8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Если да, то на каком основании?

Здравствуйте, в 2019-м году мне назначили штраф в размере 2000 тыс. за просроченный паспорт. Я оплатил этот штраф не вовремя, дело передали судебным приставам, потом отдали мировому судье, который назначил ещё один штраф в двойном размере. Все штрафы были оплачены, чеки находятся в моём деле. Вчера ОСП вновь начали списание по первому штрафу в 2000 тыс. руб.

Вопрос, могу ли я подать жалобу, а после и заявление в суд, по этому поводу?

Если да, то на каком основании?

Если нет, то почему?

, Никита, г. Хабаровск
Виктор Ознобкин
Виктор Ознобкин
Юрист

Добрый день. Да конечно подайте административный иск на действия СПИ в суд и приложите копии чеков.

Если Вы желаете получить более подробную консультацию по данному вопросу, либо у Вас имеется другой вопрос, то можете обращаться ко мне  в чат. Готов оказать Вам помощь в составлении документа.

1
0
1
0
Василий Катаев
Василий Катаев
Юрист, г. Калининград
рейтинг 8.4

Здравствуйте, Никита!

В данной ситуации, если все штрафа оплачены, — есть смысл подготовить и направить приставу ходатайство об окончании исполнительных производств (ИП). Направить ходатайство можно и дистанционно.

Однако, предположу, что пристав, к этому времени мог уже и вынести постановления о взыскании исполнительского сбора (ИС). Но, тут, тоже есть варианты работы с приставом по отмене этих постановлений.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Могу ли я отказаться от написания объяснительной, если да то что потом может быть?
Здравствуйте! У нас в школе заставили писать объяснительные на имя директора, из за того что мы опоздали, но это не честно. Могу ли я отказаться от написания объяснительной, если да то что потом может быть?
, вопрос №4020781, Анна, г. Москва
1000 ₽
Лицензирование
Если да, то какой вариант мне нужен, за 7500 или за 1000000 рублей?
Хочу открыть бизнес по аренде мобильных 4G проксей. Это проксирование трафика пользователей через мои сим-карты, что позволяет пользователям получать разные IP адреса под их задачи. Так как сим-карты российские, то они не позволяют обходить блокировки Роскомнадзора, т.е. не нарушают ограничения. Пользователь сможет взять в аренду один или несколько проксей под различные задачи в интернете. Нужно ли мне для этого получать лицензирование деятельности в области оказания услуг связи? Если да, то какой вариант мне нужен, за 7500 или за 1000000 рублей? Правильно, ли я понимаю, что за работу без лицензии физическое лицо заплатит штраф от 2500 до 5000 рублей и сможет работать дальше? Вот описание этой лицензии на сайте Роскомнадзора: https://rkn.gov.ru/communication/license/
, вопрос №4020436, Роман, г. Москва
Военное право
Если да, то что для этого нужно сделать?
Здравствуйте! Мужа осудили по 105 статье,часть 4, он являлся военнослужащим,сможет ли он выйти через войну? Если да,то что для этого нужно сделать?
, вопрос №4020438, Екатерина, г. Пенза
Семейное право
Если да, то что ей, либо мне нужно для этого сделать?
Добрый день. Мне нужна помощь в семейном вопросе(наверное) Ситуация следующая: Мне 19 полных лет, девушке 16(летом 17) Мы с ней жили на протяжении почти полу-года вместе и все было хорошо. Сейчас же, её родители насильно забрали из колледжа и увезли обратно в школу. Забрав все доступы к связи, полностью её ограничивая и морально принижая. Есть ли возможность в 16 лет, съехать от родителей и забрать с собой документы? Если да, то что ей, либо мне нужно для этого сделать?
, вопрос №4020191, Александр, г. Москва
Интеллектуальная собственность
По факту заключения, нужно ли проходить договору консульскую легализацию, если да, то как и в какой стране это происходит, или достаточно будет нотариального перевода в стране Лицензиата?
Добрый день! Заключается лицензионный договор на о предоставлении лицензионного права на использование музыкального произведения по своему усмотрению. Автор-Правообладатель - гражданин РФ, Лицензиат - гражданин Израиля. По факту заключения, нужно ли проходить договору консульскую легализацию, если да, то как и в какой стране это происходит, или достаточно будет нотариального перевода в стране Лицензиата?
, вопрос №4020189, Кристина, г. Москва
Дата обновления страницы 23.06.2020