8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Истом всего этого является несовершеннолетний?

скажите пожалуйста предусмотрена ли отсрочка по выплатам когда вступаешь в наследство и идут судебные дела касающиеся данного долга? Должны ли присутствовать органы опеки и попечительства на судебном заседании если дело касается долга и займа наследуемого имущества, продажи такого имущества с публичных торгов? Истом всего этого является несовершеннолетний?

09 марта, 15:09, Анастасия, г. Тольятти
Елена Искибаева
Елена Искибаева
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте!

Органы опеки не привлекаются в данном случае, если у ребенка имеются законные представители (опекуны, родители, попечители). Рассрочку можно просить (ст. 203 ГПК РФ).

Более подробная консультация с разъяснением норм действующего законодательства и судебной практики относительно Вашего вопроса возможна в чате. Если Вам требуется помощь в составлении документов или желаете получить разъяснения по имеющимся у Вас документам — это тоже возможно в чате. Услуги в чате оказываются на платной основе.

11 марта, 08:06
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Налоговое право
Нужно ли платить налог если для всех это является единственым жильем
Купили квартиру в ипотеку в 2017 году. Оформили на супруга. В 2020 погасила мат капиталом. И выделили доли детям и супруге. В 2021 решили продать. Нужно ли платить налог если для всех это является единственым жильем
26 февраля, 17:19, вопрос №2995584, Ирина, г. Нижнекамск
1 ответ
Недвижимость
Членами моей семьи являются несовершеннолетние дети, которые прописана со мной при части и также признанные нуждающимся в обеспечении жилым помещением
Здравствуйте. Я военнослужащий признанный нуждающимся в обеспечении жильем. Членами моей семьи являются несовершеннолетние дети, которые прописана со мной при части и также признанные нуждающимся в обеспечении жилым помещением. Я не являюсь участником ипотечной системы, а имею право на обеспечение жилым помещением или субсидией на покупку жилого помещения. В случае обеспечения мне жилым помещением, объязательно ли мне выделять доли детям и в какой пропорции я должен буду это сделать?
06 февраля, 09:18, вопрос №2978636, Владимир, г. Санкт-Петербург
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Хочу расторгнуть договор с колледжем, но являюсь несовершеннолетним, могу я это сделать если привезу с собой заявление от матери с согласием на расстрижение договора?
Хочу расторгнуть договор с колледжем,но являюсь несовершеннолетним,могу я это сделать если привезу с собой заявление от матери с согласием на расстрижение договора?
08 октября 2020, 18:38, вопрос №2881365, Роман, г. Дмитров
8 ответов
Семейное право
Кто ещё может дать разрешение на продажу квартиры в которой одним из собственников является несовершеннолетний?
Здравствуйте. Кто ещё может дать разрешение на продажу квартиры в которой одним из собственников является несовершеннолетний? Опека вся на больничном с ковидом и неизвестно когда выйдут.
22 июня 2020, 12:39, вопрос №2805106, Ирина, г. Богородск
1 ответ
Право собственности
Каковы риски при покупке квартиры, если собственниками являются несовершеннолетние дети?
Здравствуйте! Планируем покупать квартиру, где собственниками являются несовершеннолетние дети. На данный момент семья проживает в Германии, т.к. уехали 2 года назад на ПМЖ. В России продают квартиру и ничего не планируют покупать и класть на счет детям. Но от органов опеки есть постановление об отчуждении квартиры и право ее продавать. И по документам вроде все хорошо. Какие могут быть еще риски в связи с покупкой данной недвижимости. заранее Спасибо.
02 декабря 2016, 19:18, вопрос №1461113, Наталья, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Дата обновления страницы 11.03.2021