8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте.Скажите это что за закон такой.Значит человеку с собакой можно на улицу к речке это разрешено.А без собаки нельзя к речке это что за бред

Здравствуйте.Скажите это что за закон такой.Значит человеку с собакой можно на улицу к речке это разрешено.А без собаки нельзя к речке это что за бред.

Уточнение от клиента

Власти сами уже запутались с этими законами и людей задергали а вы говорите кудата писать.Я обычно сразу пишу Президенту Татарстана.

28 апреля 2020, 08:20
28 апреля 2020, 07:32, Леонид, г. Казань
Роман Шикарев
Роман Шикарев
Юрист, г. Сочи

Леонид здравствуйте. С собакой — это вынужденный выгул животного, который не может быть в самоизоляции. А если Вам не нравится само по себе постановление губернатора или указ какой-то, то в данном случае Вы имеете право направить жалобу в прокуратуру соответствующего уровня, а также в суд. При этом Вы вправе изложить все свои доводы и они будут обязательно рассмотрены, им будет дана оценка и сделаны правильные выводы. Это единственный шанс, а возмущаться в интернете можно сколько угодно. С уважением, Роман

28 апреля 2020, 08:10
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Административное право
Будет ли это иметь какой-то эффект?
Дали место в садике за 23(!!!!!!!!) км от дома? Это вообще законом как-то регулируется? Можно ли написать жалобу на комиссию? Будет ли это иметь какой-то эффект?
03 сентября 2020, 13:43, вопрос №2854856, Ангелина, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Административное право
Что грозит, если прикормила бездомных собак, а соседи пишут жалобу?
Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам с такой проблемой. Я живу в сельской местности, ко мне прибились стая бродячих собак. Я несколько раз их покормила. У меня они не живут, это не мои собаки . Весь день они бегают по селу , а только иногда вечером прибегают на нашу улицу. Собаки не агрессивны. Соседи хотят написать на меня жалобу за то, что я кормлю этих собак. Чем мне грозит это? И почему проблемы бездомных собак должны решать жители села, а не Сельский совет? Заранее спасибо!
02 августа 2019, 09:42, вопрос №2458178, Анна, г. Николаевск
2 ответа
Административное право
Бродячие собаки напали на мою собаку, что можно предпринять?
Добрый вечер, произошла такая ситуация, стая бродячих собак напала на мою собаку - шпица, смогла отогнать собак, вовремя оказали помощь моей собаке, но нанесены увечия! Произошло все на дачном сообществе, подали заявление в милицию, приходил участковый устроил опрос, в том числе и с хозяином дачи, где обитают эти бродячие псы! Единственное что нам сообщили что закон не наевшейся стороне, смиритесь! Как найти управу на собак и что возможно сделать?
04 июля 2019, 07:20, вопрос №2423434, Дарья, г. Красноярск
1 ответ
Уголовное право
Убили двух домашних собак
Здравствуйте! Вчера ночью оторвались наши две собаки. Утром узнали что их застрелил человек с улицы у которого было ружьё. Собаки не кусались и никогда не бродили по улицам. Скажите что нам делать теперь? Разве можно вот так без причины? Есть ли какой-то закон?
17 июля 2016, 21:09, вопрос №1317476, Мария, г. Курск
1 ответ
Защита прав работников
Не хотят официально трудоустраивать, куда обратиться?
Здравствуйте! Хочу задать несколько вопросов: 1. Куда обратиться. 3. Поможет ли в суде видеозапись, или наоборот усугубит(незаконная съемка и т.д.) 2. Что будет с работадателем. 3. Как мои действия повлияют на судьбу других работников. Перейду к сути: работодатель фирмы назовем ее к примеру "ЗАО ПКФ Пласт", при приеме на работу сказал что, испытательный срок 3 месяца. Чтобы не случилось, отключение электричевства, потоп и т.д., зарплата у меня будет фиксированная. В итоге: работаю больше года не официально, работа то есть то нету, зарплату постоянно урезают, считают каждую секунду уход-приход на работу. А если кто-то собиреться уволиться, в лучшем случае удержат 40% з.п. На вопрос когда устроят официально, отвечает - когда в сране кризис кончится(на сколько мне известно кризис в стране со дня основания руси так и не прекращался). Больничных нету. Девушка сломала на предприятии палец, ей сказали не говорить в больнице о травме на предприятии, обещали сколько угодно дать 100% оплачеваемого больничного. В итоге: ей заплатили всего 60% за ОДНУ неделю,сказав лишь - мы тут вычитали, это по закону. И как собаку пнули в б.с. О собаках: Новенькой вахтерше, кавказец сильно покусал руки, до кости. В итоге та же самая история со сломанным пальцем, только в этом случае ей вообще ничего не заплатили. Они просто пристрелили собаку и сказали что мы со своей стороны сделали все. По мимо, начальства( 4человека). На предприятии раотают еще 11 человек (3 вахтера, 2машиниста, 3 оператора, механник, водитель и уборщица) люди хоть за глаза и жалуются, и уволиться грозятся но никто этого не делает. Идти некуда, да и начальство говорит много у нас таких было, ничего не отсудили. Да и еще, трудовые книжки они все таки забрали, видать в случае проверки, быстренько всех трудоустроить. Нигатива много, о всем не рассказать. Среди работников алкпшей и лодырей нету. На работу все ходят нормально, бывают опоздания, но они не критичны, 5-10 мин.
10 июня 2016, 07:09, вопрос №1280681, Гена, г. Ангарск
1 ответ
Дата обновления страницы 28.04.2020