8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какие у меня есть права в связи с этим?

Здравствуйте. Работаю в УФСИН. Хочу перевестись из одного субъекта РФ в другой. На работе рапорт не подписывают. Что можно предпринять в данной ситуации? Какие у меня есть права в связи с этим?

02 марта, 06:29, Ангелина, г. Краснодар
Виталий Мысовский
Виталий Мысовский
Юрист, г. Калуга

Здравствуйте!

Если не подписывают рапорт на перевод, остается только уходить через увольнение.

02 марта, 06:58
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Военное право
Какие есть способы затянуть это и избежать призыва?
Военкомат признал годным к военной службе и принял решение призвать в армию, я не согласен с решением тк статья болезней не соответствует моим диагнозам (до этого была статья 66.в - не годен, теперь 66.г - годен.) . Повестка ещё не пришла. Какие есть способы затянуть это и избежать призыва? (пропустить весенний призыв) Например, отсрочка в связи с болезнью, жалоба в суд, жалоба в военкомат, просьба провести КМО - контрольное медицинское освидетельствование.
21 апреля, 12:24, вопрос №3031085, Вячеслав, г. Москва
1 ответ
Жилищное право
Какие есть права у прописанных в муниципальной квартире?
Здравствуйте, меня зовут Вера. Я проживаю в муниципальной квартире в г.Москве, совместно с парнем, братом и его женой. Из проживающих прописан только мой брат. Владелец мой отец, так же прописана жена, но в данной квартире они не проживают. Брат угрожает выгнать моего парня. Квартиру оплачиваем вчетвером (все кто проживает). Хотелось бы узнать: 1. Какие есть права на эту квартиру у моего брата (как прописанного), его жены и у меня? 2. Может мой брат выгнать моего парня, а также меня из этой квартиры? На каком основании? Насколько это всё осуществимо? Как я могу этого не допустить (может нужно от отца документ, что он разрешает жить нам)? 3. Что бы провести ремонтные работы (мне с парнем), нужно от брата разрешение как прописанного? Или нужно от отца, как от владельца квартиры? 4. Могу ля я выгнать жену моего брата, а также самого брата? На каком основании? Насколько это всё осуществимо?
10 февраля 2020, 17:08, вопрос №2680004, Вера, г. Москва
2 ответа
Гражданское право
Какие есть исключения из этого общего правила?
Выберете правильный ответ, сославшись на конкретную статью ГК РФ. По общему правилу, право собственности у приобретателя возникает с момента: а) оплаты им стоимости вещи по договору; б) передачи ему вещи; в) с момента подачи документов на государственную регистрацию права на вещь; г) с момента государственной регистрации права. Какие есть исключения из этого общего правила? Аргументируйте свой ответ.
14 ноября 2019, 11:28, вопрос №2587760, Адель Загидуллин, г. Казань
1 ответ
Защита прав потребителей
Есть ли у меня какие-либо права в этом случае?
Добрый день. Телефон находится в ремонте, не по гарантии(срок давно закончился) утопила в луже. В ремонте уже более месяца, в квитанции написана ориентировочная дата готовности 16е июля, а уже 1е августа. Есть ли у меня какие-либо права в этом случае?
01 августа 2019, 10:31, вопрос №2456956, светлана, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Трудовое право
Какие правила при сокращении штата? Какие мои права при этом?
Добрый день! Во время моего отпуска (отпуск 2 недели) меня вызвал директор на работу и сообщил о том, что хочет меня уволить и огласив только МНЕ что, ситуация в компании нестабильна. Я была крайне удивлена этому. Не было общего собрания о том, что идет сокращение штата, никаких документов об этом. Получилось, что до этого он уволил мою коллегу таким же образом. Коллектив насторожился, не понимая, что происходит. Директор на протяжении 4 лет всегда делал все тайком, увольнял работников, как хотел. Также он заставлял меня придти на работу, как только закончится мой отпуск и написать ,,заявление на отпуск за свой счет,, + еще на 2 недели (делать этого не собираюсь). Затем сказал о проведении инвентаризации, т.к. я материально ответственное лицо, НО за месяц моего отсутствия проводить ревизию опасаюсь, т.к. на работе не находилась столько времени и что происходило там никто не знает, есть приближенные коллеги к директору, которые занимались выживанием. Также директор НЕ ВЫПЛАТИЛ мне оставшуюся премию- т.е белая заработная плата -это у нас оклад, который предоставляется нам по ведомостям-(оклад я получила), а черная- это премия, которую выдает сам директор, не показавая нам никаких бумаг. Оставил без работы, без денег и под конец года, я возмущена этим! Насколько знаю, должен быть приказ о сокращении, оповестить должны за 2 месяца, также выплачиваться пособия. В компании творится полный бардак. Директор увольняет не по закону, все неправильно! Подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации! Какие правила при сокращении штата???? Какие мои права при этом???
11 декабря 2014, 07:42, вопрос №650297, Юлия, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 02.03.2021