8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, выплачиваю алименты ушол в отпуск, после отпуска у меня задолженность аказываеться по алиментам, аванс у меня весь вышетали а зп начислили только 2т.р доход состовляет мой 60.000

здравствуйте, выплачиваю алименты ушол в отпуск , после отпуска у меня задолженность аказываеться по алиментам , аванс у меня весь вышетали а зп начислили только 2т.р доход состовляет мой 60.000

, николай, г. Екатеринбург
Сергей Будаков
Сергей Будаков
Юрист, г. Екатеринбург

Добрый вечер, Николай.

СК РФ Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке

1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка — одной четверти, на двух детей — одной трети, на трех и более детей — половины заработка и (или) иного дохода родителей.

В соответствии со ст. 99 ФЗ «Об исполнительном производстве».

Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления

1. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника, в том числе из вознаграждения авторам результатов интеллектуальной деятельности, исчисляется из суммы, оставшейся после удержания налогов.
2. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.

В данном случае, Николай, если Вы официально трудоустроены, то пристав их нарушил.

Надеюсь, я помог Вам. Если будут дополнительные вопросы, то можете написать в чат. Всего хорошего.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Добрый день, могут ли судебными приставами снимать алименты в размере 95% от дохода ( 25% - это ежемесячные алименты и 70%- это оплата задолженности по алиментам)?
Добрый день, могут ли судебными приставами снимать алименты в размере 95% от дохода ( 25% - это ежемесячные алименты и 70%- это оплата задолженности по алиментам)?
, вопрос №3127654, Ольга, г. Санкт-Петербург
5 ответов
Алименты
Как будет рассчитываться задолженность по алиментам в период административного отпуска с 25
Здравствуйте. Если бывший муж был в административном отпуске с 01.01.2019 на своей фирме ООО (он является учредителем и директором, официально как работник не числится) и приносит справку приставам, что устроен в этой фирме официально с 26.12.2019г. Как будет рассчитываться задолженность по алиментам в период административного отпуска с 25.03.2019 (дата приказа об алиментах на ребёнка) по 26.12.2019?
, вопрос №2779364, Карина, г. Тольятти
2 ответа
Трудовое право
Подскажите к какому виду отпусков относится отпуск после отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет, который накопился за время больничного по БИР(11 дней)
Подскажите к какому виду отпусков относится отпуск после отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет, который накопился за время больничного по БИР(11 дней)
, вопрос №2747230, Екатерина Пронина, г. Мценск
1 ответ
Трудовое право
Имею ли я право на очередной отпуск после отпуска по уходу за ребенком?
Добрый день. Подскажите пожалуйста имею ли я право на очередной отпуск, после отпуска по уходу за ребёнком? Устроена на работу 10.09.2012. Отпуск по беременности и родам с 20.12.2016 по 9.05.2017. За весь период отгуляно 4 очередных отпуска по 35 дней (140 дней). Хочу прервать отпуск по уходу за ребёнком, 20.09.2019 и уйти сразу в очередной. В отделе кадров сказали, что я имею такое право. Но как только я написала заявление, выяснилось что права такого у меня нет. Предлагают отпуск авансом на 3 недели, в будущем уйходя в отпуск я смогу отгулять 2 недели только. Правы ли они?
, вопрос №2504531, екатерина, г. Чебоксары
1 ответ
Алименты
Погашение задолженности по алиментам после отбывания наказания
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, человек отбывал наказание, образовалась задолженность по алиментам, когда освободился сразу же начал платить алименты, но б/ж попросила перечислять ей на карту деньги, расписки она не писала, возьмут ли приставы с банка выписки о том, что были перечислены денежные средства на её имя в выписках написано, что алименты (но не во всех) заранее спасибо...
, вопрос №1313243, Евгения, г. Тайшет
2 ответа