8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

При таких обстоятельствах как считаете есть у нас шансы в апелляции выйграть дело?

Проиграли дело по первой инстанции об определении места жительства ребенка 2 лет (оставили с папой). У мамы были проблемы со здоровьем. В ходе судебного разбирательства прошла комиссионную психиатрическую экспертизу и эксперты сказали что мать может спокойно воспитывать ребёнка без каких-то ограничений по здоровью. При таких обстоятельствах как считаете есть у нас шансы в апелляции выйграть дело? Спасибо

10 марта, 11:45, anna, г. Ярославль
Андрей Козырев
Андрей Козырев
Юрист, г. Москва
9.1 рейтинг

Здравствуйте,

Ответить на ваш вопрос в принципе не представляется возможным: чтобы оценить шансы на обжалование, нужно изучать материалы дела, разбираться, какие ошибки были вами допущены, какие нарушения норм материального и процессуального права имели место.

В любом случае у вас есть право на повторное обращение в суд с иском об определении места жительства ребенка или с иском об определении порядка общения ребенка.

С уважением, Андрей Козырев

10 марта, 14:45
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Каким образом это обстоятельство должно быть отражено в материалах дела?
Задача № 19 Вследствие халатности заведующего складом Тешина было испорчено дорогостоящее имущество. После возбуждения уголовного дела были собраны необходимые доказательства и Тешин привлечен в качестве обвиняемого. Ему вменялось в вину недобросовестное отношение к своим должностным обязанностям, в результате чего учреждение понесло убытки на сумму 545 384 рубля. В ходе дальнейшего следствия выяснилось, что ущерб, как оказалось, составил 530 161 рубль. Каким образом это обстоятельство должно быть отражено в материалах дела?
29 ноября 2020, 19:09, вопрос №2923437, Ирина Смелова, г. Санкт-Петербург
1 ответ
290 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Является ли приговор действительным, не утратил ли он силу по таким обстоятельствам
Уголовное судопроизводство. Дело рассмотрено в особом порядке. Судом установлены мошеннические действия сторон. Вынесен приговор. Подана апелляция. Но подсудимый скончался в СИЗО. ВОПРОС. 1. Является ли приговор действительным, не утратил ли он силу по таким обстоятельствам. Т.е. до апелляции. Дело рассмотрено в особом порядке. Апелляция могла только пересмотреть срок нахождения в тюрьме по приговору. 2. Данное физическое лицо, скончавшееся, также было фигурантом другого уголовного дела. Которое должно было быть направлено в уголовный суд другого города, по месту совершения преступления. По другим обстоятельствам, но лица фигурирующие в обоих делах одни и те же. Может ли являться данный приговор, основанием, чтобы связать два уголовных дела и персонажей в них, чтобы быть преданным всё-таки в уголовный суд?
17 июня 2020, 20:42, вопрос №2802435, Геннадий, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Жилищное право
Есть шанс выиграть данное дело и последствия?
В квартире прописанны не совершенно летние и их мать,хочу выписать по суду.Собственник квартиры один ,это я. Может суд заставить меня предоставить им жилье? У папы детей есть прописка в доме который не оформлен(муниципальный)можно прописать их по месту жительства папы? В браке (у мамы детей и у их папы)имеется ипотека с 50%выплатой,в ней был использован мат капитал. Сколько по практике длиться такой суд?И какие шансы выиграть его?
21 марта 2019, 11:40, вопрос №2298693, Тим, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Есть ли шанс переквалифицировать уголовное дело в административное?
Добрый вечер. В общем кратко опишу вам ситуацию, буду очень благодарен вам за совет. Позавчера я попался на контрольной закупке обэп, с немаркерованным алкоголем дьюти фри, алкоголь оригинальный без сомнения, суть не в этом...сума закупки оказалась на сумму 97 тыс.руб. я растерялся и дал показания что работал в группе это было зафиксировано на видео. И завели уголовное дело. Придя домой я понял что зря я сказал про груповое занятие продажей алкоголем. На самом деле я действовал в одиночку. Так как суммы не превышала 100 000 р, мне вообще светит админитративный штраф. Могу ли я изменить показания? И есть шанс переквалифицировать уголовное дело в административное? И что для этого я могу сделать?
22 октября 2017, 19:33, вопрос №1788369, вадим, г. Москва
2 ответа
Лишение водительских прав
У меня есть шансы выиграть дело по лишению водительских прав?
Остановили сотрудники дпс, передал документы. Вы пили? Говорю, нет. Они говорят о признаках. Вопрос - медосвидетельствование пройти согласен? Ответ- согласен. Останавливая двух понятных предлагают мне пройти мед. Осв. Я соглашаюсь они ставят подпись уезжают. ( пройти освидетельствование не предлагали) привезли в больницу. Мой вопрос- я могу отказаться? Ответ- можете. Везут меня к авто, отпускают с протоколами 12.26 ч.1 подписанные мною. В одном протоколе подчеркнули что отказ от прохождения освидетельствования, с подписями понятных. Понятой подтверждает что трубку продуть не предлагали. У меня есть шансы выиграть это дело? И остаться с Ву.
23 марта 2017, 16:25, вопрос №1582958, Сергей, г. Челябинск
9 ответов
Дата обновления страницы 10.03.2021