8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сейчас хозяйн дома принудительно заставил писать рассписку прошлым числом, требует оплать за аренду, гразит судом

снимали квартиру без договора,на словах договорились платить ток коммунальные услуги,хотели купить за мат капитал, не получилось.

Сейчас хозяйн дома принудительно заставил писать рассписку прошлым числом,требует оплать за аренду ,гразит судом

, виктория, г. Москва
Николай Асцатрян
Николай Асцатрян
Юрист, г. Краснодар

Пусть дальше грозит. Посылайте его лесом и все дела. Вы также можете обратиться ко мне в чат для более подробной консультации (в том числе с изучением имеющихся у Вас материалов) и (или) составления необходимых юридических документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.д.).

Кроме того, возможно оказание услуг по представительству в судах, иных государственных органах и негосударственных организациях, осуществление защиты на стадии предварительного расследования и в суде по уголовным делам, представительство по гражданским, семейным, жилищным делам, защита по делам об административных правонарушениях.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
389 ₽
Вопрос решен
Медицинское право
Могут ли они меня принудительно заставить забрать его, есть ли такие законы?
Добрый день, извините пожалуйста, можете меня немного проконсультировать? Отец употреблял всю жизнь алкоголь, сейчас с 13 января находится в психиатрической больнице,мне звонят, говорят дурак дураком,память не вернулась возможно и не вернётся, требуют его забрать,у него своя квартира в собственности и прописан и проживал он один.я не смогу за ним ухаживать у меня у самой 3 детей и работа. Что психиатрическая больница делает в таком случае?а то они мне начали угрожать,что на улицу выпишем его.могут ли они меня принудительно заставить забрать его,есть ли такие законы?
, вопрос №2978957, Наталья, г. Москва
2 ответа
Автомобильное право
Здравствуйте, я купил у знакомого машину в рассрочку уже почти отдал всю сумму, писал рассписку, и мне 17 лет
Здравствуйте ,я купил у знакомого машину в рассрочку уже почти отдал всю сумму ,писал рассписку ,и мне 17 лет ,вышли сроки рассписки ну я постепенно отдаю деньги ,что мне может быть если он пойдет в полицию ,рассписка обычная не заверенная, подскажите пожалуйста.
, вопрос №2795943, Андрей Гесс, г. Москва
1 ответ
Семейное право
Может суд принудительно заставить мою дочь сдать тест на ДНК?
Я подала на элементы, мой бывший муж, чтоб не платить элементы, подал на оспаривания отцовства, на суде он заявил, что он не отказывается от ребёнка, но просто не хочет платить элементы.Я мать ребёнка сказала на суде, что я не согласна на ДНК, так как ребёнок сейчас переходного возраста (12лет)и я не хочу наносить ей психологическую травму. Потом бывший муж решил забрать свой иск,и суд ему вынес отказ в его иске. Прошло 10 дней и мой бывший по настоянию своей жены написал апиляцию в выше стоящий суд. Может суд принудительно заставить мою дочь сдать тест на ДНК? И что будет, если я не поеду на суд?
, вопрос №2664102, Тамила, г. Москва
1 ответ
Трудовое право
Что делать, если сразу при приеме на работу заставили писать заявление по собственному?
1. При приёме на работу сразу заставляли писать по собственному, т. е. на данный момент у работодателя два заявления лежат 2. Второе заявление было написано под давлением за 3 месяца вперед и, к сожалению, я не помню точно от какого числа меня заставили писать и каким числом сказали поставить день увольнения, посмотреть, естественно, не дадут. На данный момент прошло два месяца где-то со дня подачи заявления. На данный момент прошло два месяца где-то со дня подачи заявления
, вопрос №2563193, Ирина, г. Москва
2 ответа
Защита прав работников
Принудительно заставляют писать заявление на увольнение по собственному желанию задним числом
Закрылся магазин по вине собственника здания, сотрудников работающих официально принудительно заставляют писать заявление на увольнение по собственному желанию задним числом. Трудовые книжки в течении двух недель со дня увольнения не выдали. Какие действия по отношению к работодателю можно предпринять? На какие статьи опираться при подаче искового заявления? На какую сумму иска можно рассчитывать? Можно ли выиграть суд?
, вопрос №1186687, Дарья, г. Березовский
1 ответ