8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я обращалась к юристу, кот вы посоветовали

Я обращалась к юристу, кот вы посоветовали. Он обманул и развел на деньги ничего не сделав.

12 марта, 09:53, Татьяна, г. Москва
Владимир Удинцев
Владимир Удинцев
Юрист, г. Красноярск

Такое часто бывает, проверяйте отзывы о юристе, и образование.

12 марта, 10:30
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Они сами юристы, что посоветуете делать в данном случае?
Пригласили на работу Управляющим ресторана, сейчас этап ремонта. Попросили предоставить план действий по открытию ресторана и разделили его на 3 этапа: До открытия Во время открытия После открытия Я описал объем работ на каждом этапе, что будет сделано. Вот что они предложили: Мы думаем что надо будет договор оказания услуг заключать, и пропишите все в нем что вы прописали на первые 3 мес, с переходом в дальнейшем на работу 50/50. Они сами юристы, что посоветуете делать в данном случае? Подписывать такой договор? И как себя подстраховать в плане того, чтобы через месяца они не сказали, что спасибо и мы расходимся? И никакого партнерства 50/50 не будет. И как прописать дополнительно, что если не будет чистой прибыли, то я все равно должен как управляющий зарабатывать оклад? Спасибо.
20 апреля, 17:43, вопрос №3030654, Александр, г. Москва
6 ответов
489 ₽
Вопрос решен
Банкротство
Я сейчас рассматриваю предложения помощи в моем вопросе до результата - готов рассматривать любые методы, кот существуют вплоть до привлечения к ответственности по УК
Есть на руках решение суда и исполнительные листы (выиграны апелляция и кассация), этап взыскания по договору займа с залогом и поручителем. Должники в Сочи, я из Москвы и Суды выиграны в Москве. Сейчас начинается этап банкротства заемщика и поручителя. У юристов, кот мне сейчас помогают нет четкой стратегии по взысканию задолженности. Я сейчас рассматриваю предложения помощи в моем вопросе до результата - готов рассматривать любые методы, кот существуют вплоть до привлечения к ответственности по УК. Сумма задолженности на сегодня почти 19,0 мр. Если есть опыт, понимание решения таких вопросов - готов обсуждать.
31 августа 2020, 11:18, вопрос №1682134, Андрей, г. Москва
4 ответа
Получение образования
Куда посоветуете пойти обучаться после окончания обучения в колледже?
Здравствуйте,хотел бы узнать.Я учусь на юриста.Куда посоветуете пойти обучаться по окончанию обучение в колледже?
11 февраля 2020, 17:46, вопрос №2681422, Vlad Sitdikov, г. Сургут
1 ответ
Договорное право
Каковы последствия заключенного договора с юристами?
Добрый день. Заключила первый договор с юридической компанией при трудовых спорах со своим работодателем. Затем я попала на больничный и заключила второй договор на выезд специалиста и оформила доверенность на предоставление моих интересов перед моим руководителем. По истечении 18 дней ни документов, ни выезда специалиста нет. Дозвониться ни до первого, ни до второго юриста не возможно. Частично выездной специалист по смс сообщениям писал, что он занят и все переносится. Ездила в офис мне сказали, что юристов, кот работали по моему делу нет, документов от них тоже нет. В итоге я вышла на работу без решения своего вопроса. Сейчас моё намерение расторгнуть договор и вернуть деньги. Подскажите как это сделать и что для этого нужно?
30 августа 2018, 03:47, вопрос №2092152, Фомченкова Светлана Александровна, г. Москва
1 ответ
Жилищное право
Выписка несовершеннолетнего ребенка из муницип квартиры и его право на участие в приватизации
Я состояла в браке,в котором родилась дочь. С рождения дочь была прописана в муниципальной квартире,в которой был прописан мой муж(3-комн кв,площадь 60 м2). Год назад случилось несчастье-мой любимый человек умер.Сразу после смерти мужа его родственники захотели выписать нашу 6-летнюю дочь из квартиры,объясняя это решение желанием приватизировать квартиру(в квартире прописаны также родители мужа,его брат,первая жена мужа).Они не хотели ,чтобы моя дочь участвовала в приватизации.От добровольной выписке дочери и прописки ее на свою жилплощадь я отказалась(2 комн приватиз кв,площадь 60 м2),в квартире приписаны мои родители и сестра.За год я не смогла ни разу попасть в квартиру(не могу забрать даже свои личные вещи,документы )ни меня,ни мою дочь родственники мужа не пускают в квартиру,хотя до смерти мужа мы регулярно ездили в гости к бабушке-дедушке и проживали там по несколько дней.Брат мужа сразу нанял юриста ,кот. сообщил,что родственники мужа собираются выписать мою дочь в судебном порядке(основания:непроживание ребенка в квартире,неуплата своей части коммунальных платежей).Я поняла,что меня и мою дочь ждет судебное разбирательство.В связи с этим,я обратилась за первичной консультацией к юристу предприятия ,в кот работаю,кот объяснил мне,что выписать несовершеннолетнего ребенка из муницип квартиры не так легко и у меня есть вероятность не проиграть дело.(однако юрист посоветовал мне выбрать юриста по профилю вопроса,в чем я с ним полностью согласна) Недавно по почте (с уведомлением о вручении) брат мужа прислал письмо,в котором он просит дать мое согласие на долевое участие моей дочери в приватизации квартиры. Вопросы: 1.Какова вероятность ,что мою дочь выпишут из квартиры и какими действиями я могу это предотвратить? 2.Поскольку отношения по независящим от меня причинам с родственниками мужа так ухудшились,то и на письмо я отреагировала настороженно .Возможно ли,что если я каким-либо образом не отреагирую на него,то автоматически это будет истолковано не в мою пользу? 3.Каким законным способом мне забрать документы(ПТС на мою машину например,кот я вынуждена буду продать в ближ время)и свои вещи? Спасибо.
16 декабря 2012, 16:17, вопрос №32429, ольга, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 12.03.2021