8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мне пришло письмо из суда что я должна заплатить задолженность из Микроклад

Мне пришло письмо из суда что я должна заплатить задолженность из Микроклад. Там 10686р. Но ненаписано в какой срок. Я могу его заплатить летом?

, Наталия, г. Москва
Александр Москвитин
Александр Москвитин
Юрист, г. Москва

Здравствуйте Наталья. можете приложить какое именно письмо вам пришло? Если это судебное извещение, то лучше его не игнорировать, ознакомиться с делом и написать свои возражения на иск, если это судебный приказ. то его можно отменить подав на него ваши возражения в 10 дневный срок.

ГПК РФ Статья 129. Отмена судебного приказа

При поступлении в установленный срок возражений должника относительно исполнения судебного приказа судья отменяет судебный приказ. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства.

для более подробной консультации можете обратиться в чат. с Уважением. юрист Москвитин А.И.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Юлия Блинова
Юлия Блинова
Юрист, г. Иваново

Добрый день. Уточните, пожалуйста, как называется документ, который вам пришел?

1
0
1
0
Рустем Нигматуллин
Рустем Нигматуллин
Юрист, г. Казань

Если Вам пришел судебный приказ, то у Вас есть 5 дней для добровольного исполнения, далее приставы будут взыскивать принудительно, и возьмут за это 5 процентов от суммы

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Пришло письмо от осп что в 5 дневний срок должны заплатить задолженность платеж кредиту таких денег нет у меня
Пришло письмо от осп что в 5 дневний срок должны заплатить задолженность платеж кредиту таких денег нет у меня Так же там пишут если не оплатите будет имущества а его у меня нет вообще Можно ли как то написать мировому судье отказ от исполнительного листа или что бы сумма была в рассрочку ?
, вопрос №3063886, Максим, г. Москва
1 ответ
Наследство
Отец умер более трёх лет назад, я являюсь наследницей, пришло письмо от нотариуса, об его задолженности перед банком, которую я должна оплатить
Отец умер более трёх лет назад, я являюсь наследницей, пришло письмо от нотариуса, об его задолженности перед банком, которую я должна оплатить
, вопрос №2765017, Оксана, г. Москва
2 ответа
ЖКХ
Бывшая супруга не платит ЖКУ и пришло письмо о взыскании с меня задолженности
Брак с бывшей супругой был расторгнуть в 2012 году. Сейчас она проживает в квартире, которую мы купили в браке, с ней прописан общий ребенок, который уже 3 года живет со мной. На днях пришло письмо о взыскании с меня задолженности по коммунальным платежам. Что можно сделать в этой ситуации? Как избежать таких ситуаций в будущем?
, вопрос №2238040, Сергей, г. Москва
4 ответа
Взыскание задолженности
Что делать, если пришло письмо из центра взыскания дебиторской задолженности?
В конце декабря 2017 года переехали на другой адрес . Отказались от услуг Ростелекома в телефонном режиме . Сказали, что нужно приехать и написать заявление о расторжении договора . Объяснили оператору, что физически этого сделать не сможем . В апреле 2018 пришло письмо из центра сбора дб задолженности. Долг 3000 ₽. Звонили оператору, говорит , сделать ничего нельзя- платите , вы же не приехали написать заявление . Фактически мы больше не проживали по этому адресу , соответственно услугами этими не пользовались. Что делать ?
, вопрос №1988075, Марина, г. Красноярск
2 ответа
Взыскание задолженности
Что делать, пришло письмо о начале судебного взыскания задолженности?
Здравствуйте, моему мужу пришло письмо о начале судебного взыскания задолженности от ООО КредитЭкспрес Финанс, которую они перекупили у ЗАО ЭР-Телеком Холдинг в размере 16 тр. Ситуация следующая в 2011г он проживал какое то время в съемной квартире, где заключил договор на свое имя с ЗАО ЭР-Телеком Холдинг на оказание услуг интернета. Пока он там жил (около года) и пользовался - все оплачивал, затем съехал оттуда и договор не расторгнул.Соответственно им могли пользоваться все кто там проживал после него или сами хозяева квартиры. Сегодня (05.01.16) пришло письмо #счастья# его родителям (просто в почтовый ящик кинули), что мы должны оплатить эту сумму до 25.10.2015 (срок как вы понимаете уже прошел)или дождаться подачи заявления в суд. Что нам делать? Ведь документов подтверждающих сроки аренды квартиры у нас нет. И самого договора с Эр телеком тоже уже давно нет. Позвонили в эр-телеком, чтобы узнать подробности долга..по телефону сказали, что у них этой информации нет т.к. они продали долг и соответственно закрыли его. Сказали только, что расторгли договор 06.08.2014. Никаких уведомлений с тех пор как он съехал с квартиры ему не приходило ни на почту , ни на телефон (номер он не менял). Фактически он не знал о задолженности. Как нам быть?
, вопрос №1090645, Ирина, г. Новосибирск
3 ответа