8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какое реальное наказание меня ожидает?

Здравствуйте. Попал под статью 158 часть 3 пункт Г. Нашел карту и расплатился ею в магазине на 37.000. Оперативники нашли меня, я поехал с ними. Они предоставили видеозапись. Я оформил как явку с повинной с предоставлением купленного имущества. Ранее не судим вообще, с потерпевшим все обсудил, он согласен на примирение, ущерб полностью возмещен. Какое реальное наказание меня ожидает? Постараюсь собрать все характеристики от соседей, с места работы где работаю не официально. Детей нет, живём с женой на ипотечной квартире.

, Артем Подкидышев, г. Оренбург
Алексей Дроздов
Алексей Дроздов
Юрист, г. Южно-Сахалинск
7.3 рейтинг

Здравствуйте.Явка с повинной, возмещение ущерба это уже очень много для того чтобы остаться на свободе.Если у вас нет непогашенных судимостей, то полагаю условное наказание имеет большой шанс, но все же наказание выносит суд, готовьте хорошие характеристики, постарайтесь устроиться на работу или встать на учет в службу занятости

Надеюсь, мой ответ поможет Вам разобраться в сложившейся ситуации.
Если Вы желаете получить более подробную юридическую консультацию по вашему вопросу, то можете обращаться в чат за получением персональной консультации. Минимальные тарифы установлены правилами сайта.Также при необходимости составлю документы в прокуратуру, суд, иные организации.
С уважением Алексей Александрович

1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
По Пьяне порезал отчиму все четыре колеса ножом, и помял капот, какого мне наказания ожидать
По Пьяне порезал отчиму все четыре колеса ножом,и помял капот,какого мне наказания ожидать
, вопрос №3103483, Юрий Садовенко, г. Москва
2 ответа
Хищения
Какое реальное наказание он может понести?
Добрый день. Какое наказание предусмотрено за найденый мобильный телефон в такси. Телефон относительно не дорогой около 5000 рублей, экран разбитый. Нашел пенсионер, в темноте не разобрал и подумал что его, уже дома обнаружил что чужой но возвращать не стал и оставил его себе. Вернул когда его нашла полиция , пригласила в участок и завели уголовное дело как кража. Сказали будет суд. Ждать решение суда. Какое реальное наказание он может понести? Могут лишить свободы или влепить штраф непосильный ,человеку получающему пенсию в размере 8 тыс рублей. Спасибо.
, вопрос №3027571, Элина, г. Москва
2 ответа
Уголовное право
Меня судят по 159 ч2, какое реальное наказание мне даст суд по практике?
Здравствуйте. Меня судят по 159 ч2, Сфера Недвижимость 9 эпизодов, сумма ущерба 630тр. Мой адвокат говорит искать денег и рассчитываться с потерпевшими, я не могу этого сделать, мне негде их сейчас найти. Какое реальное наказание мне даст суд по практике? У меня двое детей 2002 и 2017 года рождения. Вину полностью признаю.
, вопрос №2636199, Екатерина, г. Казань
2 ответа
Наркотики
Какое реальное наказание ожидает по ч 1 ст 228 УК РФ?
здравствуйте, скажите по практике какое дают наказание за 228 ч 1, при том что было условное наказание в 2012 году на 3 года по ст 228,ч2, следствию содействует, постоянное место работы около 6 лет, нету детей и жены
, вопрос №2338061, алина, г. Челябинск
1 ответ
Наркотики
Какого реального наказания стоит ожидать при первой судимости по статье 228 часть 1?
Приняли сотрудники полиции с ПАВ. Экспертиза показала 0,68г. мефедрона Возбуждено уголовное дело по статье 228 часть 1. Ранее не судим, не имею никаких нарушений, или приводов в полицию, а так же задолженностей. На учете в нарк/псих отделении не состою. 18 лет, имею вирус иммунодефицита человека. В результате следствия сотрудничал с полицией, рассказал что как откуда и так далее, вину полностью признал, не отрицал ничего с самого начала. Какое реальное наказание стоит ожидать? Могут ли вкатать лишение свободы? Какие я на данный момент могу совершить действия для максимального смягчения наказания.
, вопрос №2066726, Валентин, г. Москва
1 ответ