8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Ночью двигался по трассе и врезался в стоящий автомобиль который стоял на проезжей части без габоритов без

Ночью двигался по трассе и врезался в стоящий автомобиль который стоял на проезжей части без габоритов без аварийки и без знака.при дтп я получил травмы средней тяжести и попал в больницу.кто виноват в данном дтп

10 марта, 11:24, Александр, г. Ржев
Ярослав Стрельченко
Ярослав Стрельченко
Юрист, г. Саранск

Добрый день. Подскажите Вы вызывали сотрудников ГИБДД? Проводилось ли административное расследование? Экспертиза? Кто признан виновным?

10 марта, 11:55
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Доброе время, меня обманули в автосалоне купила автомобиль по большим процентам, ещ6не прошло 14 дней, смогу ли я вернуть его обратно и вернуть свой автомобиль который сдала по трейдыну?
Доброе время ,меня обманули в автосалоне купила автомобиль по большим процентам ,ещ6не прошло 14 дней ,смогу ли я вернуть его обратно и вернуть свой автомобиль который сдала по трейдыну?
02 января, 06:05, вопрос №2952600, Ирина, г. Москва
1 ответ
Автомобильное право
Переносная камера скоростного режима стоит очень близко к проезжей части, законно ли?
Скажите переносная Камера скоростного режима стоит очень близко к проезжей части-это нормально? И вобще нет ли ещё каких нарушений на ваш взгляд? У нас пол города возмутились и сегодня целый день обсуждали это. Так же вопрос: какие мы водители можем затребовать документы у этих людей? Что бы понять имеет ли право эта Камера там стоять. Заранее благодарю! Фото прикрепляю. Город Наро-Фоминск.
26 июля 2019, 19:12, вопрос №2450443, татьяна, г. Москва
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Въехал сзади в автомобиль, который стоял без аварийного сигнала
Двигался по проезжей части (по одной полосе в каждую сторону), врезался в стоявшего на ней в попутном направлении Авто. Кто виноват? Авто стоял без аварийки и без знака
03 сентября 2018, 09:51, вопрос №2095398, Илья, г. Новосибирск
2 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Кто виноват в ДТП, если выезжал с парковки и зацепил другую машину, стоявшую на проезжей части?
выезжал с парковки и зацепил другую машину стоявшею на проезжей части. Нарушил ли водитель "б" правила остановившись сбоку парковочного кармана. знаков обозначавших как парковаться нету и никаких других тоже. есть только разметка парковочных мест
19 августа 2018, 15:06, вопрос №2082840, Андрей, г. Краснодар
1 ответ
Все
Правомерны (законны) ли действия людей, которые загораживают проезжую часть всевозможными ограждениями
Здравсвуйте! я живу в Новосибирске. На днях возвращаясь домой, я свернула на своем авто, как обычно, с ул.Костычева на ул.1-ый переулок Костычева в частный сектор, чтобы проехать к своему дому по ул.Станиславского,29! Это один из способов объехать вечные пробки по ул.Немировича-Данченко! Но в конце дороги прямо на повороте жильцы данного сектора перекрыли проезд для автомобилей с одной стороны недвижимым автомобилем, поставив его посреди проезжей части (см.фото), а с другой стороны дороги - шлагбаумом!! У меня возникает вопрос «Правомерны (законны) ли действия людей, которые загораживают проезжую часть всевозможными ограждениями, исправным или не исправным а/м, ограничивая тем самым проезд к соседним домам, учитывая, что это чуть ли не единственный проезд к дому?
17 октября 2013, 10:02, вопрос №257640, jenis, г. Новосибирск
1 ответ
Дата обновления страницы 10.03.2021