8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый вечер, вопрос такой, мы проживаем на территории психневрологического интерната, года 2 как нас обнесли

Добрый вечер, вопрос такой, мы проживаем на территории психневрологического интерната, года 2 как нас обнесли бетонным забором ( не спросив согласны ли мы с ними ( больными людьми) жить на одной территории, согласия не давали, они свободно гуляют по своей, и по нашей территори, у меня двое маленьких детей 3 и 5 лет, поставили ворота и пропускают только нас, друзья знакомые заезжают только после скандала, и вот вчера 11 числа, попросили данные паспорта 1 страницу и прописку, я ни чего не дала, хотела спросить имеет ли право руководство ПНИ требовать данные паспорта и так относиться, а на вопрос, почему без нашего согласия нас закрыли, ответили не нравиться огораживайте себя каменным забором и делайте выход за свой счёт

12 июня 2020, 14:26, светлана, г. Москва
Владимир Трегубов
Владимир Трегубов
Юрист, г. Тверь

Светлана, здравствуйте.

Здесь нужно разбираться с тем, каким образом под Вашим домом оформлены права на земельный участок под Вашим домом и каким образом оформлены права на земельный участок под интернатом. По Вашему описанию сложно понять, как именно расположено ваше жилище на земельном участке интерната.

Для ответа на ваш вопрос пришлите пожалуста адрес интерната, а также кадастровый номер земельного участка под вашим домом.

13 июня 2020, 11:45
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
389 ₽
Вопрос решен
Все
Добрый вечер Вопрос касается целевого направления В 2013 году
Добрый вечер! Вопрос касается целевого направления. В 2013 году я поступила в МГМУ им. Сеченова по целевому направлению от роспотребнадзора по специальности Медико-профилактическое дело. Однако договор с организацией был подписан только в 2014 году по вине организации. По окончании вуза, в 2019 году, я явилась в роспотребнадзор для устройства на работу, где мне предоставили список требуемых документов, но на вопрос о возможном трудоустройстве ответили, что на данный момент ничего конкретного сказать не могут и будет ясно позднее. В том же 2019 году ещё до получения диплома я обращалась в роспотребнадзор по вопросу совмещения работы у них и аспирантуры, на что мне ответили, что совмещать мало вероятно. После, в том же году, я поступила в аспирантуру, роспотребнадзор ко мне более не обращался. В конце 2020 на место моей нынешней работы пришло письмо с требованием не принимать меня на работу в связи с трудовой задолженностью перед роспотребнадзором. После этого в письменном обращении я попросила разъяснить мне дальнейшие мои действия, ведь прошло больше года с момента окончания вуза. Сейчас организация требует с меня трудоустроиться до 15-го января текущего года, либо грозиться подать в суд. Мер материальной поддержки организация в период обучения не предоставляла. Срок отработки в договоре также не указан. Вопросы следующие: по какому законодательству на меня может быть подан иск? Если по ТК РФ, насколько мне известно, срок исковой давности уже истёк (Трудовой договор с организацией должен был быть заключен до сентября 2019 г.). Законно ли требование не принимать меня на работу, адресованное другой организации? И что в целом может грозить в данной ситуации?
09 января, 14:48, вопрос №2956192, Екатерина, г. Москва
1 ответ
Семейное право
Добрый вечер, вопрос такого характера, я приобрел жилье через маткапитал, сделал ремонт.но заехать с семьёй в
Добрый вечер,вопрос такого характера,я приобрел жилье через маткапитал,сделал ремонт.но заехать с семьёй в свое жилье не успел,в связи с тем что родная сестра с семьёй не спросив разрешения заехала в квартиру первей нас,и выезжать не собирается как мне быть?
09 сентября 2020, 17:41, вопрос №2858669, Маргарита, Симферополь
1 ответ
Алименты
Добрый вечер, вопрос такой, собираюсь разводиться с женой, брал ипотеку до женитьбы, могут ли каким-нибудь образом у меня ее отобрать, есть маленький ребёнок до 3 лет?
Добрый вечер ,вопрос такой ,собираюсь разводиться с женой ,брал ипотеку до женитьбы ,могут ли каким-нибудь образом у меня ее отобрать ,есть маленький ребёнок до 3 лет ?
30 августа 2020, 16:08, вопрос №2852162, сергей, г. Мурманск
1 ответ
Нотариат
Добрый вечер, вопрос такой, если я сирота и мне дали квартиру, но собственницей буду только через 3 года, можно
Добрый вечер, вопрос такой, если я сирота и мне дали квартиру, но собственницей буду только через 3 года, можно ли мне на данный момент сделать временную прописку одному человеку на временно на 2 месяца?
04 мая 2020, 18:23, вопрос №2763236, Елена, с. Ундоры
1 ответ
Административное право
Добрый вечер, вопрос такого характера, вчера составили протокол нахождение на улице без справки, сегодня
Добрый вечер, вопрос такого характера, вчера составили протокол нахождение на улице без справки, сегодня звонят говорят, протокол был составлен не правильно нужно переписать, это вообще законно, что сотрудник не может составить протокол и стоит ли мне его переписывать
16 апреля 2020, 17:25, вопрос №2746009, денис, г. Самара
2 ответа
Дата обновления страницы 12.06.2020