8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Хотим купить комнату в рассрочку

Хотим купить комнату в рассрочку. Наши права

, олеся, г. Москва
Сергей Белобров
Сергей Белобров
Юрист, г. Белгород
7.3 рейтинг

Здравствуйте, Олеся. Если продавец согласен на предоставление вам рассрочки, то вы можете ее закрепить договором. А вообще в вашем вопросе недостаточно информации для дачи грамотного юридического ответа. Сформулируйте свой вопрос, и юристы сайта ответят вам на него «Конституция Российской Федерации» - Статья 48



1. Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

Если у вас остались невыясненными вопросы, либо вы желаете получить по ним разъяснения, или вас интересует иной вопрос, либо вы намерены заказать составить какой-либо документ, вы можете обратиться в чат за получением ответов на ваши вопросы, либо за составлением документов. По правилам сайта услуги в чате оказываются как на.платной, так и на бесплатной основе

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Наталия Антонычева
Наталия Антонычева
Юрист, г. Москва

Если продавец согласен в рассрочку то с ним на эту тему и договаривайтесь. Законом это не запрещено.

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Здравствуйте, хочу получить мат капитал на 1 ребенка, хочу купить комнату, сейчас ребенок прописан в доме, а
Здравствуйте , хочу получить мат капитал на 1 ребенка, хочу купить комнату, сейчас ребенок прописан в доме, а комнату которую куплю на мат капитал потом хочу продать, но при этом выделив долю в своём доме, смогу ли я так сделать.?
, вопрос №3079152, Александр, г. Москва
1 ответ
Материнский капитал
Продаю комнату 200000, покупатель хочет купить комнату за материнский капитал по завышенной стоимости 450000, после заведения сделки я обязуюсь вернуть разницу в цене(250000), чем я римскую?
Продаю комнату 200000, покупатель хочет купить комнату за материнский капитал по завышенной стоимости 450000, после заведения сделки я обязуюсь вернуть разницу в цене(250000), чем я римскую?
, вопрос №3044733, Максим, г. Духовщина
2 ответа
Жилищное право
Я на данный момент после продажи квартиры хочу купить комнату 12 кв.м жилой площади (17 кв.м общей площади)
Здравствуйте! Продаётся квартира родителей 100 кв.м общей площади, в которой у меня доля 10/65. В квартире я не зарегистрирована. На данный момент жду истечения 5 лет с момента ухудшения жилищных условий. Доля у меня не выделена (нет подходящей по размеру комнаты, все больше по метражу). 4 собственника (я, сестра, мать, отец). Что (комнату, квартиру, какого метража) я должна купить, чтобы данная продажа не считалась ухудшением жилищных условий? Я на данный момент после продажи квартиры хочу купить комнату 12 кв.м жилой площади (17 кв.м общей площади).
, вопрос №2777148, Виктория, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Недвижимость
Хочу купить комнату на средства материнского капитала, но ребенку ещё нет 3 лет
Хочу купить комнату на средства материнского капитала, но ребенку ещё нет 3х лет. Могу ли я оплатить комнату материнским капиталом без взятия займа или другого кредита на покупку под мат.капитал
, вопрос №2279153, Валерия, г. Сергиев Посад
1 ответ
Жилищное право
Хочу купить комнату
хочу купить комнату, в коммунальной, малосемейной квартире, фактически комната составляет 15 квадратных метров, в которой также находятся ванна и туалет. В квартире 5 отдельных комнат, со своими сан-узлами, местами общего пользования являются только коридор и кухня. В документах у продавца в свидетельстве о регистрации права собственности указано что ему принадлежит 8 кв.метров, а остальные кв.метры расписаны в договоре купли-продаже жилого помещения как доля в местах общего пользования, получается что я, законная владелица только 8 кв.метров по документам? Нужно переделывать свидетельство? Продавец не хочет. Чем я рискую приобретая такое жилье в дальнейшем? Если я захочу продать в дальнейшем эту комнату, придется ли мне в дальнейшем за свой счет? Законно ли это?
, вопрос №876677, Алевтина, г. Саратов
1 ответ