8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Купил мотоцикл Урал с люлькой, мугу ли я эксплуатировать его без люльки?

Здравствуйте! Купил мотоцикл Урал с люлькой, мугу ли я эксплуатировать его без люльки?

09 марта, 09:13, Глеб, г. Пенза
Юлия Брагина
Юлия Брагина
Юрист, г. Кемерово

Только если это предусмотрено инструкцией по эксплуатации)) Если нет, вам могут не произвести бесплатный ремонт)) Ну и конечно необходимую информацию вам нужно уточнить у продавца и в автосервисе

09 марта, 09:46
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Наследство
В связи с этим - вопрос: можно ли снять с учета мотоцикл который числиться на умершем человеке и переоформить его на меня
Здравствуйте. Хочу купить мотоцикл урал 1968 г. Хозяин умер, а наследник не хочет оформлять его на себя, говорит можно оформить договор купли - продажи задним числом когда отец был еще жив и поставить его на учет на меня. Я очень сомневаюсь что так возможно. В связи с этим - вопрос : можно ли снять с учета мотоцикл который числиться на умершем человеке и переоформить его на меня. Я хочу чтоб всё было правильно. Спасибо.
07 февраля, 11:23, вопрос №2979336, роман, г. Курск
1 ответ
Защита прав потребителей
Эксплуатируя люльку (1 блок) мы не проверили целостность прогулочного блока (2 блок), и установив его по мере
Добрый день. подскажите пожалуйста, у нас такая ситуация: в октябре 2019 г мы совершили покупку коляски 3 в 1 в сетевом магазине, гарантийный срок 1 год. эксплуатируя люльку (1 блок) мы не проверили целостность прогулочного блока (2 блок) , и установив его по мере взрасления ребенка т.е в настоящее время обнаружили что блок не защелкивается на шасси (все механизмы заклепаны, мы ничего не разбирали), чеки есть, гарантийный талон тоже. но в магазине отказываются от гарантийных обязательств и никаких письменный пояснений не дают, что нам делать?
03 сентября 2020, 11:54, вопрос №2854790, Артур, г. Екатеринбург
1 ответ
400 ₽
Вопрос решен
Право собственности
Можно ли переоформить транспортное ср-во, если хозяин умер?
Здравствуйте. Хочу купить мотоцикл урал 1968 г. Хозяин умер, а наследник не хочет оформлять его на себя, говорит можно оформить договор купли - продажи задним числом когда отец был еще жив и поставить его на учет на меня. Я очень сомневаюсь что так возможно. В связи с этим - вопрос : можно ли снять с учета мотоцикл который числиться на умершем человеке и переоформить его на меня. Я хочу чтоб всё было правильно. Спасибо.
11 июля 2018, 08:32, вопрос №2049352, Ольга, г. Санкт-Петербург
6 ответов
Автомобильное право
Покупка и постановка на учет мотоцикла, собранного из запчастей и без документов
Здравствуйте. У меня такая ситуация, собираюсь купить мотоцикл Урал но собранный из запчастей с переделкой в чоппер. Документов на него никаких нет. Как мне его поставить на учёт раз нет ни одного документа ни на одну из его деталей? И могу ли я его оформить после до или только после получения прав категории А? Заранее благодарен.
06 июля 2017, 09:16, вопрос №1688592, Владимир, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Правомерен ли отказ в принятии купленного мотоцикла и его оплате?
Игорь Казанов выдал Вадиму Егорову доверенность на покупку мотоцикла, оговорив в ней максимальную цену и марку транспортного средства. Стороны договорились о том, что покупка мотоцикла должна быть сделана до 1 декабря 2005 г. в связи с тем, что И. Казаков обещал сделать подарок своему сыну на его день рождения. В. Егоров тяжело заболел, был госпитализирован и не смог лично исполнить данное поручение. Для его выполнения, чтобы не подвести своего друга, он выдал в порядке передоверия доверенность Максиму Лукину. Эта доверенность была удостоверена главным врачом больницы, в которой находился на лечении В. Егоров. При этом никаких сведений о своих действиях В. Егоров И. Казакову не сообщил. М. Лукин до указанной в доверенности даты купил мотоцикл для И. Казакова, но его стоимость превышала оговоренную в доверенности, выданной И. Казаковым. Кроме того, выяснилось, что купленный мотоцикл принадлежал Евгению Гришину от которого М. Лукин имел доверенность на продажу этого же мотоцикла. И. Казаков из-за разницы в цене отказался принять купленный для него мотоцикл и оплатить его стоимость. М. Лукин обратился в суд с требованием обязать И. Казакова принять мотоцикл и оплатить расходы, связанные с его приобретением и доставкой.
18 декабря 2016, 20:02, вопрос №1478186, Анастасия, г. Можайск
1 ответ
Дата обновления страницы 09.03.2021