двойку по физкультуре. Со слов дочки — ко мне стал приставать одноклассник, а когда я пожаловалась преподавателю, то последний поставил двойку мне и однокласснику. Со слов преподавателя — ученики нарушали меры безопасности и получили оба двойки за занятия. Я обратился к Директору школы с просьбой — организовать просмотр записи с камеры видео наблюдения. Директор пояснил, что просмотр записи возможен только с письменного согласия родителей всех учеников., которые попали в запись. В противном случае, записи смотрят только допущенные лица руководящего состава. Согласие дали не все родители. В просмотре записи мне было отказано. Вопросы: Где правда? В случае, если директор не прав, то как грамотно указать ему на неправильную политику обращения с персональными данными?
26 марта, 22:19, вопрос №3016403, Роман, г. Москва
1 ответ
Хищения
Пожалуйста у меня украли телефон за 25000 рублей я попросила запись видеокамер для того чтобы идти в полицию но видео оказалось не записанным кто должен выплачивать неустойку я или руководство
Я работаю в магазине не официально продаю телефоны и аксессуары для телефонов, скажите пожалуйста у меня украли телефон за 25000 рублей я попросила запись видеокамер для того чтобы идти в полицию но видео оказалось не записанным кто должен выплачивать неустойку я или руководство.
19 мая 2020, 10:51, вопрос №2776489, Мария Пичкалёва, г. Пермь
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Подача ходатайства на просмотр записи видеокамер после ДТП
Добрый день. Попали в ДТП. Хотим написать ходатайство на просмотр записи видеокамер. Необходимо ли это делать только в том случае, если будет судебный процесс? Или можно просмотреть, что называется «для себя», восстановить какие-то моменты дтп и все свести к досудебному урегулированию вопроса, если это возможно? Спасибо
01 июля 2019, 19:41, вопрос №2420151, ольга, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Как заставить директора школы показать запись видеокамеры?
Нужна запись видеокамеры с инцидентом в школе,а директор противится.. Хотелось бы узнать как я могу заставить директора школы показать мне запись на которой пнули моего ребенка и где были педагоги в это время.
26 июня 2018, 06:27, вопрос №2035800, Мария, г. Екатеринбург
4 ответа
Дата обновления страницы 25.04.2021