8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И обязана ли конкурсная комиссия признать победителями второй номер?

Добрый день, скажите если при проведении конкурса был не законно определен победитель и ему были выданны карты и свидетельства маршрута, могут ли выдать карты и свидетельства участнику конкурса который занял изначально второе место, на этом конкурсе? И обязана ли конкурсная комиссия признать победителями второй номер?

12 октября 2020, 07:55, Алексей, г. Краснодар
Марат Рахматуллин
Марат Рахматуллин
Юрист, г. Оренбург

Здравствуйте, Алексей.

В вашем вопросе не достаточно информации.

По какому закону проводилась закупка услуг? На основании чего вы считаете, что победитель выбран неправомерно? На основании чего заказчик должен вам, как второму участнику закупки предоставлять документы необходимые для исполнения контракта.

Не имея подробной информации о закупке невозможно дать полного и объективного ответа. Как минимум необходимо, чтобы вы указали номер оспариваемой закупки.

В случае если Вам необходима профессиональная юридическая помощь по данному вопросу, обратитесь ко мне в чат, я постараюсь Вам помочь.

13 октября 2020, 03:56
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Банкротство
Обязан ли конкурсный управляющий уведомить комитет кредиторов о проведении торгов?
Обязан ли конкурсный управляющий уведомить комитет кредиторов о проведении торгов и в каких статьях об этом сказано? Конкурсный управляющий вынес на утверждение комитетом кредиторов Положение о проведении торгов. Комитетом оно не было принято. Проголосовали 5 членов за из 11. Комитет требовал утверждения Положения с внесением изменений. Конкурсный управляющий утверждает Положение через Арбитражный суд. Комитет кредиторов с утвержденным положением не знакомит и выставляет имущество на торги, несмотря на то, что оно согласно решения суда арестовано. конкурсный управляющий при этом не извещает комитет кредиторов о проведении торгов. Торги проводятся посредством электронной площадки Московской фирмой, а имущество находится в Ставропольском крае. Оповещения нет.
27 января 2018, 22:54, вопрос №1886838, Ирина, г. Краснодар
1 ответ
Взыскание задолженности
Обязан ли конкурсный управляющий включить меня в реестр требований кредиторов 2 очереди?
Здравствуйте. Ситуация следующая: В январе 2015 года я уволился из организации. При увольнении у фирмы передо мной был долг по заработной плате. Есть документы (решения суда и исполнительный лист), которые я передал приставам, после чего было возбуждено исполнительное производство. Часть долга было погашена (около 20% от всей суммы). На данный момент на сайте ФССП имеется информация о прекращении ИП по причине банкротства должника. В реестре по банкротствам указано, что в декабре 2015 организация признана банкротом и в отношении нее введено конкурсное управление. Вопрос: обязан ли конкурсный управляющий был включить меня в реестр требований кредиторов 2-й очереди? Если да, то каким образом узнать о наличии моих требований в данном реестре? Спасибо.
16 марта 2017, 18:25, вопрос №1574413, Денис, г. Краснодар
3 ответа
Банкротство
Обязан ли конкурсный управляющий передавать лично имущество покупателю, выигравшему торги?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я выиграла торги по банкротству Лот полуприцеп. Имущество в Смоленске, КУ в Москве. Обязан ли конкурсный управляющий ехать в Смоленск передавать мне полуприцеп и ПТС на него? А то сейчас КУ говорит, что он ни куда не поедет, присылайте ему подписанный договор и акт приема передачи, платите деньги и потом едъте забирайте прицеп где-то где он стоит и ПТС в Банке. Это правомерно?
07 февраля 2017, 17:16, вопрос №1530056, Юлия, г. Нижний Новгород
1 ответ
Банкротство
Обязан ли конкурсный управляющий предоставлять документы, по электронной почте, на запрос?
Обязан ли конкурсный управляющий предоставлять документы по емайл на запрос от лица претендующего на участие в торгах по банкротству? Речь о покупке дебиторки 21 юр. лица Со слов КУ из 21 только на 1 лицо есть документы, остальные лица не проходили по суду и документов на основании которых с них можно что то взыскать - нет. Каким тогда образом конкурсный вообще выставляет эту дебиторку на торги если нет даже документов подтверждающих право требования с дебиторов? По емайлу КУ ничего присылать не хочет - устно отказывается. Как посоветуете в этой ситуации действовать?
30 августа 2016, 22:29, вопрос №1362296, Дмитрий,
1 ответ
Банкротство
Обязан ли конкурсный управляющий предоставить документы по запросу контролирующего органа?
Подскажите, пожалуйста. По решению арбитражного суда признали межмуниципальное хозяйственное общество с огран. ответственностью банкротом, назначили конкурсного управляющего. Следствие проводит проверку по поводу банкротства и поручило местной администрации (контрольно-счетному органу) также подключиться к проверке и запросить там документы. Обязан ли конкурсный управляющий предоставлять документы по запросам ксо?
25 февраля 2015, 05:45, вопрос №739447, Татьяна, г. Новосибирск
1 ответ
Дата обновления страницы 12.10.2020