8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Имеет ли право военнослужащий получить в дар денежные средства от физического лица (в частности от близкого

Имеет ли право военнослужащий получить в дар денежные средства от физического лица (в частности от близкого друга, который никак не связан с военной службой), без каких либо последствий для военнослужащего на службе, не будет ли это расценниваться как нарушение запрета о получении денег согласно закона О статусе военнослужащих, и закона о противодействии коррупции?

15 февраля, 11:32, Виктор, г. Якутск
Владимир Бадасюк
Владимир Бадасюк
Юрист, г. Калининград
7.4 рейтинг

Добрый день! Мало информации по вопросу и что бы дать рекомендации необходимо знать подробнее ситуацию. Если дар не связан с военной службой или какими либо другими правоотношениями между сторонами договора — то это вполне возможно. Только необходимо правильно и грамотно подготовить договор дарения. И необходимо знать о какой денежной сумме идёт речь? И соответственно каким способом она будет передана. Если необходимы подробные ответы по вопросам, анализ документов со ссылками на статьи закона и рекомендациями дальнейших действий, составление заявлений и других документов, напишите мне в чат подробно ситуацию и вопросы – через кнопку «сообщение юристу – «общаться в чате» (расположена возле моей фотографии) или перейдите по ссылке на мою страницу на сайте https://pravoved.ru/lawyer/13841/и в правом углу нажмите кнопку «Общаться в чате», сделаю быстро, будете знать свои права и как действовать, а так же будете знать подводные камни, которые могут возникнуть в различных ситуациях. С Уважением.

15 февраля, 15:10
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Имеет ли права пристав списывать все денежные средства со счета дебетовой карты (зарплатой) не отставляя прожиточного минимума?
Добрый вечер. Управляющая компания подала в суд. Вышел судебный приказ 15.04.2021. Судебный приказ я не получал. На днях списываются средства с банковской карты (зарплатой) все денежные средства что там были. не оставляя да же прожиточного минимума. Через госуслуги я узнаю о исполнительном производстве от 13.07.2021. Судебные приставы заблокировали все дебетовые и кредитные счета. Я не могу теперь вносить минимальные платежи по кредитам (счет заблокирован на сумму взыскания). ФССП Направили мне копию о взыскании 50 процентов Заработной платы. Как мне отменить судебный приказ и восстановить 10 дневный срок с момента подписания судебного приказа. Имеет ли права пристав списывать все денежные средства со счета дебетовой карты (зарплатой) не отставляя прожиточного минимума? и и блокировать кредитные счета ( то есть чтоб внести минимальный платеж нужно сначало внести сумму задолжности по исполнительному производство)
08 августа, 14:40, вопрос №3079270, Александр, г. Новосибирск
9 ответов
Защита прав потребителей
Если покупатель приобрёл в магазине лампочку, пользовался ей в течении месяца, а потом она перегорела, имеет ли право он получить возврат денежных средств или замену товара?
Если покупатель приобрёл в магазине лампочку, пользовался ей в течении месяца, а потом она перегорела, имеет ли право он получить возврат денежных средств или замену товара?
15 апреля 2020, 11:45, вопрос №2744406, Станислав, г. Нижний Новгород
2 ответа
Исполнительное производство
Имеют ли право судебные приставы списать денежные средства, полученные на ребёнка?
Имеют ли право судебные приставив списать денежные средства полученные на ребёнка? Если списали, что мне делать?
09 июня 2018, 10:54, вопрос №2021091, Татьяна, г. Тула
2 ответа
Взыскание задолженности
Имеет ли право банк снимать 100% денежных средств?
У меня в сбербанке 2 карты: зарплатная и кредитная. По кредитной карте некоторое время не производились платежи. Зарплатная карта только получена по месту работы. Сегодня была произведено зачисление зар.платы, а через некоторое время деньги были сняты банком в 100% объеме для погашения кредитной карты. Имеет ли право банк снимать 100% денежных средств?
08 апреля 2016, 17:27, вопрос №1213500, Ирина, г. Вологда
2 ответа
Взыскание задолженности
Имеют ли право вычитать полностью все денежные средства?
Здравствуйте! 3 года назад я работал на заводе.На этом же заводе я получил специальность и по договору должен был проработать не менее года. Через 10 месяцев я по некоторым причинам уволился. С меня через суд потребовали всю сумму, потраченную на обучение, на стипендию. И вот сейчас у меня арестовали зарплатную карту (уже на другой работе). И уже второй месяц подряд с моего счёта (зарплатной карты) банк списывает в пользу долга100% зп. Имеют ли право вычитать полностью все денежные средства или же только какой то определённый процент? P.S На момент наложения ареста у меня была не большая сумма на карте. Списали эту сумму и остатки долга. Т.е. образовался минус на счёте. Карта дебетовая.
29 мая 2015, 23:30, вопрос №854956, Дмитрий, г. Екатеринбург
1 ответ
Дата обновления страницы 15.02.2021