8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ

Добрый день! В аукционе установлены Ограничения и запреты 1 Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ . Условие допуска: Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России № 126н от 04.06.2018 Заказчик указал товар с кодом ОКПД 2, который не входит в перечень 126н приложения № 1. Вопрос: Зачем заказчик указал приказ 126н, если товар не входит в перечень? могу ли я предложить иностранный товар? Будет ли моя цена снижена на 15% в случае победы?

21 июля 2020, 14:52, Анастасия, г. Москва
Пэтр Бабич
Пэтр Бабич
Юрист, г. Москва

Доброго времени суток! По сути 44 закон ( о контрактной системе) подробно регламентирует все этапы закупок. То есть стоит все таки смотреть его положения. Сам по себе конечно закон этот «сырой» и не помешает ознакомиться с действующей практикой подобных случаев ( например практика УФАС).

Для подробного и развернутого ответа нужен детальный анализ.

Если нуждаетесь в дополнительной (развернутой) правовой помощи, то можете воспользоваться платными сервисами портала. Подробности по видам оказываемых услуг на портале можете уточнить на сайте или у специалиста технической поддержки.

Желаю удачи!

21 июля 2020, 22:53
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.