8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Пришло письмо от приставов о возмещении кредитного долга банку русский стандарт на 7.500 миллионов.Хотя ни какого кредита не брал.Письма из банка не приходили.У нас в городе даже нет такого банка

Пришло письмо от приставов о возмещении кредитного долга банку русский стандарт на 7.500 миллионов.Хотя ни какого кредита не брал.Письма из банка не приходили.У нас в городе даже нет такого банка.

25 марта, 03:28, Марина, г. Касимов
Александр Шевченко
Александр Шевченко
Юрист, г. Владивосток

Здравствуйте.

Для того, чтобы выяснить на основании чего банк требует от вас возмещения кредитного долга, необходимо у судебного пристава-исполнителя запросить информацию на основании какого исполнительного документа в отношении вас возбудили исполнительное производство.

Далее следует получить судебное решение и ознакомиться с материалами дела.

В случае пропуска срока на обжалование судебного акта вместе с жалобой на решение подать заявление о восстановление срока.

Удачи.

25 марта, 04:05
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Олег Кудрин
Олег Кудрин
Юрист, г. Тамбов

Добрый день.
Скорее всего был вынесен Судебный приказ, он выносится без вызова сторон и судебного разбирательства. У Вас есть право отменить этот Судебный приказ. Для этого нужно написать свое возражение и отправить его в суд, выдавший Судебный приказ.
В соответствии со ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения.
Если все сделать правильно, он будет обязательно отменен. Отменять Судебный приказ нужно обязательно, иначе получите не понятно кем и как рассчитанный долг.

Без помощи юриста Вам будет сложно, поэтому предлагаю свою помощь в подготовке возражения на Судебный приказ. Возражение будет полностью готово, Вы его получите в электронном виде, останется только распечатать и подписать его. Качество документа и свою порядочность гарантирую.
Если Вам нужна более подробная консультация или нужна помощь в составлении возражения на Судебный приказ, «кликните» по моему имени, затем «общаться в чате», буду рад помочь.

25 марта, 04:07
0
0
0
0
Алёна Жукова
Алёна Жукова
Юрист, г. Краснодар

Здравствуйте, в первую очередь на официальном сайте ФССП уточните эту информацию, обратитесь к судебному приставу, который вынес постановление, ознакомьтесь с материалами исполнительного производства. Внимательно проверьте Ваши персональные данные, указанные в исполнительном документе: ФИО, дату рождения, адрес, паспортные данные. Если взыскание действительно обращено на Вас, то в течении 10 дней с момента получения судебного приказа Вы имеете право отменить судебный приказ, подав заявление судье, вынесшему этот приказ.

25 марта, 05:25
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Правомерно ли банк предъявил долг через 6 лет?
Оформлял кредитные карты в Русском стандарте, платил исправно, но потерял работу. на уступки банк не пошел, после угроз забил на платежи и предложил подать на меня в суд. В суд подали, когда пришел к приставам, иски по моим кредитам были отозваны банком. 6 лет ни слуху не духу. Сегодня звонок из РС, мол у них ко мне предложение: "У вас есть не закрытые карты, мы все переуступки по долгам забрали у коллекторов и теперь давайте оформим с вами Цессию, за 50% долга." Я спросил, а почему через приставов не забирали долг, уже бы никто ни кому не должен был, сослались на новый закон (я не юрист), что срок давности долг не имеет и т.п. Что делать?
03 октября 2018, 07:49, вопрос №2123186, Игорь, г. Красноярск
1 ответ
Кредитование
Пропала возможность выплачивать по кредиту
Здравствуйте! Я потеряла возможность оплачивать кредит (кредитная карта банка "Русский Стандарт"). Платила лет 6 исправно ежемесячно 6000, сумма задолженности не уменьшается. Официально зарабатываю 3000, в марте выхожу в декрет. Платить нечем. Просрок оплаты 8 дней. Через сколько дней банк подаст в суд? В каком случае банк передаст дело не в суд, а коллекторам? Имею ли я право не отвечать на звонки банка или коллекторов? В какой момент мне нужно будет подать иск на уменьшение процентов и штрафов, которые выставит мне банк? Могут ли у меня конфисковать личный автомобиль, если да, то суд или банк? Нужно ли мне в банке взять какие либо документы, копии (мой комплект договора был утерян)? Можно или нужно ли мне предоставлять справку и кому, о том, что я нахожусь в декретном отпуске и дохода не имею? Могут ли у меня арестовать, изъять в пользу банка пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, единовременную декретную выплату, родовые? Имеет ли право банк или коллекторы изымать мое имущество, обязывать меня выплачивать деньги без решения суда? Как мне быть в этой ситуации? Спасибо!!!
19 декабря 2015, 09:13, вопрос №1077572, Алена, с. Дудоровский
1 ответ
Взыскание задолженности
Письмо от коллекторов
Здравствуйте.Пришло письмо от коллекторов за долг банку Русский Стандарт в 2008 году.В банке говорят что я остался должен тысячу рублей и они в 2009 году передали дело коллекторам,но не тем от которых пришло письмо.Сумма 15000 рублей.Как мне поступить,шесть лет прошло.С уважением,Андрей.
24 июля 2014, 10:02, вопрос №510738, Андрей, г. Москва
1 ответ
Исполнительное производство
Коллекторы проблема с неоплатой долга
Здравствуйте дело в том что я как и многие взял в 2007 году взял кредитную карту банка русский стандарт номиналом 40000 и всвязи с молодостью не разу не платил а проживал в другом городе по другой прописке и с недавнего времени стали поступать звонки и письма колекторского агенства на что я им отвечаю что платить буду только по суду так как им я неверю(звонят и пишут постоянноразные агенства где страховка что долг еще кто нибудь попросят )а тут попала статья про давность кредитов как мне выйти из ситуации
24 июля 2014, 05:19, вопрос №510389, сергей, г. Тюмень
1 ответ
Все
Задолженность по кредиту
здравствуйте. У меня такая ситуация: получил кредитную карту банка Русский стандарт по почте, начал ей пользоваться, погашал исправно, пока не потерял работу. Так как образовалась приличная просрочка мое дело передали в ООО Агентство по сбору долгов, подписав договор переуступки. Как я понял банк должен был меня известить об этом, прислав копию данного договора по почте заказным письмом либо с курьером под роспись, чего не было. С этого агентства звонят постоянно, требуя оплатить долг. Когда прошу назвать номер банковской лицензии - слышу отказ (вроде как по телефону не имеют права давать такую информацию). Когда говорю, что не подписывал документ о согласии на обработку моих персональных данных их организацией, в ответ слышу, что этого не требуется, т.к. был подписан с банком договор переуступки. Домой приходил их сотрудник с ним говорила моя жена и сказала: платить всю сумму сразу не можем, подавайте в суд. Ответ: Ты мне без суда все деньги вернешь. Как быть в этой ситуации? Обязан ли банк был выслать копию договора? Законно ли работает коллекторская организация?
07 июня 2013, 11:30, вопрос №96052, Константин Акимов, г. Новосибирск
1 ответ
Дата обновления страницы 25.03.2021