8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какие наши дальнейшие действия подскажите?

Обманули мошенники онлайн, был совершен перевод денежных средств. Какие наши дальнейшие действия подскажите? Как вернуть наши деньги?

, Зарина, г. Челябинск
Кирилл Смолко
Кирилл Смолко
Юрист, г. Брянск

Здравствуйте, Зарина!

Незамедлительно обращайтесь в отдел полиции по месту Вашего жительства. Вам помогут составить заявление. Предоставьте переписку с мошенниками, если она велась, а также сведения о платеже. Вернуть деньги Вы с можете только после того, как данных лиц установят.

Если у Вас остались дополнительные вопросы и Вы хотите получить подробную юридическую консультацию, то можете обращаться ко мне в чат. Минимальные тарифы установлены правилами сайта.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Елена Евдокимова
Елена Евдокимова
Юрист, г. Нижняя Салда

Доброго Вам времени суток!

Первое и самое важное, что Вам сейчас необходимо сделать, это обратиться в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ.

Вернуть деньги в Вашем случае возможно будет только в судебном порядке. Хотя, если честно, то шансов на это не много.

Удачи Вам!

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Жилищное право
Какие наши дальнейшие действия?
Существует долг за коммунальные услуги за 2020 год. Была внесена часть суммы долга в ноябре 2020 г. на расчётный счёт УК, но позже узнали, что компания была введена в стадию банкротства и был назначен конкурсный управляющий. Деньги на счёт не сели. Месяц назад пришло письмо-претензия от конкурсного управляющего, что необходимо оплатить долг на такую то сумму, сумма отличается от долга. Также была приложена квитанция на оплату. Обращались в офис конкурсного управляющего, пояснили, что данная сумма появилась методом деления долгов на всех должников. Также обязали оплачивать именно на расчётный счёт, который был указан в квитанции, и что нужно оплачивать именно через отделение почты. В случае чего обещали сделать рассрочку, после первого внесённого платежа. Исходящего номера на письме нет, нам объяснили тем, что много квартир, именно поэтому. На данный момент продолжается процедура банкротства. Также на 01.01 был введён мораторий на долги ЖКХ. В настоящее время оплата никакую не производили. Планируем написать претензию в адрес компании, куда ошибочно была оплачена некая сумма, также претензию в адрес конкурсного управляющего, чтобы был сделан перерасчёт на правильную сумму, учитывая мораторий. Интересует, законно ли то, что таким образом нам предъявляют долг на сумму, которая больше нашего долга, на стадии процедуры банкротства УК? Какие наши дальнейшие действия? Пожалуйста, подскажите.
, вопрос №3066251, Яна, г. Казань
1 ответ
Семейное право
Скажите насколько правомерен отказ нотариуса и какие наши дальнейшие действия?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с гражданским мужем заключили добровольное соглашение об уплате алиментов. Нотариально заверили. Сейчас взаимно хотим расторгнуть. Нотариус потребовал разрешение органов опеки или обратиться в скд. Органы опеки сообщили что таких постановлений они не выдают. Скажите насколько правомерен отказ нотариуса и какие наши дальнейшие действия?
, вопрос №2931258, Наталья, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Недвижимость
УК игнорирует претензии от жильцов дома, говорят, что могут нас оставить без ХВС и ГВС до двух месяцев, подскажите, законно ли это и какие наши дальнейшие действия?
Здравствуйте, сегодня отключили горячее и холодное водоснабжение в многоквартирном доме, собственник квартиры отсутствует, никто не знает где он. УК игнорирует претензии от жильцов дома, говорят, что могут нас оставить без ХВС и ГВС до двух месяцев, подскажите, законно ли это и какие наши дальнейшие действия?
, вопрос №2862571, Алексей, г. Санкт-Петербург
1 ответ