8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Дочь занимается художественной гимнастикой, тренер подсунула договор, где в одном из пунктов она

Дочь занимается художественной гимнастикой , тренер подсунула договор , где в одном из пунктов она отказывается от любой ответсвенности за жизнь и здоровье ребёнка , в случае если произойдёт какая либо травматическая ситуация родитель не будет иметь права на претензию.

Имеет ли право тренер на такой пункт в договоре , если она тренирует несовершеннолетних детей?

04 марта, 16:18, Екатерина, г. Москва
Елизавета Курандова
Елизавета Курандова
Юрист, г. Саратов
7.8 рейтинг

Добрый день!

Если травма будет получена по вине тренера, то в таком случае если факт вреда здоровья будет документально подтвержден, то при обращении в суд, на тренера возлагается обязанность возместить все материальные расходы на лечение пострадавшего, в независмости от условий договора

Если у вас дополнительные вопросы или вам необходимо составление документов, вы можете обратиться за дополнительной консультацией в чат.Консультация в чате проводиться на платной основе

04 марта, 16:33
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Дочь занимается художественной гимнастикой, тренер подсунула договор, где в одном из пунктов она
Дочь занимается художественной гимнастикой , тренер подсунула договор , где в одном из пунктов она отказывается от любой ответсвенности за жизнь и здоровье ребёнка , в случае если произойдёт какая либо травматическая ситуация родитель не будет иметь права на претензию. Имеет ли право тренер на такой пункт в договоре , если она тренирует несовершеннолетних детей?
04 марта, 16:18, вопрос №3000677, Екатерина, г. Москва
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Предпринимательское право
Может ли физ.лицо зарегистрированный как самозанятый или зарегистрированный как ИП без сотрудников (тренер по художественной гимнастике) присваивать юношеские разряды по этому виду спорта?
Может ли физ.лицо зарегистрированный как самозанятый или зарегистрированный как ИП без сотрудников (тренер по художественной гимнастике) присваивать юношеские разряды по этому виду спорта?
16 сентября 2020, 11:55, вопрос №2863077, Светлана, г. Владикавказ
2 ответа
Раздел имущества
Как оформить договор, где один из супругов согласен, что сумма денег личная собственность 2 супруга?
Скажите, существует ли договор или еще какой-то документ, где один из супругов соглашается с тем, что некая сумма денег второго супруга являетсч его личной собственностью? Возможно ли одному из супругов отказатся от определенной суммы денег, которые имеются в семье?
29 сентября 2019, 14:00, вопрос №2528709, Мария, снт. Днепр
1 ответ
Договорное право
Признать договор недействительным, один пункт нарушает закон. Какую норму применить
25 августа 2016 года ( подходит крайний давности) по результатам торгов был заключен договор аренды земельного участка сроком на 20лет. к документации к торгам был представлен проект договора аренды, где одним из пунктов,в разделе Права Арендатора , а именно 5.1.2 "Передавать права и обязанности по Договору третьему лицу с уведомлением Арендодателя" что на момент подачи заявки и участия в аукционе являлось РЕШАЮЩИМ фактором. в декабре 2016 года по договору уступки ( был должным образом зарегистрирован и вторая строна по делу уведомлена) в последующем этот участок еще раз переуступался. в феврале этоо года Комитет по управлению государственным имуществом подает в районный суд о признании договоров цесси не действительными т к на основании п.7 ст 448 ГК РФ обязательства по договору должны быть исполнены лично победителем торгов. Суд полностью удовлетворяет требование ( РЕШЕНИЕ ПРИКРЕПЛЮ), не смотря на апеляционную жалобу. признает договоры переуступки недействительными в возвращает права и обязанности по договору первому правообладателю , участнику аукциона. Но это ему не нужно. Там фактически после него за аренду платежи не вносились и образовалась значительная задолженность. Кроме того договор аренды, изначально был заключен по заблуждению, т к основной пункт противоречит закону. на какую норму сослаться? рассматриваю 168.. Прошу совета
15 августа 2019, 18:25, вопрос №2473621, Татьяна Шевцова, г. Волгоград
2 ответа
Лицензирование
Нужна ли лицензия для открытия спорт школы по художественной гимнастике?
Добрый день! У меня открыто ИП с кодами ОКВЭД 93.12, 93.13, имеется право преподавания (пед образование, звание), вопрос, 1) могу ли я (лично, без наема сотрудников) тренировать и вывозить детей на официальные турниры на присвоение званий (по художественной гимнастике)? 2) Какие документы должны быть для оформления официальной спорт школы, куда идти, нужно ли становиться где то на учет, кроме налоговой? 3) Если я захочу нанять дополнительных тренеров, куда необходимо обратиться для получения лицензии и обязателен ли договор аренды?
13 декабря 2018, 20:40, вопрос №2198302, Ольга, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 04.03.2021