Гарантированный ответ юриста в приложении

Установить
8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Кредитная проблема. Несколько кредитных карт и по ним задолженность

исполнительное производство №59855/20/28022-ип от 11,06,2020 кредитная задолженность Это мне понятно а вот из какого банка?

22 июля 2020, 05:50, Елена Викторовна Будина, г. Благовещенск
Юрий Захаров
Юрий Захаров
Юрист, г. Сыктывкар

Здравствуйте, Елена Викторовна.

Любую информацию по исполнительному производству можно узнать у судебного пристава-исполнителя по Вашему ИП.

Согласно информации с сайта УФССП, ваше исполнительное производство находится в ведении судебного пристава-исполнителя Киселевой К.В.

К ней Вы можете обратиться по телефонам указанным на сайте +7(4162)33-70-12; +7(4162)33-72-02; +7(4162)33-72-02

Она обязана дать Вам любую исчерпывающую информацию по Вашему исполнительному производству.

С уважением, Юрий.

22 июля 2020, 06:21
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Василий Катаев
Василий Катаев
Юрист, г. Калининград
9 рейтинг

Здравствуйте, Елена!

Подайте запрос о получении справки о ходе ИП, через он-лайн сервис «ЛК Стороны ИП». Там будет указана вся информация.

22 июля 2020, 09:52
0
0
0
0
Елена Викторовна Будина
Елена Викторовна Будина
Клиент, г. Благовещенск

Подайте запрос о получении справки о ходе ИП, через он-лайн сервис «ЛК Стороны ИП».-это куда зайти что бы подать запрос

22 июля 2020, 11:41

Сервис находится на официальном сайте ФССП РФ.

22 июля 2020, 11:43
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
489 ₽
Вопрос решен
Наследство
Мама оплатила и пожелала закрыть кредитную карту и расторгнуть кредитный договор (бессрочный)
Добрый день! Мой отец умер в 2019 году, но у него осталась кредитная карта, небольшая задолженность по ней, и, видимо, пени начислялись за неуплату (банк был в курсе, что папы нет в живых). По постановлению суда у мамы заблокировали карту (сейчас) и обязали выплатить долг. Мама оплатила и пожелала закрыть кредитную карту и расторгнуть кредитный договор (бессрочный). Ей отказали. Более того, отказались предоставить информацию (сам кредитный договор, документы с начисленными пени и процентами). Карта давно не действует, а счёт открыт и договор не расторгнут. Мама предъявляла документ о наследстве. Тем не менее, кредитный договор в банке отказываются расторгнуть по её заявлению. Как можно закрыть такой счёт? На каком основании? Заранее благодарю.
08 июля, 14:45, вопрос №3066424, Оксана, г. Москва
3 ответа
Кредитование
Проблема с кредитной историей
Здравствуйте, После оплаты и получения информации о кредитной истории у меня оказалась открыта кредитная карта в 2014 году , которую я даже в глаза не видел, Кредитный лимит 15 рублей (не тысяч , а именно рублей) . Карта закрыта , но в кредитной истории видна просрочка 17 рублей (данной задолженности у меня перед банком нет, уточнял в банке) Соответственно просрочка 60 -91 день по 2015г. Возникла необходимость взять кредит , но при данной истории приходят отказы. В этом банке я более 10 лет виду обслуживание (дебетовые карты и расчётный счёт ). По этому в банке есть мои данные. Явная вина того банка на лицо (подана недостоверная информация). Что мне предпринять с решение моей проблемы.
27 сентября 2017, 12:25, вопрос №1763399, Сергей, г. Пермь
3 ответа
Взыскание задолженности
Украли кредитную карту и телефон
5 марта 2016 года у меня была украдена кредитная карта Райффайзен банка, все денежные средства с неё, а именно 195000 рублей и мобильный телефон. Ночью, в кафе я познакомилась с молодыми людьми кавказской национальности. В ходе разговора они дали мне понять, что являются знакомыми моей подруги, поэтому я чувствовала себя с ними свободно. мы пили алкогольные напитки и с какого-то времени мои воспоминания об этой ночи "как в тумане", из чего я могу предположить, что мне в напиток могли что-либо подмешать. предполагаю, что кредитная карта была украдена у меня из кошелька. В кошельке была только одна кредитная карта, несколько дисконтных карт, наличные деньги: 300 рублей банкнотами по 100 и 5000 рублей одной купюрой. Купюра в 5000 рублей была заменена "билетом банка приколов 5000 дублей". Предполагаю, что это было сделано для того, чтобы пропажа карты бала замечена мною как можно позже. при беглом взгляде в кошелёк, создавалось впечатление, что ничего не пропало и деньги на месте. Данную "купюру" я сдала в полицию вместе с обращением, которое было написано мною 6 марта. Таким образом, пропажу карты и телефона я обнаружила только в полдень 5 марта. Позвонила по горячей линии в банк, заблокировала карту и выяснила, что с карты потрачены все средства. В банк подать заявление у меня была возможность только 9 марта т.к. банк не работал в связи с праздничными днями. Я попросила по телефону озвучить все транзакции за 5 марта. (Выписку прилагаю). первая манипуляция с картой произошла в 3.30 ночи и была безуспешна, а серия последующих операций, уже успешных, прошла с 7 утра. Все операции совершались с применение пин-кода. Пин-код не был записан нигде (на карте, в кошельке, в телефоне). Моё предположение в том, что в период с 3.30 до 7 утра злоумышленники смогли взломать пин-код. По каждой из операций я написала заявление в банк, и по каждой получила отказ в компенсации. Заявление в полиции было также рассмотрено и ответом был отказ на основании УПК ст. 24.1.1 но документы на руки я не получила ещё т.к. они отправлены почтой России. В Райффайзен банке у нашей семьи размещён долгосрочный вклад, мой муж является владельцем золотой карты банка. Все выплаты по данной кредитной карте осуществлялись мной в срок и без нареканий. Я отказываюсь от всех манипуляций с картой происходивших 5 марта 2016 года. На момент моего звонка в банк о блокировке, часть средств была лишь зарезервирована, но они были списаны 10 марта со счёта (это видно из выписки). Я просила не списывать хотя бы их, объясняя ситуацию. Прикрепляю выписку из банка от 5 марта, отказы банка, договор с банком. Жду помощи! Спасибо.
07 апреля 2016, 11:23, вопрос №1211668, Екатерина Тарарак, г. Санкт-Петербург
2 ответа
500 ₽
Вопрос решен
Кредитование
Выход из кредитных проблем на управляемый режим погашений
Здравствуйте. Необходима платная консультация по вопросам связанным с необходимыми действиями и мероприятиями по выходу из долгой кредитной просрочки на управляемый режим (отдельная оплата, конечно). Кратко исходная ситуация: 1. в 5-ти банках Москвы оформлены различные кредиты - кредитные карты и потребительский кредит. Общей суммой порядка 2 млн. р + есть невыполненные налоговые обязательства по ИП за последние 1,5 года (до этого 4 всё ок) - примерно на 500 тыщ. р 2. Все кредиты без поручителей и залога, на общие цели, под высокие проценты, 4 из 5 со страховками по смерти и потери трудоспособности. 3. До наступления проблем 7 лет отличная кредитная история. 4. 1,5 года назад начались проблемы с работой - отсюда и с выплатами. Небольшая собственность была продана, но не на долго помогло. Всем банкам были несколько раз отосланы письма - есть финансовые проблемы, стараюсь решать, закрыть обязательства планирую, собственность для продажи не имею. 5. На сегодняшний день есть и отсутствие платежей по несколько месяцев, и какие-то минимально возможные платежи, что бы показать что живой, периодические письма банкам - ищу работу, стараюсь выплатить и т.п. 6. Ситуация потихоньку выправляется, но пока периодически и не очень стабильна. Расчитываю к осени выйти на гарантированный доход, достаточный для плановых погашений по программа реструктуризации (надеюсь они будут). Что нужно: 1. Платная помощь юриста (отдельная, не стоимость этого вопроса), которые сможет оценить текущую ситуацию по всем вопросам (банки, налоговая). Понять, что можно сократить (штрафы и т.п.), какие минимальные действия надо совершить оперативно, что бы сейчас ситуация не ухудшалась, а с осени плавно выходить на какой-то рабочий режим погашения кредитов и задолженностей. 2. Предложение по сопровождению этого комплекса проблем, когда надо будет запускать механизмы рабочего выхода (осенью) (общение с банками, возможно суды, переговоры и т.п.) и работе с этой проблемой. Ищу юриста, который готов взяться за такой пул вопросов и имеет необходимый опыт. Сможет сейчас оценить 1-ый этап своей работы и определить какие документы необходимы, для того, что бы зафиксировать и понять ситуацию. Ну и потенциально будет готов заниматься этой темой дальше.
02 июля 2015, 16:19, вопрос №891993, Дмитрий, г. Москва
3 ответа
Заключение и расторжение брака
Как принудить к выплате по кредитным картам и развестись
У меня у матери есть квартира. Она ей досталась по разделу имущества с моим отцом (через суд). С новым мужем они оформляли кредитные карты (на обоих по несколько). Сейчас он живёт отдельно (но прописка в квартире матери). Свои кредитные карты он отдал ей и не вносит платежи по ним. В случае просрочек начинают звонить роботы на домашний телефон в любое время суток и ей приходится платить. Она давала адрес, где он живёт, но там он не берёт телефон, а те, кто берут, говорят, что он там не живёт. В квартире матери он не живёт уже больше года. В случае проблем по кредиту будут вопросы задаваться обоим, а т.к. он "скрывается", то приходить будут на квартиру матери. Как правильно заставить его самого платить по своим картам? И как правильно с ним развестись? Совместных детей у них нет и совместно нажитого имущества тоже.
30 мая 2014, 07:54, вопрос №464592, Иван, г. Королев
2 ответа
Дата обновления страницы 22.07.2020