8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я не знаю что делать, не могли бы вы мня проконсультировать?

Здравствуйте, у меня просроченная задолженность по кредитам в трёх банках.Я не знаю что делать, не могли бы вы мня проконсультировать?

, Павел, г. Москва
Владимир Удинцев
Владимир Удинцев
Адвокат, г. Красноярск

Здравствуйте, Павел, нужно оплачивать задолженности по кредитам, если нет такой возможности, то объявляйте себя банкротом, в противном случае банки обратятся в суд с исковыми требованиями о взыскании с Вас всех задолженностей, затем судебные приставы возбудят исполнительные производства, будет наложен арест на банковские карты(если такие имеются), направят исполнительные производства по месту Вашей работы (если вы работаете), если большая сумма задолженности могут наложить арест на Ваше движимое или недвижимое имущество.

0
0
0
0
Павел Полетаев
Павел Полетаев
Юрист, г. Новосибирск

здравствуйте, Павел. В вашем случае необходимо консолидировать все ваши кредиты в одном банке с наименьшим процентом, договориться с банком на ежемесячный платеж, который вы в состоянии осуществлять. В случае невозможности получить данный итог вам поможет процедура банкротства физического лица (в случае если речь идёт о кредитах на физическое лицо).

Подробная консультация возможна в чате ( кнопка рядом с именем юриста). Услуги в чате предоставляются на платной основе. Стоимость обсуждается индивидуально.
С уважением, Полетаев Павел

0
0
0
0
Вячеслав Грейть
Вячеслав Грейть
Юрист, г. Санкт-Петербург

Павел, здравствуйте!

Если у Вас сумма долга свыше 300 000 руб., то Вам целесообразно пройти процедуру банкротства и списать все свои долги. Я занимаюсь банкротством граждан, работаю по всей России и могу сопроводить Вашу процедуру банкротства. Если актуально, а также если у Вас остались вопросы — пишите мне в личные сообщения.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Социальное обеспечение
Местный отдел Управление труда и социальной защиты населения не принимает документ pdf полученный на госуслугах с цифровой подписью ссылая на то что они не могут проверить его подленность
местный отдел Управление труда и социальной защиты населения не принимает документ pdf полученный на госуслугах с цифровой подписью ссылая на то что они не могут проверить его подленность.
, вопрос №3043617, Андрей, г. Минеральные Воды
Трудовое право
Могу я хотя бы вернуть деньги за медосмотр?
Уволился с предыдущего места работы, прошёл медосмотр за свой счёт. Через неделю мне звонят и говорят что заявление о приёме на работу не согласовано. Что делать в такой ситуации? Могу я хотя бы вернуть деньги за медосмотр?
, вопрос №3044190, Михаил, г. Москва
Семейное право
Могли бы вы проконсультировать меня по правильности написания "Уточнения /дополнения/ к исковому заявлению"?
Сужусь с УПФР. Скоро 4 заседание суда. Могли бы вы проконсультировать меня по правильности написания "Уточнения /дополнения/ к исковому заявлению"?
, вопрос №3044510, Андрей, г. Санкт-Петербург
Гражданское право
Здравствуйте, слышал, что вышел какой-то НПА, устанавливающий новые условия досрочного погашения кредита, не могли бы вы рассказать об этом подробнее?
Здравствуйте, слышал, что вышел какой-то НПА, устанавливающий новые условия досрочного погашения кредита, не могли бы вы рассказать об этом подробнее?!
, вопрос №3044898, Даниил Наместников, г. Красноярск
Семейное право
Приветствую, Пропустил суд в 2019 году, иск мне вообще никто не отправлял, а судебную повестку отправили в
Приветствую, Пропустил суд в 2019 году, иск мне вообще никто не отправлял, а судебную повестку отправили в установленные законом сроки, но я ее не получал и не знал что она на почте, суд прошел без меня, решение уже вступило в силу, срок исковой давности я не заявлял, в каких случаях можно о нем заявить, неужели больше нет возможности?
, вопрос №3044920, Александр, г. Москва
Дата обновления страницы 26.03.2021