8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В этой квартире проживает и прописана моя родная дочь, бывшая жена и несовершеннолетняя дочь бывшей жены от 2 брака

Я являюсь единственным собственником квартиры, которую купил в браке со своей второй женой. В этой квартире проживает и прописана моя родная дочь, бывшая жена и несовершеннолетняя дочь бывшей жены от 2 брака. Квартиру хотим продать. Их всех выписать. Как мне нужно действовать?

17 сентября 2020, 13:37, Кристина, г. Саранск
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Жилищное право
Могу ли я претендовать на статус нуждающегося в улучшении жилищных условий?
Здравствуйте. Я отец двоих детей (мальчики, старшему 3, младшему 1 год). Я в разводе, дети прописаны со своей мамой (в квартире 35 м2 прописано 6 человек: родители бывшей жены, их младшая дочь, бывшая жена, два моих ребёнка), у бывшей жены в собственности жилья нет. У меня в собственности комната 16,4 м2 в трёх комнатной коммунальной квартире. Во второй комнате семья с двумя детьми (собственники), отец у которых имеет инвалидность. Третья комната свободна, принадлежит городу, закрыта и опечатана. Являюсь студентом, получаю стипендию в размере 4 тысяч ежемесячно. Других доходов не имею. Могу ли я претендовать на статус нуждающегося в улучшении жилищных условий, и нужно ли мне для этого прописывать своих детей к себе в комнату???
07 января 2018, 22:51, вопрос №1864098, Евгений, г. Москва
3 ответа
Договорное право
Соглашение мужа и жены на распоряжение долями в общей квартире
Здравствуйте! Я инвалид первой группы с 1984 года у меня нет обеих ног выше колен номер моего удостоверения 191091 оно выдано 04.04.85,год рождения 1962 я служил в морских частях пограничных войск на охране морской Советско-норвежской границе на Баренцевом море на пограничном корабле мой адрес 620075,г. Екатеринбург, ул. Малышева, д.114,кв.4 Тюленев Сергей Сергеевич моя жена также инвалид, но она инвалид по болезни у нее с рождения парализованы обе ноги ее заболевание Детский церебральный паралич у нас двое сыновей старшему сыну 25 лет он мною не усыновлен, а младший сын ему 20 лет он наш общий ребенок я хочу передать в дар свою однокомнатную квартиру старшему сыну, а он передает мне в дар свою долю в двухкомнатной квартире в этой же двухкомнатной квартире проживает и прописана и имеет долю моя жена и мой младший сын в этом случаи можем ли мы с женой моей составить и оформить договор, из которого следует, что я не могу в этой двухкомнатной квартире без согласия моей жены распорядится своей долей, и моя жена без моего согласия не может распорядиться своей долей можно ли нам по закону оставить и оформить такой договор!? Прошу вас ответить это очень важно!!!! Заранее благодарен.
15 декабря 2017, 23:09, вопрос №1847453, Сергей Тюленев, г. Екатеринбург
1 ответ
Жилищное право
Может ли бывшая свекровь выписать меня с детьми из квартиры?
После развода муж переписал квартиру на свою мать(в 2010 году мать ему эту квартиру подарила).Может ли его мать выписать бывшую жену из квартиры,если бывшая жена прописана с ребенком и проживает с двумя детьми в этой квартире.Выписаться бывшей жене некуда.
03 апреля 2016, 20:29, вопрос №1206441, Ирина, г. Москва
1 ответ
Жилищное право
Может ли мать бывшего мужа выписать меня и детей из квартиры?
После развода муж переписал квартиру на свою мать(в 2010 году мать ему эту квартиру подарила).Может ли его мать выписать бывшую жену из квартиры,если бывшая жена прописана с ребенком и проживает с двумя детьми в этой квартире.Выписаться бывшей жене некуда.
03 апреля 2016, 20:13, вопрос №1206442, Ирина, г. Москва
1 ответ
Жилищное право
Необходимо ли согласие опеки для осуществления сделки, если я не согласен, так как считаю присутствие посторонних людей будет создавать невозможным проживание несовершеннолетнего?
Имеем квартиру в равных долях на 3 человек (бывшие супруги и несовершеннолетний ребенок). Бывшая жена хочет продать свою долю, условия по продаже меня не устраивают. Необходимо ли согласие опеки для осуществления сделки, если я не согласен, так как считаю присутствие посторонних людей будет создавать невозможным проживание несовершеннолетнего.
02 февраля 2016, 04:59, вопрос №1125158, Сергей, г. Губкинский
3 ответа
Дата обновления страницы 17.09.2020