8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Считаю не законные дойствия командира корабля ко мне

Считаю не законные дойствия командира корабля ко мне.

07 марта, 08:43, Павел, г. Владивосток
Юлия Агагулян
Юлия Агагулян
Юрист, с. Севастополь

Вопрос в чем заключается?

09 марта, 22:35
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав призывников
Правомерны ли действия командира корабля в данной ситуации?
Я военнослужащий срочной службы. Служу на корабле. До ДМБ осталось неделя. Взял военный билет на руки буквально недели две назад и смотрю на там на 22 странице в особых отметках текст завершённый печатью с подписью командиракорабля: "не рекомендуется для службы в органах и подразделениях МВД, МЧС и других структурных подразделениях". Начал узнавать в строевой откуда эта запись. Сказали что командир лично взял военный билет и написал это. На мой взгляд у него не было никаких объективных причин на это. На меня нет ни единого приказа о том что я где-то накосячил, не курю, не пью, наркотические вещества никогда в жизни не употреблял, группа здоровья А1, по психологическим тестам к оружию допущен, состою в приказе ППДО. Мне кажется что это какая-то личная неприязнь, хоть с командиром корабля я не знаком и не общался. А как мне сказало множество офицеров, мичманов и военнослужащих контрактной службы, эта запись может очень сильно повлиять на моё устройство на работу не только в спец службы а вообще (чуть лучше чем белый билет). Сказали что можно выкинуть военный билет. За год службы без каких-либо серьёзных косяков даже обидно получать такой военный билет. Что можно сделать???
31 октября 2018, 04:19, вопрос №2151530, Александр, г. Североморск
1 ответ
Военное право
Положен ли основной отпуск военнослужащему, если командир корабля не подписывает рапорт?
Отдал рапорт на отпуск командиру корабля,а он его не подписывает и командиру части не передает.Правомерно ли это?
20 сентября 2017, 19:46, вопрос №1757449, Александр, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Военное право
Правомерно ли командир корабля лишил выхода в город?
Нуждаюсь в вашей помощи! Прохожу воинскую службу по контракту в звании мичман, на корабле ВМФ РФ, за незначительное замечание, командир корабля лишил выхода в город (по морскому -дробь), скажите пожалуйста имеет ли он на это право ,если да на каких обстоятельствах???Заранее спасибо.
28 октября 2015, 15:34, вопрос №1022423, Максим, г. Сочи
3 ответа
900 ₽
Вопрос решен
Военное право
Какие меры воздействия есть на командира корабля который держит на службе контрактный личный состав без выходных
Командир корабля и помощник КК держат личный состав контрактной службы без права на выходные, неделями. На устное обращение к нему по поводу выходных (отгулов) отвечает отказом, и утверждает что его устного приказания достаточно для этого, то есть документально доказать, было либо не было это приказание нельзя, как следствие нельзя и получить выплату за переработку в соответствии с Федеральным законом от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих". Документация по учету личного времени (выходных/отгулов) военнослужащих контрактной службы на корабле не ведется. Как можно повлиять на решения командира, какими приказами/директивами устанавливается регламент работы военнослужащего. Какая документация по учету служебного времени должна вестись на корабле для получения денежной компенсации за переработку?
17 января 2015, 08:11, вопрос №689512, Петр, г. Санкт-Петербург
11 ответов
Военное право
Не законное исключения из списков части
13.09 2014 года состоялся приказ МО об увольнении меня из рядов ВС, 30.09 2014 состоялся якобы приказ об исключении меня из списков части ( почему якобы, потому-что на сегодняшний день меня до сих пор не ознакомили с данным приказом) На момент увольнения и исключения из списков части я находился на переподготовке на одну из гражданских специальностей согласно ПР МО №95 от 2012 года Но я считаю не законным исключения меня из списков части: 1. На момент исключения мне не правильно рассчитали отпуск за 2014 год, расчет был произведен с начала календарного года на момент окончания контракта т.е 29.072014 года, а до момента исключения из списков прошло еще полных 2 месяца, за это мне не было ничего предоставленно. 2.Дела и должность я не сдавал так как был на переподготовке, где в принципе и сейчас нахожусь. 3.Предписания об моем увольнении и сроках постановки на учет в ВК мне не было вручено и за него я не расписывался, так-же как и денежный аттестат без которого я не могу оформить пенсию. 4. Оружие которое было за мной закреплено с меня до сих пор не списано по крайней мере с моих документов, из-за чего опять меня не могут поставить на воинский учет в ВК 5. Вещевым имуществом на момент исключения, не был обеспечен, за исключением,замены вещевого за последний год в переводе на деньги 6. Денежный расчет по увольнению пришел на карточку 1 октября вечером. Ответьте, пожалуйста - стоит ли мне подавать Заявление в Военный гарнизонный суд об отмене Приказа об исключении из списков части? Буду признателен, если Вы укажете статьи Законов, которые были нарушены. Заранее благодарю за полный и оперативный ответ. Александр г.Тверь
19 декабря 2014, 12:06, вопрос №660748, Александер, г. Тверь
1 ответ
Дата обновления страницы 07.03.2021