8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Является ли такой документ без печати только подпись действительным на расторжение договора о юридических услугах только

Является ли такой документ без печати только подпись) действительным на расторжение договора о юридических услугах

только

    pic1591255767082
    .jpg
    IMG-20200603-WA0017
    .jpg
    IMG-20200603-WA0015
    .jpg
    IMG-20200603-WA0016
    .jpg
04 июня 2020, 07:38, Татьяна, г. Новосибирск
Сергей Баландин
Сергей Баландин
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Татьяна.

По действующим правилам на экземпляре заявителя проставляются реквизиты документа (дата принятия документа и регистрационный номер). Хотя вы дату указали. Также желательно было указать должность лица, принявшего оригинал заявления, его полномочия, причастность к ИП, так как его приняло лицо, не указанное в обращении. Печать на входящих письмах (заявлениях) проставлять не обязательно. Удачи.

04 июня 2020, 09:22
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Можно ли расторгнуть юридический договор, без самого договора?
Здравствуйте, подписался с одной юридической фирмой на оказание услуг по взысканию денежных средств за неисправную технику, они меня уговорили на 25 000 рублей , обещали что судья взыщет эти деньги как адвокатские. Почитав отзывы в интернете понял что они их не взыщат. По делу они ничего не сделали еще, я написал претензию на возврат денег, они проигнорировали. Замечу что мою копию договора не дали мне, только чеки, я платил 3 раза, по 10,10, и 5 тысяч, на одном чеке прям написано " за договор 232345 от 12.12.12., на другом просто "юридическое сопровождение", на третьем ничего кроме цены. Я подал иск в суд, но они не дают свою копию договора, говорят что у них нету, соответственно и дело не может быть о расторжении договора юридических услуг, так как подтверждения заключенного договора не имеется. Судья предлагает подать иск на необоснованное обогащение. Я в панике. В чеках же указана суть за что взято, вот дурак что не проследил за 3 чека что бы везде написали к какому договору. Есть шансы по нормам закона как то вывернуть из позиции ответчика ?
21 октября 2020, 19:03, вопрос №2892211, Василий, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Договорное право
Как правильно написать заявление о расторжении договора юридических услуг?
Я заключил договор с юридической компанией на оказание юридических услуг. По договору я должен оплатить часть полной стоимости в день подписания, и заплатить остатки в течении трех дней. На второй день я понял, что не смогу оплатить вторую часть (первую я оплатил). Сейчас единственным выходом из ситуации я вижу лишь расторжение договора в соответствии со ст. 782 ГК РФ. Но я не знаю, как юридически грамотно написать заявление о расторжении договора. Крайний срок - завтра.
14 августа 2018, 16:19, вопрос №2078606, Денис, г. Екатеринбург
1 ответ
Договорное право
Действителен ли договор, если в нем указаны неверные данные регистрации?
Здравствуйте! При оформлении продажи старенького автомобиля, покупатель вместо паспорта показал только фотографии страниц своего паспорта (без самого оригинала), при этом на фото страницы с адресом регистрации (прописки) покупателя - не видно серии и номера паспорта (заметил это только после оформления договора и передачи ПТС и Тех.паспорта покупателю). При этом покупатель забрал ПТС и тех. паспорт, но не забрал сам автомобиль (сказал, что сделает это позже). (Есть предположение, что покупателя интересовала только ПТС, а не сам авто). Скажите, если в договоре указаны верные ФИО/дата рождения/серия и номер паспорта покупателя (и все остальное), НО при этом - указан неверный адрес прописки покупателя - является ли такой договор купли продажи автомобиля - действительным? Что делать если в договоре купли-продажи авто указаны неверные адрес регистрации покупателя?
28 июня 2018, 06:46, вопрос №2037899, Владимир Калинков, г. Владивосток
1 ответ
Договорное право
Расторжение договора юридических услуг по соглашению сторон
Сегодня заключил договор на оказание юридических услуг. Хотел бы отказаться от договора. Стоимость услуги 14 000 р. - прописано уплатить в течение 5 дней. Пока не оплатил. Условия расторжения договора таковы : "Договор может быть расторгнут по соглашению сторон либо каждой из сторон досрочно, с предупреждением другой стороны за один месяц". Не нарушает ли такое условие мои права (расторжение каждой из сторон досрочно, с предупреждением другой стороны за один месяц) ? И какие финансовые потери я могу понести от расторжения?
10 апреля 2018, 17:52, вопрос №1962933, Андрей, г. Ижевск
1 ответ
Бухгалтерский учет
Является ли счет без печати и подписи - оплаченный офертой?
Можно ли считать счет, присланный по email в виде excel-файла (с png картинкой печати и подписи или без таковой), т.е. нет живой подписи и печати, офертой с последующей оплатой этого счета?Или может быть считать офертой письмо, в котором есть файл в виде счета с существенными условиями оферты? Т.е. не сам счет, а письмо с условиями оферты...Вроде как конклюдентные действия (оплата) есть, условия оферты есть, продавец отправил, значит всех все устроило. Нет?Дело такое: отношения ЮЛ-ЮЛ; нашли поставщика, он выставил счет. Оплатили. Продавец отправил товар через ТК. Получили. Сейчас решается вопрос об обмене. Продавец не хочет менять, т.к. нужно оплачивать еще услуги ТК. Предлагает вернуть деньги только за товар, что не устраивает.
27 декабря 2017, 13:01, вопрос №1858081, Максим, г. Ярославль
3 ответа
Дата обновления страницы 04.06.2020