8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
289 ₽
Вопрос отозван

2021подавать на выдачу визу для бракосочетания?

Добрый день!

Обращаюсь к Вам со следующем вопросом. Надеюсь, что Вы сможете мне помочь. Так как на данный момент я не могу понять моих действий.

Я являюсь гражданкой РФ. На данный момент проживаю в РФ

Около 2 лет назад я подавала документы по рабочей визе. При подаче документов дали положительный ответ,что я могу остаться и ожидать решение на территории страны трудоустройства. Так же был выдано заявление из которого было ясно, что я не могу покидать страну в период принятия решения.

После рассмотрения - я получила отказ. Отказ состоял в том, что я подавалась на территории другой страны, а не своей страны (России). И получается при отказе я нарушаю соответственно закон иностранца. Мое пребыванием в стране более 3 месяцев и меня депортировали. Выдворение прошло по правилам.

Но. Также мною была совершена кража. За которую я должна заплатить штраф. Год назад я писала в инстанции в котором пне ответили, что штрафа нет.

К сожалению, по истечению некоторого времени, а именно более 1,5 лет, наконец-то полиция оповестила, что мне нужно назначить слушание о моему делу и выдвинуть штраф на оплату.

Сейчас ведется переписка с Itä-Uudenmaan käräjäoikeus, где в итоге назначали дату слушания. Но сегодня пришел ответ, что дата слушания переносится до осени. Так как официально не получить ответ с Российской стороны. Я ,возможно, что-то не правильно поняла. Поэтому отправлю всю переписку во вложении.

Также у меня самый главный вопрос, по которому мне бы хотелось получить консультацию,ксли возможно.

Все это время меня ждет мой будущий муж,гражданин другой страны. Моя дата окончания депортации в этом году (узнавала через полицию,которая выдала решение о депортации). Мы планируем зарегистрировать наши отношения на территории его страны. Но самый главный вопрос, будет ли рассматриваться моя заявка на выдачу визы с таким «букетом» вопросов(

Я очень сожалею, что все так вышло.

Подскажите пожалуйста. Как мне быть со штрафом и с моим слушанием, без его оплаты я не попаду в эту страну. И так же, могу ли я после подавать на выдачу визу для бракосочетания?

09 марта, 21:38, Анна, г. Санкт-Петербург
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Миграционное право
Мой муж получил решение о выдаче РВП
Добрый день. Мой муж получил решение о выдаче РВП. Официально нам не звонили , не уведомлчли. На сайт заходила почти каждый день и только 15 февраля на сайте появился ответ решение выдано 17 января. Тоесть оно уже месяц выдано. У него визовая страна я подала на приглашение, нам с выдачей визы тянут. Хотя приглашение уже сдали в консульчтво, описали ситуацию. Но в консульстве пока молчат, говорят, что ж вы на визу раньше не подали. Я подала на приглашение вообще в январе, а выдали его 19 февраля. Сразу обратились в консульство. У них очередь по записи. Сказали идти в визовый центр. Пошли туда щаписались на 25 мариа, а они на говорчт вам через 10-20 дней дадут визу. Насколько правлмерно так поступать.
27 февраля 2020, 09:58, вопрос №2698419, Anna, г. Люберцы
2 ответа
Семейное право
Возможность блокировать выдачу визы из за открытого уголовного дела
Здравствуйте. Бывшая жена вывезла ребенка на ПМЖ в Чехию под предлогом отдыха на каникулах. Сейчас в посольстве Чехии для нее и ребенка готова виза, ее осталось только забрать. У бывшей жены, здесь есть долг от приставов и открыто уголовное дело с другим человеком, она проходит как обвиняемая. Вопрос: Может ли истец по уголовному делу каким то образом (через приставов) наложить запрет на выдачу визы в Чешском посольстве?
05 августа 2019, 05:57, вопрос №2460689, Евгений, г. Вологда
2 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Миграционное право
Ускоренный порядок получения визы
Добрый день, иностранный гражданин будет подавать пакет документов для оформления обыкновенной деловой визы на 30 дней в консульство Российской Федерации. Виза выдается в целях проведения переговоров с работодателем и заключения трудового договора на основании Федерального закона N115 статья 13.2 пункт. Данный иностранный гражданин внесен в базу данных ВКС (высококвалифицированных специалистов) на основании ходатайства, основанием для выдачи визы служит письмо предложение от работодателя. В связи с этим обратились в консульство с вопросом, может ли иностранный гражданин воспользоваться ускоренным порядком оформления визы с оплатой государственной пошлины за консульские действия в двойном размере (обычный порядок - 60 евро, ускоренный 120 евро). Получили ответ: "...для данной категории визы установлен временной срок в 5 рабочих дней. К сожалению, срочную визу по заявлению, которое Вы подадите, оформить не представляется возможным" Мой вопрос: Правомерно ли консульство РФ отказывает в ускоренном порядке оформлении обыкновенной деловой визы 30 дней, согласно ФЗ 115 статья 13.2 пункт 23?
28 июля 2018, 07:19, вопрос №2063994, Олеся, г. Норильск
8 ответов
Миграционное право
Как обжаловать решение об отказе в выдаче визы?
Мы с танцевальной студией едим в Испанию для участия в фестивале))) По приглашению!!!Меня и моих двоих детей отказали в выдаче визы поставили штамп C. Хочу обжаловать решение, т.к у меня ещё есть время и моя дочка будет солистом!!!
01 мая 2017, 21:01, вопрос №1626217, Лилия, г. Москва
1 ответ
Семейное право
Соглашение об упрощении выдачи виз
слышала, что есть соглашение между РФ и Европейским сообществом об упрощении выдачи виз для некоторых категорий граждан - скажите пожалуйста - к ним относятся разъединенная семья? мы в браке состоим с 1987 года и каждый раз мне приходится делать приглашение мужу каждые 3 месяца- виза разъединенная семья. РВП мой муж делать не хочет - я могу обратиться с заявлением на выдачу многократной визы сроком на 5 лет, в связи с соглашением об упрощении выдачи виз ?
26 июля 2013, 15:56, вопрос №142924, Людмила Плауде, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 12.03.2021