8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте суд по уголовному делу ст.160 ч 3 вынес приговор в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей, но про возмещение ущерба не чего не сказано что делать?

Здравствуйте суд по уголовному делу ст.160 ч 3 вынес приговор в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей,но про возмещение ущерба не чего не сказано что делать?

, Александр, г. Москва
Николай Хитцов
Николай Хитцов
Юрист, г. Иркутск
7.9 рейтинг

Здравствуйте, Александр.

Если про возмещение ничего не сказано, значит потерпевший не заявил гражданский иск, что не мешает ему сделать это позднее. Если Вы желаете добровольно возместить вред, то можете заключить с ним соглашение о возмещении ущерба.

Для более подробной консультации, изучения имеющихся у Вас материалов и составления документов правового характера на платной основе Вы можете обратиться ко мне посредством личного сообщения.

С уважением, Н.Хитцов.

1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Сергей Белобров
Сергей Белобров
Юрист, г. Белгород
7.3 рейтинг

Здравствуйте, Александр. Вероятно, что гражданский иск не заявлялся в рамках уголовного, и будет заявлен отдельно. Возмещение вреда, причиненного преступлением, предусмотрено ст. 1064 ГК РФ.

у вас остались невыясненными вопросы, либо вы желаете получить по ним разъяснения, или вас интересует иной вопрос, либо вы намерены заказать составить какой-либо документ, вы можете обратиться в чат за получением ответов на ваши вопросы, либо за составлением документов. По правилам сайта услуги в чате оказываются как на.платной, так и на бесплатной основе.

1
0
1
0
Светлана Свар
Светлана Свар
Юрист, г. Москва

Добрый вечер. Какой ущерб Вы имеете ввиду?

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
700 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Штраф по статье 322.3
Здравствуйте, завели уголовное дело по статье 322.3 и оштрафовали на 120 000 рублей. Мне 60 лет, пенсию не получаю, не работаю, выплачивать штраф нечем. В данный момент живу в Москве, районный суд вынес решение по месту прописки — республика чувашия. Два вопроса: 1. Можно ли обжаловать приговор онлайн? 2. Что будет, если я не буду выплачивать штраф? Уточнение: я зарегистрировал родного сына в собственном доме. Ситуация бредовая, но все же.
, вопрос №2191239, Хачатур, г. Москва
10 ответов
Уголовное право
Чем грозит и что можно предпринять?
добрый день! два парня убили чужую корову, с потерпевшим договорились, возместили ущерб в размере 90 тыс.руб. Но уголовное дело все равно заведено и что можно предпринять? Инкриминируется : ст.158 УК РФ ч.2 п.а,в. парень ранее судим ст.260 УК РФ дело закрыто судиость погашена уплачен штраф.
, вопрос №1454293, ольга, г. Хилок
2 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Как правильно подать в суд, чтобы взыскать моральный и материальный ущерб, причиненный в ходе ДТП?
21 декабря 2015 был совешен наезд на моего отца на пешеходном переходе после чего ему была обозначена средняя степень тяжести здоровью.Состоялся суд на котором виновнику присудили лишь штраф в размере 1300 рублей.Мы хотим взыскать моральный и материальный ущерб,куда нам лучше обратиться по этому вопросу,ведь в суде заявление о возмещение ущерба не приняли и сказали что такими делами не занимаются.И какая компенсация за причинение вреда здоровью средней степени тяжести по закону нам положена?
, вопрос №1337296, Руслан, г. Москва
6 ответов
Все
Как добиться выполнения решения суда?
Я подал в суд на почту России,суд присудил мне тысячу рублей,но уже год не могу её получить,что делать?
, вопрос №540633, Fktrcfylh, г. Новомосковск
2 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Ст 12 24 (2) штраф выплата ущерба потерпевшему
в марте 2014 г в результате дтп был причинён вред здоровью средней тяжести(травма колена) потерпевший подал заявление в суд через 5 с половиной месяцев : непосредственно после аварии отказавшись в возбуждении уголовного дела В данный момент он требует компенсацию в размере 300 тысяч рублей и плюс штраф от 10 до 25 тысяч Суд 3 сентября Есть у меня какие либо шансы на более мягкое решение?
, вопрос №537810, нальковский валерий, рп. Шушенское
2 ответа