8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый день учусь такая ситуация остановили сотрудники МАДИ и выписали постановление на суд за отсутствие

Добрый день учусь такая ситуация остановили сотрудники МАДИ и выписали постановление на суд за отсутствие шашки на крыше автомобиля такси шашка была но была белого цвета по законодательству она должна быть оранжевая но Вопрос в другом в в постановлении указано неправильно некорректно дата моего рождения может быть ли на этом отменить данное постановление

02 марта, 10:57, геннадий, г. Москва
Алексей Соловьёв
Алексей Соловьёв
Юрист, г. Ростов-на-Дону

добрый день. необходимо ознакомиться с постановлением.

02 марта, 11:27
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Я гражданин СНГ, остановили сотрудники полиции и выписали протокол о недействительности прав, хотя срок прав до 2021 декабря
Я гражданин СНГ, остановили сотрудники полиции и выписали протокол о недействительности прав, хотя срок прав до 2021 декабря. Выписали штраф ссылаясь на статтью о езде без прав.
25 марта, 07:29, вопрос №3015196, илья, г. Москва
2 ответа
Административное право
У меня такая ситуация, остановили сотрудники ППС в общественном месте, за то что находился без средств
Доброго времени суток! Я Михаил. У меня такая ситуация, остановили сотрудники ППС в общественном месте, за то что находился без средств индивидуальной защиты а именно без маски, составили протокол, по какой статье я не знаю, т.к не понял их вообще, они воспользовались тем что я юридически безграмотный, назначили суд, мне грозит штраф от 15000 рублей, как мне вести себя на суде. До этого консультировался у сотрудников полиции, сказали что сотрудники ППС не имеют право останавливать и тем более составлять какие либо протоколы. Как мне быть?
25 марта, 04:07, вопрос №3015091, Михаил, г. Владивосток
1 ответ
Взыскание задолженности
Добрый день сложилась такая ситуация что в феврале 2020 года натачала снимать квартиру сначала все была хорошо
Добрый день сложилась такая ситуация что в феврале 2020 года натачала снимать квартиру сначала все была хорошо потом началась пандемия и у меня не было средств на съем квартиры но люди у которых я снимала предложили оплатить потом я согласилась , но потом у меня так же не оказалось денег , в конце ноября мы подписали бумажку что я отдам деньги к концу декабря но этого тоже не случилось и сейчас хозяин квартиры говорит то что подаст в суд , что делать если на данный момент нет таких денег
22 января, 10:35, вопрос №2967015, Анна, г. Обнинск
2 ответа
Все
Добрый день Сложилась такая ситуация В августе 2020 года я
Добрый день. Сложилась такая ситуация: В августе 2020 года я встала на биржу, меня признали безработной и выплачивали пособие. В ноябре 2020 во время явки для перерегистрации мне сообщили, что у меня есть трудовая деятельность, соответственно я совершаю мошеннические действия и мне надо вернуть выплаченное мне пособие. Я сказала, что не работаю и не знаю, что это за сведения у ЦЗН о моей трудовой деятельности. Сотрудники ЦЗН сказали мне разбираться и после будем решать вопрос с возвратом денег. Через несколько дней я выяснила, что у меня есть договор ГПХ с Яндексом, но я не получала от них денег с самого начала заключения договора. В оферте Яндекса указано, что если год не происходит никаких трудовых действий, то договор расторгается, но договор не расторгли. В конце ноября 2020 я расторгла договор с Яндексом, запросила у них справку, что никаких денег я не получала. Передела эту информацию в ЦЗН, там мне сказали, что раз отчислений от Яндекса не было, значит в их данных указана другая трудовая деятельность. Я сделала запрос в Пенсионный Фонд, они мне ответили, что в данных ЦЗН указаны сведения о договоре ГПХ с Яндекс. Этот ответ я передала в ЦЗН и попросила не требовать с меня возврат денег. Юрист ЦЗН сказала, что нет, выплачивайте добровольно деньги или через заявление в полицию и суд с меня их возьмут. Вопрос в следующем, есть ли мне смысл через суд разбираться, чтобы с меня эту сумму не требовали вернуть? Или суд встанет на сторону ЦЗН, тк договор ГПХ у меня был и не важно был ли доход? И если деньги мне возвращать придется, тк был действующий договор, то получается в обязанности ЦЗН не входит проверка меня на трудоустройство при признании безработной? Спасибо за помощь.
11 января, 09:05, вопрос №2957249, Ксения, г. Мурманск
2 ответа
Лишение водительских прав
У меня была авария, и передний знак было не на что крепить, я на следующий день после дтп ехал без знака, меня остановили сотрудники дпс, и выписали протокол, вопрос такой лишат ли меня за это прав?
У меня была авария, и передний знак было не на что крепить, я на следующий день после дтп ехал без знака, меня остановили сотрудники дпс, и выписали протокол, вопрос такой лишат ли меня за это прав?
19 августа 2020, 07:50, вопрос №2844899, Ростислав, г. Мурманск
1 ответ
Дата обновления страницы 02.03.2021