8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Съемная квартира живут вахтовики, хозяина найти не можем, платят ли вообще за нее в налоговую, что квартира постоянно на протяжении 3 лет уже снимается

Здравствуйте! Помогите корректно составить жалобу на соседей. Постоянный шум ночью. Топают, скрипят кровати, железные койки, как в больнице, при любом шерохе скрипят. Съемная квартира живут вахтовики, хозяина найти не можем, платят ли вообще за нее в налоговую, что квартира постоянно на протяжении 3 лет уже снимается.

, Юлия, г. Волгоград
Вадим Пархоменко
Вадим Пархоменко
Юрист, г. Воронеж
9.5 рейтинг

Здравствуйте, Юлия!

Здесь имеет место нарушения покоя граждан. Помимо всего в полицию необходимо обращаться. Заказать составление документов ( в том числе жалобі, заявления) Вы можете обратившись в чат ( кнопка рядом с именем юриста) любому выбранному Вами юристу. Услуги в чате предоставляются на платной основе. Стоимость обсуждается индивидуально. Можете обращаться ко мне в чат. Всё будет сделано оперативно, в соответствии с требованиями законодательства, учитывая конкретно Вашу ситуацию.

С уважением, Пархоменко Вадим Николаевич

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Можно ли переоформить долю мужа в купленной по ДДУ в ипотеку квартире на ребенка и потом продать ее?
Добрый день! Мы с мужем приобретали квартиру в ипотеку по договору долевого строительства, где прописали общесовместную собственность. Сейчас мы уже оформили все документы на квартиру, но уже не живем совместно (пока еще не в разводе), можно ли переоформить его долю квартиры на ребенка (3 года) и смогу ли я позднее продать эту квартиру? Никто из нас в квартире не прописан.
, вопрос №2026976, Анна, г. Москва
1 ответ
Право собственности
Как переоформить долю мужа в ипотечной квартире на нашего ребенка?
Добрый день! Мы с мужем приобретали квартиру в ипотеку по договору долевого строительства, где прописали общесовместную собственность. Сейчас мы уже оформили все документы на квартиру, но уже не живем совместно (пока еще не в разводе), можно ли переоформить его долю квартиры на ребенка (3 года) и смогу ли я позднее продать эту квартиру? Никто из нас в квартире не прописан.
, вопрос №2026973, Анна, г. Ижевск
1 ответ
ЖКХ
Что можно предпринять, если постоянно топит соседка?
В квартире сверху живет пенсионерка около 70-80 лет, у нее проблемы с трубами в сан.узле(по видимости течет со стыка труб по стояку). Залитие начиналось 1-3 раз в неделю, на данный момент происходит ежедневно. Дверь она не открывает и не подходит, изначально после стука убирала у себя (судя по всему подставляет емкости, куда вода собирается) и течь переставало, сейчас ей отключили свет за неуплату(не платит с 2016г) и теперь у нас каждый вечер потоп, тк она ложится спать без света и вода по стоякам струится к нам и доходит этажом ниже...Писали заявление участковому, в управляющую компанию, они ничего сделать не могут. Есть ли у нее родственники никто не знает, в домовой книге никто кроме нее не фигурировал. Я с грудным ребёнком не знаю что делать, каждый вечер вызываем аварийку и перекрываем воду по стояку, утром приезжают открывают. Все соседи высказывают мне, тк сидят без воды постоянно. Я не могу никуда уехать из дома иначе все зальет. На нервной почве пропало молоко, ребёнок теперь на искусственном вскармливании, постоянные вечерние вызовы сантехника будят детей (домофон). Сил больше нет, про порчу имущества я уже молчу...Как быть? Кто имеет право вскрыть квартиру и устранить проблемы? Участковый не берет ответственность, тк нет оснований, управляющая тоже не имеет права... Куда обратится? И разве порча имущества и нарушение прав рядом живущих соседей не является причиной вскрытия квартиры если человек неадекватный и сам устранять причину не собирается?
, вопрос №1875785, анна, г. Воронеж
2 ответа
Взыскание задолженности
Стоит ли возмещать долг в данном случае?
позвонили из кредитэкспресс и сообщили о задолженности пере ридерз дайджест (один заказ от 20011 года на 800 рублей, два заказа за 2013 год на 550 и 700 рублей, в общем на 2050 рублей) квитанций найти не могу, оплачивал ли не помню, выписывал и оплачивал много до 2014 года. сейчас требуют сумму с процентами 3 311 рублей.
, вопрос №994585, Андрей, г. Иваново
1 ответ
Все
Прописка в ипотечной квартире
Здравствуйте. Я с дочкой проживаем на съемной квартире в Москве, которая находится в ипотеке. Может ли собственник квартиры прописать меня с дочкой (ей 3 года) в этой квартире, если ипотека еще не выплачена?
, вопрос №796653, Анифа, г. Москва
1 ответ