8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, имеет ли право страховая компания менять сумму выплат, после подписания соглашения?

Здравствуйте, имеет ли право страховая компания менять сумму выплат,после подписания соглашения?

, Александр, г. Москва
Загра Чупалаева
Загра Чупалаева
Юрист, г. Махачкала

Добрый вечер, Александр! Нет, не имеют права. Вы можете написать досудебную претензию в адрес СК, с требованием выплатить всю сумму указанную в соглашении. Если вам будет нужна помощь в ее составлении, можете обратиться в чат.

Удачи Вам

1
0
1
0

Добрый вечер, Александр! Нет, не имеют права. Вы можете написать досудебную претензию в адрес СК, с требованием выплатить всю сумму указанную в соглашении. Если вам будет нужна помощь в ее составлении, можете обратиться в чат.

Удачи Вам!

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
ОСАГО, Каско
Имеет ли право страховая компания устанавливать выплату?
ГАИ вынесло решения что я прав виновнику приписали статью 8.1 маневрирования после чего собрал полный пакет документов отдал в страховую кампанию должна произойти выплата но страховая остановила выплату по сколько виновник подал жалобу на гаи о не согласие с решением я позвонил в суд узнал что я там как заинтересованное лицо не участвую имеет ли право страховая компания останавливать выплату
, вопрос №2397446, Сергей Ветров, г. Новосибирск
1 ответ
ОСАГО, Каско
Имеет ли право страховая компания уменьшить выплату по 2-му ДТП?
1-е ДТП: в 2018 г. случилось ДТП. Я потерпевший. У меня полис ОСАГО есть. У виновника нет. Прошел суд. Суд постановил взыскать с виновника ущерб. Денег я пока не получил. 2-е ДТП: в 2019г. случилось еще одно ДТП. Я потерпевший. У виновника и у меня ОСАГО есть. После 1-го ДТП, ремонта не было(ждал выплат) Во 2-м ДТП были повреждены те же элементы, но сильнее + дополнительно повредились еще и соседние. Т.е. 2-е ДТП увеличило сумму ущерба. Имеет ли право страховая компания уменьшить выплату по 2-му ДТП, из-за того что элементы уже были повреждены?
, вопрос №2272060, Лев Дубовский, г. Иркутск
2 ответа
Страхование
Имеет ли право страховая компания запрашивать для выплаты выписку о болезни из больницы?
Имеет ли право страховая компания запрашивать выписку о болезни из больницы для выплаты страхового возмещения по договору страхования? И выплатят ли его, если больничный был в 2016 году?
, вопрос №1835236, Екатерина, г. Москва
2 ответа
Взыскание задолженности
Имеет ли право страховая компания требовать от нас выплаты при заливе квартиры соседей?
Добрый вечер!Залили квартиру этажом ниже. Жильцы квартиры к нам претензий не предъявили,сославшись на то ,что им оплатит страховая компания.Но через месяц пришло извещение из страховой компании о возмещение ущерба.Имеет ли право страховая компания требовать от нас выплаты ?
, вопрос №1111341, любовь, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Имеет ли право страховая компания забрать мою машину после выплаты страховой суммы?
21 октября 2014. Я ехал на работу, на своей машине KIA sed sv, ехал со скоростью 40 км/ч на встречу ехал ваз 2108, она переезжала стык асфальта моста через р.Цна через 2,5-3м после стыка она резко уходит влево на встречу мне и она врезалась в нас, повредила машину, сработали подушки безопасности. В машине ваз 2108 сидело 4 человека, удар был такой силы что сильно помяло переднюю правую часть машины ваз 2108, курсанту лётного училища,который сидел на переднем пассажирском сиденье поломало правую ногу в двух местах, водитель (курсант училища) ударился головой об руль, получил лёгкое сотрясение мозга. 5 минут они не могли выйти из машины, одного с переломами зажало в машине, зять второй кредит приехала скорая, водителя и пассажира переднего сиденья забрала скорая, двое курсантов сидевшие на заднем сиденье пошли в училище, от госпитализации отказались. Прибывшие к дтп полиция ГАИ зафиксировало что в машине курсантов стоит передняя зимняя резина липучка а на задних стоит летняя резина разных наименований. На моей машине стояла зимняя шипованная резина кисловед. ГАИ составила акт дтп, признав виновника аварии водителя ваз 2108. Обе машины застрахованные. Был эксперт по каско он насчитал 80% ущерба от стоимости ущерба, я позвонил в банк в котором брал кредит на машину. Имеет ли право страховая компания забрать мою машину после выплаты страховой суммы?
, вопрос №721583, Юрий, г. Сасово
2 ответа