8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый вечер, выезжала с парковки, убедившись, что нет поблизости машин, выезжала примерно секунд 13-19.Машина

Добрый вечер, выезжала с парковки , убедившись ,что нет поблизости машин,выезжала примерно секунд 13-19.Машина ехавшая сзади все это видела,но когда я сравнялась с дорогой решила пойти на обгон и не справилась с управлением попала в кювет, считает меня виновником аварии.как быть?

Уточнение от клиента
Удара не было.
02 марта, 19:36
02 марта, 19:30, Евгения, г. Оренбург
Алексей Соловьёв
Алексей Соловьёв
Юрист, г. Ростов-на-Дону

добрый день. доказывать невиновность. если удара не было , то сможете

02 марта, 19:33
0
0
0
0

тогда вам не составит труда все доказать. если только у нее не было записи видеорегистратора о создании Вами помехи.

02 марта, 19:37
Евгения
Евгения
Клиент, г. Оренбург
Он сегодня приезжал и сказал, что есть 3 свидетеля, но записи видео регистратора нет
02 марта, 19:39
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Выезжал с парковки, убедившись что машины отсутствуют начал движение направо, увидел машину объезжающую
Выезжал с парковки,убедившись что машины отсутствуют начал движение направо,увидел машину объезжающую припорковыные автомобили с правый стороны,нажал на тормоз,машина ехавшая на встречу затормозить не успела в итоге авария!
23 февраля, 16:47, вопрос №2992944, кирилл, г. Москва
2 ответа
Гражданское право
Как мне получить половину суммы с продажи машины?
Добрый вечер! Помогите! Сегодня узнала,что супруг продал машину. Делить пополам деньги отказывается. В браке,но не живем вместе. У него больше года любовница и за это время появились кредиты. Сказал,что деньги от продажи положит на кредит. НО НА СЕМЬЮ ЭТОТ КРЕДИТ ОН НЕ БРАЛ. Как мне получить половину суммы с продажи машины?
03 июня 2020, 16:26, вопрос №2791612, Кристина, г. Москва
2 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Можно ли оставлять машину МАЗ на парковке возле дома, если соседи против?
Добрый вечер. Сложилась такая ситуация , что у знакомого в собственности есть машина МАЗ , которая стоит на парковке возле дома, выезжает на нем он редко, поэтому фактически машина с места не передвигалась месяца три, остальные места на парковке не заняты, т.е жители дома машины убирают в свои гаражи, в основном. Знакомого этого соседи взялись терроризировать, аргуметнируя это тем, что машина им "портит вид из окна", они хотят посадить елочки на этом месте ( хотя машина стоит на асфальте ,на парковке). Звонят на работу его начальнику , жалуются, могут на машине оставить пустые банке из под пива, рыбы на капот положить , стекло в МАЗе разбить. Сначала все было мирно, но теперь не знаем что делать .
22 апреля 2019, 19:57, вопрос №2338212, Алена, г. Верея
1 ответ
Налоговое право
Можно ли рассчитывать на амнистию по налогам, если нет оплаты по налогу за т/с?
Добрый вечер.В налоговой говорят что нет оплаты транспортного налога за 2012 год До этого и после все года оплачены.Квитанцию найти не могу ,можно мне рассчитывать на АМНИСТИЮ ПРЕЗИДЕНТА.
14 ноября 2018, 16:49, вопрос №2167227, ВЛАДИМИР, г. Старый Оскол
2 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Въехал на велосипеде в машину, как возместить ущерб?
Здравствуйте, такой вопрос- в общем ехал вечером после работы домой по крайней правой полосе на велосипеде на главной дороге, дорога была под наклоном и извилистая, в общем ехал примерно со скоростью 40-50км/ч, перед плавным поворотом обернулся назад для того чтобы убедиться что сзади нет машин и могу спокойно ехать дальше немного поворачивая, как только повернул голову перед собой сразу произошло столкновение в капот газели (она выезжала со второстепенной дороги) самого столкновения не помню очнулся уже в больнице, диагноз после выписки такой :сотрясение мозга, ушибленные раны волосистой части головы и лица, перелом скуловой кости слева со смещением, перелом верхней челюсти слева латеральной стенки левой орбиты, ушибы лица и головы. Прошёл судебно медицинскую экспертизу определили Лёгкий вред здоровью. Дело вроде ещё ведётся будет суд, подскажите что делать чтобы возместили ущерб? Велосипед не из дешёвых и на нем сломана главная часть-рама, остальное вроде как возможно починить.
08 августа 2017, 14:51, вопрос №1718565, Михаил, г. Пермь
1 ответ
Дата обновления страницы 02.03.2021