8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Хочу взять землю в право пользования.А у участка нет кадастрового номера.Как присвоить участку номер?

Хочу взять землю в право пользования.А у участка нет кадастрового номера.Как присвоить участку номер?И что делать дальше?

, Константин, г. Брянск
Елизавета Курандова
Елизавета Курандова
Юрист, г. Саратов
7.7 рейтинг

Добрый день!

Для начало вам необходимо обратиться к кадастровым инженерам, чтобы отмежевать земельный участок.Межевание земель представляет собой комплекс работ по установлению, восстановлению и закреплению на местности границ земельного участка, определению его местоположения и площади.Также ими же проводятся кадастровые работы.

После чего вам на обратиться с заявлением в филиал Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии»

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
389 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Участок соседей в собственности, наш участок нет
Есть квартира в двух квартирном доме на земле, земельной участок размежёван поделен на 2 половины в 2015году. Проживаем с 1991 года. Участок соседей в собственности, наш участок нет. Теперь по словам КУМИ мы не можем выкупить участок в собственность т.к. были какие-то изменения в законах, и земля должна быть общедомовой и поэтому Росреестр нам не зарегистрирует права собственности… Отсюда вопрос каков алгоритм действий? Можно ли применить тут 234 ГК о признании права собственности на зу в силу приобретательной давности (проживаем с 1991, дом приватизирован в 2004 году) т.е. срок более 15 лет.
, вопрос №3074406, Алексей Журавлев, г. Красноярск
2 ответа
Земельное право
Купили участок не приватизированный у СНТ, участок имеет кадастровый номер, вызвали геодезистов для точного межевания участка, как оказалось, что после межевания на участке 2 столба 220 вольт
Здравствуйте. Купили участок не приватизированный у СНТ, участок имеет кадастровый номер, вызвали геодезистов для точного межевания участка, как оказалось, что после межевания на участке 2 столба 220 вольт. Вопрос! Можно ли приватизировать данный участок и чем грозит нам нахождение 2 столбов на территори участка?
, вопрос №3035674, Максим, г. Москва
1 ответ
Все
Кадастровая стоимость земельного участка по кадастровому номеру указана за сотку или за весь объект?
Добрый день, кадастровая стоимость земельного участка по кадастровому номеру указана за сотку или за весь объект?
, вопрос №2983008, Антон, г. Самара
1 ответ
Земельное право
Здравствуйте.Такой вопрос: участок земли (около 5 соток)-нет кадастрового №, нет межевания -находится в
Здравствуйте.Такой вопрос : участок земли (около 5 соток)-нет кадастрового № , нет межевания -находится в окружении 4-х участков с кадастровыми номерами.Ранее, участок (5сот) принадлежал одному из этих 4-х участков. Как это доказать?
, вопрос №2914416, Ирина, г. Лермонтов
1 ответ
Земельное право
Возможно ли данный участок приобрести в собственность?
Добрый вечер. Интересует вопрос по приобретению земельного участка. На кадастровый карте у участка нет кадастрового номера. Возможно ли приобрести данный участок? Не знаю правильно ли я сформулировал вопрос
, вопрос №1948284, Владимир, г. Челябинск
1 ответ