8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, должен ли в Положении об охране труда быть раздел, закрепляющий обязанности работодателя по обеспечению безопасных условий и охраны труда?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, должен ли в Положении об охране труда быть раздел, закрепляющий обязанности работодателя по обеспечению безопасных условий и охраны труда?

, Арина, г. Воронеж
Сергей Перфильев
Сергей Перфильев
Юрист, г. Казань

Здравствуйте!

В силу ст. 212 Трудового кодекса РФ при принятии положения об охране труда на предприятии, конечно, работодатель должен указать свои обязанности в соответствии с требованиями трудового законодательства.

1
0
1
0
Арина
Арина
Клиент, г. Воронеж
Спасибо большое!
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Раздел имущества при гражданском и официальном браке
Как происходит раздел имущества, если 3 года жила в гражданском браке, была за это время приобретена квартира на деньги мужа и он прописан собственником(я очень много вкладывалась трудом в ремонт), потом год мы не жили друг с другом, и потом снова полгода в гражданском браке(в это время была куплена с/х земля в ней числился собственником муж и начилось строительство), далее оформили официальный союз, продолжалось строительство на c/х земле и я вкладывалась в это. Не знаю является ли плюсом, но у меня есть постоянная прописка с момента приобретения квартиры, на с/х земле нет прописки. Т.е. официальный брак был оформлен уже после приобретения с/х земли, и начала строительства, тоже началось еще в гражданском браке. За время официального брака не работала, все свои ресурсы вложила в труд (в с/х освоение земли, строительство домика). Везде муж прописан собственником, сама покупка осуществлялась на деньги мужа, я очень значительно вкладывалась своим трудом в ремонт квартиры и постройку домика на с/х участке. Пока занималась строительством, то не имела возможности работать, никаких своих личных накоплений нет. При официальном браке в основном покупались стройматериалы, новый скутер, инструменты, приборы для строительства. Могу ли я что-то получить из денежной компенсации или муж имеет право отказать мне полностью в любой финансовой помощи? Если я могу добиться компенсации, то каким образом, нужны какие-то доказательства, как мне это сделать грамотно? Какая сторона и сколько платит за услуги, сколько времени это длится? Только в суде решается вопрос или есть ещё способы?
, вопрос №3044126, Лана, г. Краснодар
Семейное право
Здравствуйте, скажите должен ли я коллекторам?
Здравствуйте, скажите должен ли я коллекторам ??
, вопрос №3044484, юрий, г. Москва
Гражданское право
Заключение соглашения или договора о распределении денег и ответственности при купле-продаже дома
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , как в нашей ситуации взаимного недоверия лучше оформить соглашение или договор , распределяющий деньги и равную ответственность за сделку купли-продажи дома с земельным участком . Можно ли указать в соглашении , что нет претензий на ремонт сделанный в квартире ? Можно ли вставить в соглашение пункт о равной ответственности после сделки купли-продажи дома перед покупателем (были угрозы , проверок , жалоб и т.п.) Или же лучше оформить долю дома официально например путем дарения и при сделке купли-продажи покупатель отдельно платит каждому дольщику. Сколько стоит заверить соглашение ? Если делать другим вариантом например дарением с последующим актом купли-продажи , сколько это стоит сколько времени потребуется ? Если мой вопрос платный переведите меня в платный онлайн раздел . Соглашение Мы , ниже подписавшиеся 1. Абраменко Екатерина Федоровна, 2. Кравченко Хамсат Азиевна . По обоюдной договоренности приняли решение 1. Кравченко Хамсат Азиевна снимаетя с регистрационного учета в бумажном формате по паспорту и домовой книге с адреса : г. Сочи ул. Шаумяна д. 24 пом. 18 принадлежащее на праве личной собственности Абраменко Владиславу Николаевичу , купленную им за деньги от продажи жилья по адресу г. Сочи ул Яблочная д. 52 пом. 17, ранее ему подаренной Абраменко Екатеринной Федоровной . 2. Абраменко Екатерина Федоровна в момент сделки договора купли-продажи дома по пер. Минеральный д. 26 вместе с земельным участком принадлежащих ей на праве собственности , будут переведены на личный счёт Кравченко Хамсат Азиевны в с/ банк в сумме 3. К моменту совершения сделки купли-продажи указанного дома. Кравченко Хамсат Азиевна обязуется освободить его от всех своих личных вещей , сохранить все неиспользованные в строительстве материалы , в момент строительства , а так же все надворные постройки и все коммуникационные сооружения в исправном состоянии , в котором они были предоставлены к осмотру покупателю . 4. Кравченко Хамсат Азиевна проживающей в доме , произвести расчет за использованные : воду и электроэнергию по квитанциям согласно показаний на момент сдачи-приёма от продавца покупателю . Подписи :
, вопрос №3044542, Владислав, г. Сочи
Исполнительное производство
Должны ли Фссп вернуть мне 7500?
Добрый день! У меня было открыто исполнительное производство на 17850 рублей, списали с карты уже 7500. На данный момент есть положение об отмене судебного приказа на 17850. Должны ли Фссп вернуть мне 7500?
, вопрос №3044592, татьяна, г. Москва
Семейное право
Подскажите, какая сумма разумна для предъявления мужчине в качестве ежемесячного обеспечения ребенка, если отношения имеют характер гостевого брака
Здравствуйте. Подскажите, какая сумма разумна для предъявления мужчине в качестве ежемесячного обеспечения ребенка, если отношения имеют характер гостевого брака
, вопрос №3044824, ирина, г. Москва
Дата обновления страницы 01.05.2020