8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Они же не являются госслужащими?

Нужно ли подавать уведомление в пфр о приме на работу их сотрудника. Они же не являются госслужащими?

09 марта, 14:10, Полина, г. Москва
Виталий Мысовский
Виталий Мысовский
Юрист, г. Калуга

Здравствуйте!

На работников ПФР такие обязанности тоже распространяются — см. Федеральный закон от 25.12.2008 N 273-ФЗ «О противодействии коррупции»

Статья 12.4. Ограничения, запреты и обязанности, налагаемые на работников, замещающих должности в государственных корпорациях, публично-правовых компаниях, иных организациях, создаваемых Российской Федерацией на основании федеральных законов, работников, замещающих отдельные должности на основании трудового договора в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед федеральными государственными органамиНа работников, замещающих должности в государственных корпорациях, публично-правовых компаниях, Пенсионном фонде Российской Федерации, Фонде социального страхования Российской Федерации, Федеральном фонде обязательного медицинского страхования, иных организациях, создаваемых Российской Федерацией на основании федеральных законов, работников, замещающих отдельные должности на основании трудового договора в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед федеральными государственными органами, в порядке, определяемом нормативными правовыми актами Российской Федерации, распространяются с учетом особенностей, обусловленных их правовым статусом, ограничения, запреты и обязанности, установленные в отношении лиц, замещающих должности федеральной государственной службы, настоящим Федеральным законом и пунктом 5 части 1 статьи 16, статьями 17, 18, 20 и 20.1 Федерального закона от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».
09 марта, 14:33
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
600 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Я понимаю, что работник ПФР не являются госслужащими, но где то слышала, что при переходе на др работу принимается пять лет оаботы в ПФР как госслужбы
Я работала в отделении ПФР 22года, сейчас перешла в др организацию, где к окладу добавляется надбавка за стаж работы в госслужбе. Я понимаю, что работник ПФР не являются госслужащими, но где то слышала, что при переходе на др работу принимается пять лет оаботы в ПФР как госслужбы.
22 марта, 16:06, вопрос №3013285, Ольга, г. Санкт-Петербург
4 ответа
Интеллектуальная собственность
Это же не является авторским правом, нет?
Добрый день! Возник такой вопрос насчет авторского права. У нас есть архивная запись концерта, которая была опубликована в интернете очень давно. Сейчас к нам с притензиями пришел оператор данного видео и говорит, что мы "своровали" его работу, хотя, повторяюсь, в интернете запись есть. Он говорит, что только он имеет право выкладывать такие видео, так как является оператором, автором и т.д. Но позвольте, ведь архивные записи можно же выкладывать без автора, если мы не хотим из этого извлечь прибыль? Это же не является авторским правом, нет?
02 декабря 2020, 05:22, вопрос №2925498, Sofia Baskova, г. Москва
1 ответ
Трудовое право
Если я сегодня не являюсь госслужащим, но подаю документы на вакантную должность госслужащего мне нужно подавать справку о доходах?
Здравствуйте! Если я сегодня не являюсь госслужащим, но подаю документы на вакантную должность госслужащего мне нужно подавать справку о доходах? Спасибо!
30 июня 2020, 06:54, вопрос №2810684, Марина, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Я же не являюсь организатором игорной деятельности?
У меня в кафе приходят люди заказывает кофе шашлык пиво и иногда играют в карты . Я же не являюсь организатором игорной деятельности ???
06 мая 2020, 21:53, вопрос №2765015, артем, г. Краснодар
1 ответ
Взыскание задолженности
Что делать, если банк присылает судебное уведомление и требует полной выплаты долга, хотя я не являюсь злостным неплатильщиком?
Доброе утро! Помогите мне, пожалуйста, в такой проблеме: в 2014 году мною был взят кредит в Хоум Кредите. Затем была проведена реструктуризация долго в виду того,поменялось финансовое положение. После прохождения срока реструктуризации я каждый месяц клала на счет по 2000-3000 руб.(в связи с этим я не являюсь злостным неплатильщиком), а вчера мне принесли СУДЕБНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ (на бланке банка) с требованием выплаты всей суммы из за злостного уклонения от уплаты, хотя не предупреждений, ничего такого подобного не было! Также в уведомлении написано,что 10 дней ко мне будут ездить "оценщики" моего имущественного положения и выяснять у соседей, родственников информацию! Подскажите мне,что делать в данной ситуации! Деньги я каждый месяц вношу и не отказываюсь от выплаты, а так же не являюсь злостным неплатильщиком
14 мая 2015, 05:06, вопрос №836495, Регина, г. Смоленск
1 ответ
Дата обновления страницы 09.03.2021