8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я хотел бы знать что если ФССП взяли карту в арест по Просроченому штрафу Но Я плочу его каждый месяц Можно-ли оплатить его до конца И не будет ли ко мне вопросов Я же его выплачиваю

Здравствуйте. Я хотел бы знать что если ФССП взяли карту в арест по Просроченому штрафу

Но Я плочу его каждый месяц Можно-ли оплатить его до конца

И не будет ли ко мне вопросов

Я же его выплачиваю

11 марта, 13:31, Дмитрий, г. Москва
Артем Евсеев
Артем Евсеев
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте. Да, вы можете оплатить его до конца. После оплаты «до конца» арест со счета снимется.

11 марта, 14:41
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Бухгалтерский учет
Подскажите пожалуйста, мы ИП, выставили счёт на ООО, но по этому счёту нам заплатил физическое лицо с карты?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы ИП, выставили счёт на ООО, но по этому счёту нам заплатил физическое лицо с карты? Можно ли так делать, и не будет ли к нам вопросов от налоговой, и как теперь выписать документы?
18 сентября 2020, 13:30, вопрос №2864777, Жанна, г. Нижний Новгород
1 ответ
Семейное право
Можно ли так оформить и не будет ли мужу сложнее?
Здравствуйте, хочу подать на алименты. Мы в браке, разводиться не собираемся, но у него есть ещё один ребёнок от другого брака. Можно ли так оформить и не будет ли мужу сложнее?
27 мая 2020, 06:27, вопрос №2784496, Татьяна, г. Москва
2 ответа
Трудовое право
Могу ли я не отрабатывать две недели после увольнения?
У меня такая ситуация, я работала не официально, никаких документов не подписывала. Решила уволиться, и с главным поваром договорились , что можно не отрабатывать а деньги получить потом,аванс как обычно, через 2 дня она звонит и говорит что начальство сказало, написать заявление на увольнение по собственному желанию, я написала. а вечером в этот же день звонит и говорит что начальство обязует меня отработать 2 недели. Можно ли не отрабатывать и не будет ли у меня никаких проблем? Аванс они должны были бы отдать 25 числа, но раз такая ситуация я не хочу даже забирать его, лишь бы не отрабатывать.
14 ноября 2019, 20:16, вопрос №2588365, Дарья Щедрина, г. Балаково
3 ответа
600 ₽
Вопрос решен
Все
Принятие дел и должности войсках при убытии вотпуск
Когда командир взвода уезжал в отпуск .Я прапорщик этого взвода заключил договор материальной ответственности с командиром части. Но имущество дела и должность командира взвода не принимал. Рапорт о принятии дел должности и сдачи не подписывал, акты приема-передачи имущества ,мной и командиром взвода не подписывал, приказа по части о принятии дел должности мной взвода не было. 1.Вопрос несу ли я материальную ответственность за имущество взвода по договору который заключил с командиром части. 2. Вопрос. За какое имущество я несу ответственность по договору заключенному с командиром части 3.Вопрос.Могу ли я проводить акты сверки которые проходят каждый месяц ,и ставить свои подписи . И не будет ли считатся что я их принял на себя и после этого нести за это материальную ответственость
04 июля 2018, 08:47, вопрос №2043355, Василь, г. Грозный
4 ответа
400 ₽
Вопрос решен
Все
Разъясните налоговое законодательство с юридической точки зрения?
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста действующее законодательство. У меня возникают сомнения по ведению деятельности в налоговом законодательстве. Своими словами, можно ли так работать и не будет ли вопросов и претензий со стороны налоговой? 1. Я являюсь ИП, занимаюсь грузоперевозками на патенте. У меня в собственности грузовые автомобили, оформленные на физ. лицо. Так же я являюсь одним из учредителей и ген. директором ООО на ОСНО. У меня появился клиент который хочет работать с НДС. Я планирую брать транспортные средства у ИП по договору аренды с экипажем. Таким образом уменьшить налог на прибыль и потратить часть денег с НДС на ГСМ и ТО автомобилей, что будет прописано в договоре. 2. Возникает ли у юр. лица не обоснованная налоговая выгода по НДС? Задавал этот вопрос юристам. Говорят, что не усматривают в этой схеме нарушение законодательства. Но посоветовали написать письмо в ФНС и Мин. Фин за разъяснениями. Следующего содержания: 1. На сколько правомерно сотрудничество между Индивидуальным Предпринимателем? Индивидуальный Предприниматель на патентной системе налогообложения, оказывает транспортные услуги по договору аренды транспортного средства с экипажем, юридическому лицу на общей системе налогообложения, в котором он так же является одним из учредителей и генеральным директором? 2. Возникает ли у юридического лица не обоснованная налоговая выгода по НДС? Ответ прошу максимально аргументировать ссылками на действующее законодательство. 3. Как вы считаете, стоит ли писать эти письма? 4. Если можете разъясните пожалуйста, как лучше поступить? 5. Может проще будет открыть новое ООО на постороннего человека?
22 декабря 2017, 17:02, вопрос №1854226, Николай, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 11.03.2021