8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

У меня были просрочки по кредитной карте ( Тинькофф) год не платил потом все разом погасил полностью

Добрый день . У меня были просрочки по кредитной карте ( Тинькофф) год не платил потом все разом погасил полностью . Карту щакрыл.прошло иуже лет 5. . Не могу устроиться на работу . Служба безопасности сразу бракует меня . И не могу взять кредит тоже сразу ответ нет . Что делать ? Можно но ли это исправить ?

22 июля 2020, 09:27, Алексей Тихомиров, г. Санкт-Петербург
Галина Дунас
Галина Дунас
Юрист, г. Энгельс

Добрый день, Алексей. Чтобы знать причину отказы, Вам будет лучше узнать свои СТОП - факторы их достаточно большое количество ( просрочка, много кредитов, много обращений и т.д) после того как Вы узнаете стоп фактор и если что то будет не понятно, то можно заказать кредитную историю, она делается бесплатно через гос. услуги, либо заказывается в бюро, ее стоимость от 1000 и выше в зависимости от того в какие банки Вы обращались с кредитами. Т.к. каждый банк подает в различные бюро кредитных историй информацию и возможно в 1 кредитной истории Вы не увидите все Ваши кредиты и запросы. Если есть желание это все узнать обращайтесь в чат, я подскажу Вам.

22 июля 2020, 11:03
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Кредитование
В 2014 году мне принесли кредитную карту тинькофф с лимитом 25000, и каждый год увеличивали лимит, в конце концов увеличили до 100000, я погасила этот кредит, закрыла карту
Добрый день! В 2014 году мне принесли кредитную карту тинькофф с лимитом 25000, и каждый год увеличивали лимит, в конце концов увеличили до 100000, я погасила этот кредит, закрыла карту. Потом мне срочно понадобились деньги и я вновь влезла, но уже лимит там 50000. Я платила платежи, без просрочек. Мне предложили в этом же банке кредит наличными ещё, я оплачивала, но в 2019 в июне перестала работать. Проценты начислили бешеные. А в период самоизоляции они подали в суд на меня, судебный приказ отменила. Договориться с ними невозможно, хотят Асю сумму или часть ее. У меня нет возможности, родители инвалиды у меня, двое несовершеннолетних детей. Одного в сад не могу определить никак, мест нет. Что мне делать?
07 июня 2020, 10:44, вопрос №2794894, мери, г. Москва
1 ответ
Семейное право
Имею кредитную карту Тинькофф, которую не оплачиваю больше года
Здравствуйте! Я год не живу в России. Есть потребительский кредит в Сбербанке, который ежемесячно плачу. В России не имею никого имущества. Имею кредитную карту Тинькофф, которую не оплачиваю больше года. Ранее звонили, писали мне и всем мои родственникам и знакомым, сейчас уже месяца 3-4 тишина. Сегодня зашла в мобильное приложение, а там нет кредитной карты, как-будто долг исчез. На сайте ФСПП долга нет. Подскажите, почему так? И чего ожидать? Огромное спасибо за любой ответ.
11 мая 2020, 00:14, вопрос №2768083, Ульяна, г. Москва
1 ответ
Страхование
Закрытие кредитной карты Тинькофф по страховке
Пользуюсь кредитной картой Тинькофф в течении года, всегда вовремя платил, но сейчас возникли трудности с работой. Можно ли закрыть карту по страховке? P.S. Официально ни когда не работал, трудовой книжки нет. На сайте банка в документе есть такой пункт: 1.3.1. По страхованию финансовых рисков, связанных с потерей работы (далее — «Потеря работы»), Застрахованным лицом является дееспособное физическое лицо, соответствующее критериям, указанным в п. 1.3 настоящих. Условий, и на Дату подключения к Программе страхования работающее по трудовому договору с юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем или по служебному контракту с государственным органом, подтвердившее свое согласие на включение в Программу страхования, и одновременно соответствующее всем следующим критериям: a. на Дату подключения к Программе страхования лицо имеет трудовой стаж на текущем месте работы не менее 6 (шести) месяцев или служебный контракт, заключенный на неопределенный срок; b. на Дату подключения к Программе страхования общий трудовой стаж лица составляет не менее 12 (двенадцати) месяцев; c. на Дату подключения к Программе страхования лицу не менее 18 (восемнадцати) лет; d. на дату окончания Периода страхования возраст лица не превышает возраст, установленный законодательством Российской Федерации как пенсионный для данной категории лиц; e. лицо является гражданином Российской Федерации. То есть под мой случай страховка не попадает? Если нет, тогда можно вернуть уплаченные деньги если долг ещё не погашен? 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'
17 ноября 2019, 03:04, вопрос №2590443, Артём, г. Абакан
1 ответ
Кредитование
Как прекратить рост процентов по кредитной карте, если весь долг уже был погашен?
Взяли кредитную карту два года назад.Платили!Иногда были просрочки закрывали.Кредитная карта на 15000.В конце 16 года приезжает коллектор и говорит у вас задолженность 20000.Нас никто не уведомлял с банка не звонили.Ладно.Берем выписку с банка едем к другому коллектору.Он считает лежит кредит и говорит вы все выплатили.И переплатили.(где то порой оплачивали больше чем надо).Мы перестаем платить но подаем на реструктур.Отказ.За 4 месяцы не оплаты.Мы должны 70000.Это с кредитной карты в 15000.Причем нам говорят заплатите 40000 остальное автоматически спишется.У нас таких денег нет.Что нам делать?Как остановить рост процентов.?Возможности подать в суд нет.По договору можно подавать только по нахождению банка.А мы живем далеко от Москвы
02 февраля 2017, 06:18, вопрос №1522659, Дарья, г. Астрахань
1 ответ
Взыскание задолженности
Кредитная карта имеет ли право банк снимать все деньги со счета в счет долга
Здравствуйте.У меня долг в альфа банк по кредитной карте,1 год не платил передали приставам платил им сколько было,не мог найти работу поэтому много не платил,нашел работу работодатель заводит заплатанную карту альфа банка и вся зарплата что поступила на счет списывается в счет долга, и мне сейчас жить не на что,имеет ли право банк списывать все деньги со счета.?
21 января 2015, 20:21, вопрос №696615, Андрей, г. Омск
3 ответа
Дата обновления страницы 22.07.2020