Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

384 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
384 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Косметика дшл договор

Здравствуйте!

Помогите пожайлуста,очень переживаю. Мне звонили на протяжении года из салона Леди Люкс на Маркситской предлагали бесплатную презинтацию косметики, я отказывалась, но они мне так надоели(звонили с разных номеров, что я не могла определить) и я согласилась пришла в салон девочки посмотрели паспорт и отдали мне, потом меня провели в кабинет и девочка не имеющая отнощения к косметологии начала мне рассказывать какая чудесная косметика Дешали потом провели меня к косметологу и она начала рассказывать какая у меня ужасная кожа и что без их косметики мне не справиться и предложили купить чемоданчик косметики за 51600р я отказалась , потом мне начали предлагать рассрочку на выгодных условиях я отказалась и сказала что меня их косметика не заинтересовала и не собираюсь платить такие деньги , договор я никакой не заключала и подписывать тоже ничего не стала. Вопрос мой в том, что не могут ли они повесить на меня кредит без составления договора со мной , я очень переживаю из-за того, что секретарь смотрела мой паспорт.

02 Ноября 2013, 20:56, вопрос №279270 Ольга, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 26.03.2017 мы ответили на 511 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Саакян Нарек

    Здравствуйте!
    Произойти, конечно, может всё что угодно. У меня на практике был случай, девушка обратилась в подобный салон, сделали бесплатные процедуры, потом оказалось, что на неё оформили кредит. Благополучно в судебном порядке данный договор был признан недействительным.

    Не хочу Вас пугать, но в случае если что-то подобное и случится, то Вы можете признать данный договор недействительным. Главное не подписывайте никаких документов не читая содержания.

    02 Ноября 2013, 21:01
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Трифонова Юлия

    здравствуйте! Если вы ничего не подписывали, то ничего страшного не произошло. Ваш паспорт просто смотрели? не уносили в другую комнату, чтобы снять ксерокопию, например?

    я полагаю, Вам не стоит переживать. Есть случаи, когда кредитный договор в таком салоне был подписан, а потом расторгался в связи с предоставлением неполной информации о товаре или сомнительным качеством данноц продукции. 

    Просьба оценить ответ.

    02 Ноября 2013, 21:13
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats