8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Но выплат не было так как до меня другая фирма положила исполнительный лист о обеспечительных мерах

Здравствуйте! Положил исполнительный лист по зарплате.

Отправил его в банк где обслуживается ООО.

Но выплат не было так как до меня другая фирма положила исполнительный лист о обеспечительных мерах.

Вопрос такой кто первый получит деньги если другая фирма выиграет суд которая до меня положила лист об обеспечительных мерах?

03 декабря 2020, 17:34, илья, г. Москва
Василий Катаев
Василий Катаев
Юрист, г. Калининград
9 рейтинг

Здравствуйте Илья!

1) Если денежных средств на счету должника хватит для удовлетворения требований сразу двух кредиторов, то будет действовать правилу календарной очередности, то есть Вы будете первым на получение денег.

2) Если денежных средств на единоразовое полное погашение требований двух кредиторов — не хватит, то будут действовать правила очередности. В силу закона — у Вас вторая очередь (оплата труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору).

А очередность второго кредитора установить пока нельзя, так как неясны его требования.

04 декабря 2020, 07:42
0
0
0
0
илья
илья
Клиент, г. Москва
О взыскании неосновательного обогащения
04 декабря 2020, 07:53

Это — четвертая очередь удовлетворения требований.

04 декабря 2020, 07:55
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Какие предпринять дальнейшие действия взыскателю, если он обратился к приставам но они не могут найти должника и возвращают исполнительный лист обратно
Какие предпринять дальнейшие действия взыскателю,если он обратился к приставам но они не могут найти должника и возвращают исполнительный лист обратно.
19 августа 2020, 19:27, вопрос №2845449, Дмитрий, г. Новосибирск
3 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Исполнительное производство
Как можно добиться отмены обеспечительных мер, если сотрудники не были лицами участвовавшими в деле "о наложении обеспечительных мер"
Суд в рамках гражданского дела наложил обеспечительные меры на расчетный счёт компании. Сотрудникам этой компании не выплатили зарплату, они обратились в суд за взысканием, фссп завели исполнительное производство, а деньги списать не могут. Из за наложенных обеспечительных мер на этот расчётный счет. Как можно добиться их отмены, если сотрудники не были лицами участвовавшими в деле «о наложении обеспечительных мер». Но имеют право получить выплату в первую очередь
24 мая 2019, 12:08, вопрос №2369572, Елена, г. Москва
7 ответов
Взыскание задолженности
Правомерность индексации присужденных сумм, если выплат не было из-за отсутствия ИЛ
Здравствуйте,Суть дела в 2012 г было решение суда овзыскании задолженности за кредит. Удержание было с пенсии,5%.Банк исполнительное производство отозвал в 2014 г, Затем в 2016 г состоялся суд о замене взыскателя в исполнительном производстве. НО удержаний не было с пенсии, как объяснила суд пристав не было исполнительного документа. 19 06 2018 г в суд поступило заявление об индексации присужденных сумм. На суде присутствовал суд пристав, но пояснения не дал что было отзвано испонительное производство... Решение взыскать. Вовремя не обжаловала, никто не подсказал...19 10 2018 г уже и исполнительный лист на взыскание с этой суммы. Вопрос в следующем возможно ли обжаловать или время ушло. В праве ли суд в данной ситуации принимать такое решение? Или это ошибка суд приставов. Через некоторое время еще поступит заявление об индексации в суд (удержаний же нет)
22 октября 2018, 11:35, вопрос №2142002, анна, г. Челябинск
1 ответ
Взыскание задолженности
Юридическое лицо не платит по исполнительному листу, какие меры можно предпринять?
скажите пожалуйста, что делать, если юридическое лицо не платит по исполнительному листу. Лист есть, был у приставов, его вернули нам с пометкой что невозможно исполнить. Должник деятельность не ведет, открыл другую фирму. Что там делать?
03 февраля 2017, 11:56, вопрос №1524795, Константин Климен, г. Москва
6 ответов
Взыскание задолженности
Повторно поданный исполнительный лист
Передал в ФССП исполнительный лист, было открыто исполнительное производство. Исполнительное производство не было исполнено и мне вернули исполнительный лист. Я повторно подал исполнительный лист и было вновь открыто исполнителоьное производство. Вопрос: на основании каких статей исполнительное производство должны пролжаться или обеденятся или приниматься решение о продлении. Данный исполнительный лист не исполняеется так как зедеваются знакомые руководства ФССП на Камчатке. Надо для суда, не исполнение решения суда службой судебных приставов.
19 ноября 2013, 01:39, вопрос №301716, Валерий, г. Петропавловск-Камчатский
2 ответа
Дата обновления страницы 04.12.2020