8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Имею долг у приставов 7200, исполнительный лист, как списать задолженность

имею долг у приставов 7200, исполнительный лист , как списать задолженность

06 марта, 08:01, павел, г. Пенза
Павел Моисеев
Павел Моисеев
Юрист, г. Чебоксары

В вашем случае исполнительное производство может быть окончено либо фактическим исполнением (погашение) долга, либо в связи с невозможностью взыскания (отсутствие имущества и пр.).

06 марта, 09:06
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Николай Мартюшев
Николай Мартюшев
Юрист, г. Пермь

Здравствуйте, Павел!

Сумма задолженности маленькая, поэтому обанкротиться не получится.

Тут несколько вариантов:

1) либо платите;

2) либо попытайтесь отменить решение суда, на основании которого выдан исполнительный лист. Для этого подайте кассационную жалобу на решение суда (если ранее обжаловали в апелляции). Можете подать в суд вынесший решение заявление об пересмотре ввиду новых или вновь открывшихся обстоятельств;

3) можете подать в суд заявление об отсрочке (рассрочке) исполнения решения суда.

Если у Вас остались вопросы по данной теме, Вы можете задать их под этим ответом. Если у Вас возникнет необходимость получения индивидуальной консультации или составления юридических документов, Вы можете обратиться ко мне в чат. Услуги в чате платные. С уважением, юрист Мартюшев Николай Сергеевич!

06 марта, 09:09
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Есть исполнительный лист по задолженности по кредиту банку в фссп.Прошла частичная оплата, но нет справок об
Добрый день! Есть исполнительный лист по задолженности по кредиту банку в фссп.Прошла частичная оплата,но нет справок об оплате,только скрин с сайта Фссп, где видно,как уменьшилась сумма долга.Дальше банк отозвал свой исполнительный лист по договоренности с должником и оплата оставшейся части долга прошла напрямую в банк.Должник выплатил всю сумму долга с учётом суммы,которая была выплачена через судебных приставов Теперь банк опять подаёт тот же исполнительный лист в фссп с суммой долга,которая уже была оплачена через Фссп, банк говорит,что сумму оплаченную через фссп он не получал.Что делать? Приставы прикормлены банком и не знаю,выдадут ли справку об оплате по этому ИП.
07 декабря 2020, 17:46, вопрос №2930399, Анна, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Все
Правопреемство долга по исполнительному листу коллекторскому агенству
Добрый день. Умею задолженность и уже выплачиваю долг приставам по исполнительному листу . Сейчас через суд коллекторское агентство ЭОС подало заявление о процессуальном правопреемстве долга . Как лучше поступить и можно ли в суде не давать свое согласие о переходе долга коллекторам ? Если право долга перейдет коллекторам как я должна оплачивать? Хотелось бы приставам. Будут ли право приходить ко мне коллекторы если я оплачиваю долг 50% з/п.
30 мая 2020, 16:07, вопрос №2787748, Анна, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Взыскание задолженности
Приставы высылают исполнительные листы по задолженности, как избежать списаний со счетов?
Здравствуйте , у меня пропискаиу матери,проживаю на съёмной квартире уже 5 лет,приставы высылают исполнительные листы по задолженности ,как избежать списаний со счетов?
10 апреля 2020, 10:22, вопрос №2738962, Vladislav, г. Екатеринбург
2 ответа
Исполнительное производство
Приставы вернули исполнительный лист на содержание супруги до 3-х летнего возраста ребенка
Приставы вернули исполнительный лист на содержание супруги до 3-х летнего возраста ребенка. Лист был отправлен приставам когда ребенку был год. Задолжник выплачивал алименты частично, в итоге прекратил выплату алиментов т.к. не работал. Приставы вернули лист т.к. нечего взыскивать с задолжника и расчет остаточной задолженности.После того как задолжник вышел на работу, ребенку уже исполнилось пять лет. Лист я отправила снова приставам, они мне его вернули снова т.к. истек срок исполнительного документа (т.е. ребенку уже больше чем три года) куда мне обращаться чтобы взыскать установленный приставами долг?
12 апреля 2016, 06:22, вопрос №1217054, Анастасия, г. Норильск
1 ответ
Исполнительное производство
Какую часть зарплаты могут удерживать приставы по исполнительному листу, если у меня на иждивении инвалид 1 группы?
Какую часть зарплаты могут удерживать приставы по исполнительному листу о задолженности по решению суда в пользу физического лица,если з/п составляет 12000 руб. и на иждивении имеется жена-инвалид I группы, не мобильная?
05 февраля 2016, 10:24, вопрос №1130689, Николай, г. Ижевск
1 ответ
Дата обновления страницы 06.03.2021