8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Составить жалобу на неполучение ответа от районной администрации в установленные сроки

составить жалобу на неполучение ответа от районной администрации в установленные сроки. стоимость

, Александр, г. Москва
Алена Куликова
Алена Куликова
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте! Александр, напишите в чат.Цена договорная.

0
0
0
0
Сергей Попов
Сергей Попов
Юрист, г. Оренбург

Добрый вечер! Стоимость составления жалобы зависит от региона в котором Вы проживаете.

0
0
0
0
Похожие вопросы
386 ₽
Административное право
Жалоба на постановление инспектора подается в прокуратуру или в суд и какие сроки
обьясните порядок обжалования ч. 6 ст. 20.4 коап рф. жалоба на постановление инспектора подается в прокуратуру или в суд и какие сроки
, вопрос №4029934, геннадий, г. Уфа
Гражданское право
Но как теперь приложить это новое доказательство?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что означает резолюция судьи на сайте ГАС Правосудие "Снято с апелляционного рассмотрения"? Впервые слышу о таком. Районным судом, была принята моя частная жалоба на возвращенное судом первой инстанции (Мировой суд) возражение с ходатайством о восстановлении срока, по поводу не полученной в срок копии судебного приказа, а через несколько дней появилась резолюция "Снято с апелляционного рассмотрения". Что это может значить? Что в этом случае можно делать, каков алгоритм моих действий? Смогу ли я после такой резолюции второй судебной инстанции обращаться потом в кассационный суд по поводу отмены судебного приказа? Или есть такая возможность еще раз подать возражения об отмене приказа, т.к. появилось новое доказательство от Почты России с официальным подтверждением ненадлежащего оформления отправлений 09.02.2024г. по результатам проверки уже нескольких писем из Мирового суда в мой адрес, по которым также не было получено уведомлений о корреспонденции в мой адрес? Но как теперь приложить это новое доказательство?... Если кратко, ситуация такая: C 2020г. у меня подключены электронные извещения в приложении Почты России. Мировой суд направил в мой адрес копию судебного приказа, но почта не известила меня о поступлении этого рсп в мой адрес по той причине, что суд упорно пишет ФИО получателя в Дательном падеже, а не в Именительном. Компьютер Почты России таких получателей не распознает и обычным способом возвращает все отправления суда назад. Дома в это время я не находилась по причине ухода за пожилыми родителями в другом городе. Узнала спустя время о судебном приказе случайным образом вернувшись домой спустя время, обнаружив в почтовом ящике бумажное извещение. Получила копию приказа на руки у секретаря. Подала возражение с ходатайством о восстановлении сроков, но судья вынесла определение о возврате мне возражений с формулировкой, что это моя ответственность, что не получила в срок, меня известили "надлежащим образом". Подала частную жалобу в районный суд через Мировой суд. И уже на этом этапе, когда моя жалоба поступила в суд (наблюдаю это на ГАС Правосудие), 9 февраля 2024г., по результатам проверки уже нескольких отправлений из Мирового суда, я наконец получила официальный ответ от Почты России с разъяснением причины неполучения мной от них уведомлений не по моей вине. Собиралась отправить ходатайство о приложении к делу новых доказательств напрямую в районный суд, когда будет назначена дата рассмотрения моей жалобы. И сегодня вдруг судья разместила резолюцию (да еще и задним числом с датой 21.02.2024г.) о снятии моей жалобы с апелляционного рассмотрения. Теперь не знаю что же мне делать делать дальше, какие действия предпринять. Причина снятия на сайте ГАС Правосудия не была размещена. Спасибо всем ответившим на мой вопрос.
, вопрос №4029918, Лариса, г. Тверь
Защита прав потребителей
Как правильно составить претензию по защите прав потребителей на возмещение ущерба в связи с нарушением сроков выполненной работы?
Как правильно составить претензию по защите прав потребителей на возмещение ущерба в связи с нарушением сроков выполненной работы?
, вопрос №4029212, Дарья Степанова, г. Москва
Семейное право
Как доказать, что копия жалобы ответчику была направлена?
Здравствуйте. Кассационный суд оставил без движения дело в связи с тем, что отсутствует уведомление второй стороны. Однако чек по отправке был отправлен. А в письме от районного суда о направлении кассационной жалобы данное была оговорка "Кассационная жалоба с приложениями на 15 листов" описи не было. из 15 листов это 12 листов кассационная жалоба, чек по уплате пошлины, чек об отправке второй стороне жалобы, ходатайство о приостановлении исполнения судебного приказа. оригинала чека об отправке нет. как доказать, что копия жалобы ответчику была направлена ?
, вопрос №4028036, Ольга, г. Ростов-на-Дону
Дата обновления страницы 13.11.2020