Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

То есть я оплатила 5000(примеру) не до 15 числа месяца, а 20 и следующий квиток приходит с этой же задолжностью, то

С ноября месяца, мы оплачиваем жку не в срок. Но оплачиваем ежемесячно. И ежемесячно нам высылают новый квиток с задолжностью. То есть я оплатила 5000(примеру) не до 15 числа месяца, а 20 и следующий квиток приходит с этой же задолжностью, то есть я ее оплачиваю дважды и опять позже, и в третий месяц сумма вместо положенных 5000, уже 5000, то есть сумма оплаты не идет в расчёт. Что с этим можно сделать??

07 марта, 09:40, Юлия, г. Челябинск
Александр Лысинский
Александр Лысинский
Юрист, г. Тольятти

Здравствуйте, Юлия.

Если у вас есть вопросы по начислению платежей, вы можете обратиться в управляющую компанию, которая обслуживает Ваш дом. Напишите заявление — требование о предоставлении, вам выписки из лицевого счёта, где отражается вся история начисления платы и её оплата а также сумма текущей задолженности. Также, можно обратиться с просьбой о проведении сверки расчётов и получить на руки акт сверки.

07 марта, 10:02
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Екатеринбурге
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Можно ли вернуть разницу, если после покупки товара он подешевел?
добрый день. вчера сделал заказ в интернет магазине, оплатил его картой. статус заказа - на оформлении - будет передан транспортной компании на доставку только во вторник. то есть товар еще не отправлен и не получен. сегодня вижу, что этот же товар стоит существенно дешевле. как такового пользовательского соглашения на сайте магазина нет. могу ли я просить продавца снизить цену на оплаченный, но не отправленный и не полученный товар? то есть вернуть мне разницу... первое что приходит в голову, так это то, что можно отказаться от уже купленного товара, попросить вернуть деньги и оформить заказ по новой цене. но можно ли обойтись без этого?
25 января 2020, 15:36, вопрос №2660171, Алексей Мирошниченко, г. Москва
2 ответа
Бухгалтерский учет
Оформление трудоустройства, если не совпадают даты договора и выхода сотрудника на работу
Добрый день! Я ИП,занимаюсь розничной торговлей продуктов Хочу принять на работу продавца (впервые) Нужно ли мне информировать органы о том, что я принимаю сотрудника? Если договор с сотрудником я подписала 25 апреля, а в договоре прописано , что она приступает к работе 7 мая, что в этом случае я пишу в трудовой книжке- с 25 апреля или с 7 мая? нужно ли составлять еще приказ? и еще вопрос: в договоре у меня прописано , что аванс выплачивается 15 числа месяца, а з/п 30/31 числа месяца. Если договор подписан 25 апреля. а выход на работу с 7 мая - это значит , что первые деньги работник получит 15 мая (а не 30 апреля), а соответственно все налоги и страховые взносы за работника я буду платить 31 мая (а не 30 апреля), верно? Огромное спасибо заранее
27 апреля 2018, 06:25, вопрос №1980710, Олеся, г. Краснодар
3 ответа
Защита прав работников
Работодатель не выплачивает заработную плату в положенное время и в положенном объеме
Добрый день день вопрос по сфере работника и работодателя. Я продавец работаю в торговом центре продаю мелкий товары, батарейке, электронные сигареты и все в этом плане,. Работаю с 10 до 19, в субботу с 10 до 17, воскресенье выходной. Оклад у меня 5000 тысяч рублей и 5% от выручки. Работодатель мне платит каждые 15 числа месяца 3 тысячи рублей,. ну вот приходит конец месяца 1 число я требую зарплату оставшиеся сумму,.И тут работодатель говорит что он посчитает скажет мне сумму и я должен эту сумму забрать с продаж, но бывают такие дни что просто нет продаж, и заплата у меня затягивается,.
02 июля 2017, 06:40, вопрос №1684244, Сергей, г. Няндома
1 ответ
280 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Есть ли налоговые риски?
Добрый день! Есть 2 юридических лица. Одно, "А" работает на основной системе налогообложения, другое, "А+" - на УСН 15%. И там и там учредитель один человек, он же директор, одинаковый юр. адрес, название отличается только на "+". К примеру, "А+" выиграло тендер и купило весь товар у "А" под 1% наценки от входной цены фирмы "А". (то есть большая часть закупок будет проходить через "А") Потом "А+" продало этот же товар, допустим с 10% наценкой гос заказчику. Цель всей этой операции - консолидация закупок, по сути - совместные закупки. Есть клиенты, которым обязательно нужен НДС, есть те, кому он не нужен. Есть ли в этой схеме налоговые риски?
27 июля 2015, 04:04, вопрос №919411, Алексей,
5 ответов
Все
Не стыда ни совести
Здравствуйте!-как нам быть!?-У нас трехкомнотная коммунальная квартира,в одной из комнот в 90-е годы жила соседка у которой есть сын.В то время он украл у нас деньги и чтобы не посадить за решотку его,мой отец договорился с этой дамой,что она отдаст ему комнату,так как сумма украденных денег была 1000$;женщина согласилась и сьехала,но отец,документы должным образом не оформил,единственное что у нас есть на эту комнату,это ордер,то есть женщина даже не выписалась из неё, а после и совсем пропала.На данный момент спустя 15 лет,хозяйка комнаты обьявилась и заявила ,что придёт заселяться?Подкажите пожалуйста как нам быть в такой ситуации?-Как не дать заселиться ей?(((
21 января 2015, 12:56, вопрос №695837, Ирина, пгт. Анна
1 ответ
Дата обновления страницы 07.03.2021