8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Хочу уволиться из организации, но мне говорят, что уволят по статье в том случае, если я не буду проходить

Хочу уволиться из организации, но мне говорят, что уволят по статье в том случае, если я не буду проходить первоначальное обучение, говорят что это нарушение правил контракта, но в контракте про данное обучение ничего не сказано, как быть в данной ситуации?

09 марта, 11:32, Дмитрий, г. Москва
Андрей Свиридов
Андрей Свиридов
Юрист, г. Хабаровск

Дмитрий, здравствуйте.

В данной ситуации Вам следует написать заявление об увольнении не позднее, чем за 14 дней до дня увольнения. В случае, если в Вашей трудовой книжке окажется запись об увольнении «по статье», то Вы вправе обратиться в трудовую инспекцию с соответствующей жалобой.

09 марта, 12:24
0
0
0
0
Дмитрий
Дмитрий
Клиент, г. Москва
В нашей организации нужна отработка в течении месяца, после чего ухожу со службы, но если же все таки они поставят отметку, я могу обратится в суд?
09 марта, 12:31

Да, разумеется. Можете обратиться в суд с заявлением о признании увольнения незаконным.

09 марта, 12:36
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
В том случае если она будет легальна?
Здравствуйте, я живу в Израиле, здесь хотят узаконить употребление марихуанны с 21 года, одна ко , у меня есть вопрос: «будут ли проблемы с законом у лиц не достигших 21, а то и 18 лет. В том случае если она будет легальна?» спасибо
02 января, 14:00, вопрос №2952769, семен, г. Москва
2 ответа
Недвижимость
Хотим купить дом, но выяснили, что там прописан человек, этот человек раньше был собственником, потом продал
Здравствуйте! Хотим купить дом, но выяснили, что там прописан человек, этот человек раньше был собственником, потом продал дом, но не выписался и пропал(со слов продавца), они его сами не выписывали, в доме три года не кто не жил, сейчас они его продают, уверяют нас, что ни чего страшного, что там кто-то прописан, что мы можем его в любой момент выписать! Я вот переживаю, сейчас его выпишут через суд(т. К не могут найти), а потом он появится и будет через суд опротистовывать, что его не законно выписали!
21 октября 2020, 06:34, вопрос №2891481, Ольга, г. Хабаровск
1 ответ
Трудовое право
Здравствуйте, мне 17 лет, работаю в магазине, и хочу уволиться, а мне говорят что это будет сложна, и я этого делать не буду
Здравствуйте, мне 17 лет, работаю в магазине, и хочу уволиться, а мне говорят что это будет сложна, и я этого делать не буду. Мне просто не дают заявление.
21 сентября 2020, 07:04, вопрос №2866163, юлия, г. Екатеринбург
1 ответ
Долевое участие в строительстве
Что делать в том случае, если при повторной проверке замечания не будут устранены?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при при приемке квартиры, я обнаружила изъяны и не стала подписывать акт. Я написала заявления на устранение недостатков. У меня приняли заявление и выдали мне копию. В течении 45( по закону) обещают все устранить. Что делать в том случае, если при повторной проверке замечания не будут устранены?
12 февраля 2020, 18:40, вопрос №2682875, Анастасия, г. Екатеринбург
1 ответ
Защита прав потребителей
Что делать в том случае, если из магазина привезли товар с дефектом?
Здравсивуйте. Что делать в том случае если привезли товар из магазина.взяли роспись и уехали. А при вскрытии оказалось что стекло разбито. Сторона магазина считают что покупатели то есть мы разбили сами. Но оно было разбито. Они мотивирают тем что мы расписались а значит их товар был цел. Разве они не должны были перед тем как товар оставить предупредить что мы должны были вскрыть при них товар.
20 ноября 2017, 14:14, вопрос №1818631, Айгуль, с. Павлодаровка
1 ответ
Дата обновления страницы 09.03.2021